подскажите, где еще на поселке учат шить? - для девочек постарше.
| ||
подскажите, где еще на поселке учат шить? - для девочек постарше.
В СИГМЕ на Паустовского что-то есть по шитью
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где ещё кроме 13 школы, есть гимнастика для малявок 3 лет? Желательно по Добровольского. Заранее благодарю)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Есть ли где у нас по вменяемой цене уроки игры на гитаре?
Подскажите, пожалуйста, куда отдать дочь (4года) на танцы р-н Семья-Заболотного-Сахарова.
Девочки, подскажите, а куда летом можно поводить ребенка... почти 6 лет... в лагерь еще не берут... а что-то есть подобное?
Добрый день!
Интересует спортивная гимнастика для девочки.
Есть на поселке что-то?
Здравствуйте. Нужны для дочки (4 года)танцы, гимнастика, хареография. Нам не надо профессионально этим заниматься , а так для себя , чтоб было чем заниматься) Чтоб зал для занятий был чистый, красивый , ухоженный , современный. Спасибо![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
кто знает куда переехал ФАНТРОНИК робототехника в тц АТриум были?
Добрый день! Подскажите, а шахматный кружок в 13-й школе качественный? Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Добрый вечер. Подскажите, вдруг кто в курсе, когда записываться в "Патриот" на подготовку к школе, на следующий год. Уже пора? Или в августе тоже реально?
подскажите в ДТЮ есть какие то летние кружки для мальчишек?
Девочки,подскажите ,пожалуйста,в зудожественную школу сейчас еще модно попасть или набор уже закончился?
Девочки, подскажите пожалуйста, где на поселке есть плавание- хорошее, именно, чтоб как школа, чтоб с разрядами и т.д. Ходим пока в спортлайф, нам 2 года,тренер хороший, многому уже научил, но это очень дорого и это все для себя, тут не получить кмс и мс. А я хочу чтоб с соревнованиями, чтоб интересно
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
в 2 года Вас никакая спорт школа не возьмет. Лет 5 подрасти нужно.
Социальные закладки