Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 227 из 293 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5842
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    страдальцы уклонились от ответа...

а как я понял из топика, весь вой вокруг набора ферма/рецепты/котики/бугогашечки... так?

вы серьёзно?
    Не... разумеется, это мы так шутим. В глубине души каждый из нас понимает, что президент прав и давно пора было нам указать куда ходить и чем заниматься. Просто у нас велосип... ой, указа не было, поэтому мы и ходили кто куда и занимались кто чем. Ну, теперь мы уже знаем, что это плохо.
    Как хорошо, когда есть кому за тебя подумать и решить, да.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    ....

4. Почта. Сменить ее для многих не вариант. Я например за 7-8 лет на то мыло регистрировался в сотнях сайтах, сервисах, онлайн биржах, привязывал к нему покупной софт.

................
    На мой джимэйл адрес почта мэйл.ру не проходила и раньше почему-то. Вот не видела я тех писем - и всё тут.
    Так у тех, кому таки нужно было со мной пообщаться - чудесным образом находился запасной почтовый ящик, без точки ру. И никаких проблем.

Вам больше мороки, конечно - всё перерегистрировать. Но вполне решаемо.

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Ответили , ответили... Вот только непонятно зачем таким как вы отвечать, ведь через десять страниц опять зайдете в тему и напишите что вам непонятно...

Не вам а в принципе суммирую все ответы.
    1. Коммерция. Огромное количество обычных людей лишилось возможности заработка, продвижения товаров услуг, потеряли группы которые создавали годами и вкладывали немалые деньги.
    2. Так называемая украинская айти индустрия тоже попала - СММщики (люди которые создавали группы, продвигали, наполняли, модерировали), директологи (люди ведущие компании в Яндекс Дирикте), вебмастера (те кто делает и продвигает сайты) остались без доступа ко всем сервисам и базам Яндекса.
    ....

Но трроли ведь все равно будут про котиков, фермы, бугагашечки, правда?)))
    3 (Три) года идет война , за три года можно было провести диверсификацию своей работы на всякий случай, но пока гром не грянет..... можете начать с аргументов: фабрикавлипецке, унасатоаневойна и т.п., только от этого ничего не поменяется http://rian.com.ua/incidents/20170217/1021513850.html статистика так на всякий случай

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Бабай, ты проснулся и первым делом полез в тему с двухстраничным спитчем? У тебя других радостей в жизни нет?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #4525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Гринкарта, с гарантированным пособием на два года, думаю, решит и эту задачу. )
    нет, не решит. Люблю свой город. У меня была возможность уехать в Германию, но она меня ничуть не заинтересовала. У моей знакомой мама и сестра со своим мужем живут в Америке и 6 лет уговаривали ее переехать, пока не обиделись окончательно и поставили ультиматум. И даже с ультиматумом девочка не хочет ехать и все - "пусть не общаются, пусть обижаются, но в гости - да, а жить хочу здесь" И еще примеры знаю...

больше всего уезжает тех, кто владеет неквалифицированным трудом, так как, в основном, только такие вакансии предлагаются для восточных иностранцев. А люди с образованием и чувством собственного достоинства уборщиками работать не хотят, а только по профилю. Потому, образованных уезжает меньше в Европу
    Последний раз редактировалось Lania; 29.05.2017 в 07:19.

6. Вверх #4526
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На мой джимэйл адрес почта мэйл.ру не проходила и раньше почему-то. Вот не видела я тех писем - и всё тут.
    Так у тех, кому таки нужно было со мной пообщаться - чудесным образом находился запасной почтовый ящик, без точки ру. И никаких проблем.
    Вам больше мороки, конечно - всё перерегистрировать. Но вполне решаемо.
    Во-первых, я не за майловскую почту, там у меня был ящик но самый-самый первый. Быстро стало ясно что ограниченный и перешел на яндекс, позже и гмайловскую подключил.
    Во-вторых, решить да, можно все - например можно всем побриться на лысо. Это не сложно. И аргументы найдутся - кожа дышит, перхоть не заводится, на шампунях экономия... Но нормальные люди все же хотят иметь возможность самим решать, бриться им или не бриться, какой почтой/поиском пользоваться, в каких сетях общаться.

А сменить почту для тех кто работает в десятках платных сервисах, биржах, партнерках, или софт на нее покупал... это таки проблема. Ломают и сливают деньги чаще всего как раз по мылу, поэтому смена почты только по запросу в тех поддержку, и после полной верификации.
    Т.е. это куда сложнее чем побриться на лысо, и непонятно ради чего. Т.е. понятно, что бы Яндекс мне не мог там свою рекламу показывать (тут объяснили, спасибо). Дык, я не смотрю, честное слово, в жизни ничего не купил через такие типы реклы.

А за показ рекламы деньги платят, т.е. не покупая ничего я не только не способствую агрессору, а даже можно сказать веду диверсионную деятельность,вот так, Ы.
    Все, ушел спасать родину от оккупантов...
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 29.05.2017 в 07:49.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Бабай, ты проснулся и первым делом полез в тему с двухстраничным спитчем? У тебя других радостей в жизни нет?
    И у тебя видимо тоже и у меня)

8. Вверх #4528
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    А люди с образованием и чувством собственного достоинства
    Это те, которые курят тебе в лицо, просто так разговаривают матом на улице, что мимо с дитём пройти страшно, и засрали своими собаками все улицы и газоны?
    Таки-да, от таких милых людей уезжать страшно, где ещё их в мире найти. )

Уезжают именно интеллигенты, а остаются те, которым себя ломать придётся и выдавливать из себя Привоз по капле крови.

9. Вверх #4529
    Это те, которые курят тебе в лицо, просто так разговаривают матом на улице, что мимо с дитём пройти страшно, и засрали своими собаками все улицы и газоны?

Уезжают именно интеллигенты, а остаются те, которым себя ломать придётся и выдавливать из себя Привоз по капле крови.
    Вы, я так понимаю, собираетесь уехать?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #4530
    User banned
    Изначально сидеть на контакте и пользоваться шмандексом и мейлру говорит многое о высоком моральном и умственном развитии человека.После отжатия у Дурова этой соцсети у вас вообще нет никаких отговорок.Это как покупать у цыгана магнитолу,которую он спер из машины.

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    И у тебя видимо тоже и у меня)
    Я чисто захожу поржать с тех у кого душевная травма, как видишь спитчи километровые не пишу)

12. Вверх #4532
    Постоялец форума

Вы так не цените живущих здесь людей? Людей, которые любят свой дом, страну, землю и благодаря которым, обеспечивается функционирование жизненнонеобходимых систем?
    я согласна, что есть люди недостойные, но извините, это не все, кто остались

13. Вверх #4533
    User banned
    Еще 10 лет назад будучи админом одного ресурса я банил только за сылки на говноконтакт если человек не понимал с первого раза после предупреждения , что не есть хорошо распространять сылки на этот источник заразы . Особенно умиляли идиоты искренне считающие что там у всех поголовно есть аккаунты )))

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    [/B]
    Вы так не цените живущих здесь людей? Людей, которые любят свой дом, страну, землю и благодаря которым, обеспечивается функционирование жизненнонеобходимых систем?
    я согласна, что есть люди недостойные, но извините, это не все, кто остались
    Как можно ценить эту инертную массу? Вчера хмырь дёргал замок у меня в квартире, пока по рогам не схлопотал. Как можно это ценить?

15. Вверх #4535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    Еще 10 лет назад будучи админом одного ресурса я банил только за сылки на говноконтакт если человек не понимал с первого раза после предупреждения , что не есть хорошо распространять сылки на этот источник заразы . Особенно умиляли идиоты искренне считающие что там у всех поголовно есть аккаунты )))
    но именно из Вконтакте наши СМИ брали огромное количество фейковых новостей, и крутили их по всем каналам как достоверные факты

16. Вверх #4536
    О! Подтянулась тяжелая патриотическая артиллерия.
    Но мне почему-то казалось, что мы не сами запрещенные ресурсы обсуждаем, а указ президента о блокировании оных.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #4537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    10 лет назад, т.е. в 2007 году ВК уже была настолько популярной у народа, что там уже были группы, перепосты, новости и т.д.??))) в 2007 году, ВК представляла из себя просто соцсеть. Жиденькая страница без всяких новостей и прочего функционала, который есть сейчас.

п.с. это при том, что запустили её в конце 2006

18. Вверх #4538
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Я чисто захожу поржать с тех у кого душевная травма, как видишь спитчи километровые не пишу)
    Так мы тоже все поржать) разве вы не поняли)

19. Вверх #4539
    User banned
    Новый браузер FreeU со встроенным VPN/Proxy

Ничего левого не устанавливает, очень хорошо работает с VK, по личным ощущением даже лучше чем в Chrome/Firefox (до блокировки) для игр (например Оазис).

В украинских СМИ брехню пишут про FreeU
    Последний раз редактировалось vpchelko; 29.05.2017 в 09:51.

20. Вверх #4540
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Новый браузер FreeU со встроенным VPN/Proxy

Ничего левого не устанавливает, очень хорошо работает с VK, по личным ощущением даже лучше чем в Chrome/Firefox (до блокировки) для игр (например Оазис).

В украинских СМИ брехню пишут про FreeU
    А что пишут в Украинских сми?

Закрытая тема
Страница 227 из 293 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя