Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 24 из 1082 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 21632
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Когда то, ещё в 2003 году был форум, по моему "президент ком юа". Я тогда ещё "рубился" за Тегипка, нравится он мне как человек и спец. Тут вот многие его пиняют что "комсомолец", что к олигархам близок, так оно и есть. Он один из первых-лучших топ менеджеров у этих олигархов был, ценят его и денег под него давали и дают.
    Это ведь намного честнее, ежели просто тупо допродовать и закладывать народное (ещё пока) добро, меняя на поддержку как кандидата.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Правящая троица себя полностью скомпрометировала...
    Звягин !

У нас правяшая "Двоица". За пять лет пора привыкнуть.... И за их дела, им обоим - жирная "двойка"...(чтоб не сказать хуже.)

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скажите, если бы во второй тур выборов прошли кандидат "А", который ни хрена не понимает в экономике и международной политике, при котором Украина наверняка дойдет до дефолта, но при этом гарантирующий, что первым делом сделает русский язык государственным; и кандидат "Б", который прямо заявит, что он против второго государственного языка, но он действительно знает, как вывести Украину из кризиса и сделать ее процветающей европейской страной, Вы бы за кого из них голосовали? (кандидаты А и Б вымышленные, любое сходство с реальными людьми является случайным )
    Почти несовместимо и противоречиво. Кандидат, который реально понимает как вывести Украину из пропасти понимает, что для этого полезна Россия, и поэтому должен стремиться к равноправию русско и украино-язычного населения. И уж не ссориться с Россией точно.
    Последний раз редактировалось тест; 26.08.2009 в 23:29.

4. Вверх #464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Так как здесь тема о Тигипко,то скажу именно о нём.Не уверена,что он ЗНАЕТ,как вывести страну из кризиса.Попробуйте переубедить меня(я абсолютно серьёзно),только,пожалуйста,на конкретных примерах.
    Рассуждения Тигипко достаточно здравые, и он не делает той дури, которую предлагают нынешние власти:
    1. расдавать по 1000грн пенсионерам
    2. делать предателей героями.
    3. продавать прибыльные по бюджету предприятия.

Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Да,и ещё насчёт вымышленных кандидатов:на мой непросвещённый взгляд нельзя точно сказать,что сможет сделать(или не сделать) тот или иной кандидат,получив в свои руки рычаги управления государством.
    Так мы не нострдамусы, чтобы знать. Надо иметь возможность менять плохих президентов и премьеров, а не предугадывать, что они натворят. Менять их надо в случае такой наглости и беспредела, который творят нынешние.

5. Вверх #465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я думаю, вопрос в другом. Важно, какая команда и как, будет выполнять волю своего кормчего...
    У Тигибко в этом плане одни домыслы. Через пять лет он поднаберется опыта это да. Но сейчас кризис. Стажироваться некогда. Работать надо...уже вчера...
    А действительно, где команда?
    Да и команду сейчас надо искать не только в министерствах, а по форумам, среди тех, кто здраво и квалифицированно рассуждает.
    Причем не профессорски-заумно рассуждает, а по сути.

6. Вверх #466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Смотрел... Впечатление неоднозначное. Есть концептуальные нестыковки типа федерализм и сильная президентская вертикаль.
    Это совместимые вещи. Вопрос в степени федерализации. Пример? - Российская Федерация. И если принцип будет похожим, но с лучшей реализацией по части бюрократии, то мы украинцы бы очень выиграли.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Есть и банальная фразеология в стиле предвыборного пиара типа : борьба с коррупцией и светлое укрбудущее с покупкой новых стиральных машин и телевизоров . Но понимание им макроэкономических закономерностей , в частности в банковской системе вызывает уважение
    ps из того, что есть , на мой взгляд, один из самых приемлимых вариантов в президенты, хотя отнюдь не идеальный.
    И к тому же в отличии от Яценюка не подписывал письмо трех, и в отличии от Литвина не дружил с оранжевыми. т.е. политически- чист. Пока.

7. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Как по мне, так Президент Украины, в пределах сегодняшних полномочий - не должность для Тигипко.
    Президент назначает Премьера. Будучи президентом - Назначить своего премьера может.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Президент назначает Премьера. Будучи президентом - Назначить своего премьера может.
    Ек вас понесло, премьера выдвигает парламентское большинство, а не президент. Конституционный "переразподил" власти от 2004г.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Согласен... команды Тигипко пока не видно... стажироваться некогда
    А в Одессе есть его штаб? Я бы помог реально.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что команда? Не факт, что её нет..
    Не факт что она есть, и тем более будет...

Без команды, повторяю - влиятельной и толковой команды, его подставят, и сожрут ( как нынешнего).
    И костей не оставят...

Это крупнейшая в Европе страна, с пока ещё живой и мощной, промышленностью.

И банкирам ( пусть и толковым), здесь не место... Команда профи - главное.

Это будущие министры. А их пока нет...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 27.08.2009 в 00:22.

11. Вверх #471
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Без команды, повторяю - влиятельной и толковой команды, его подставят, и сожрут ( как нынешнего).
    И костей не оставят...

Я так понимаю, что под командой профи Вы имеете ввиду Януковича с компанией ? Это конечно лучше, чем померанчевые, и вменяемых людей типа Азарова можно использовать в любом правительстве, но... при Януковиче коррупция и разграбление государства останутся. А при Тигипко есть шанс, что что-то изменится.. И достаточно послушать прямую речь- как и что они говорят и всякие сомнения исчезнут.

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ек вас понесло, премьера выдвигает парламентское большинство, а не президент. Конституционный "переразподил" власти от 2004г.
    Уточняем: выдвигает как раз президент. ВР утверждает.

Конституция ст.85.
    До повноважень Верховної Ради України належить:
    12) призначення за поданням Президента України
    Прем'єр-міністра України, Міністра оборони України, Міністра
    закордонних справ України, призначення за поданням
    Прем'єр-міністра України інших членів Кабінету Міністрів України,
    Голови Антимонопольного комітету України, Голови Державного
    комітету телебачення та радіомовлення України, Голови Фонду
    державного майна України, звільнення зазначених осіб з посад,
    вирішення питання про відста

Вариант преза без большинства в ВР особенно и рассматривать не стоит. У нас он итак есть. В этом смысле Тест прав.

Вывод: Тигипку имеет смысл объединиться с какой-то партией. Но если он это сделает с кем-то из трех (ющ, тимка , Янык), то он превратится в 0.
    Нужно объединение с новой партией.
    Последний раз редактировалось serj72; 27.08.2009 в 00:59.

13. Вверх #473
    Философ форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

И костей не оставят...

Вы действительно думаете, что кризис нынешнего в том, что его "сожрали"?

Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Я думаю, что команда сформируется. А в нынешней ситуации, если бы она (команда) была готовая из известного состава, персона Тигипко имела бы другое качество.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что под командой профи Вы имеете ввиду Януковича с компанией ? Это конечно лучше, чем померанчевые, и вменяемых людей типа Азарова можно использовать в любом правительстве, но... при Януковиче коррупция и разграбление государства останутся. А при Тигипко есть шанс, что что-то изменится.. И достаточно послушать прямую речь- как и что они говорят и всякие сомнения исчезнут.
    100% . Азаров конечно проф. Но Тигипко уже добыл Яныку власть (когда был менеджером избир. штаба у Яныка), так тот ее просто взял и отдал. Так что Азаров хорош только без Януковича.

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что кризис нынешнего в том, что его "сожрали"?

Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Я думаю, что команда сформируется. А в нынешней ситуации, если бы она (команда) была готовая из известного состава, персона Тигипко имела бы другое качество.
    Так уже пора бы и сформировать.
    Нет команды - нет кандидата.

16. Вверх #476
    Философ форума

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Так уже пора бы и сформировать.
    Нет команды - нет кандидата.
    Посмотрим, он в развитии.
    Если так сложится, что он из технических в общем понимании перейдёт в реальные, ему команду сформировать - только свистни.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #477
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Слушайте, команда у него 100% есть)
    И правильно делает что не светит. ибо наши ж начинают рыть сразу же компроматы и прочее.
    он свои банки сам что ли развил?
    Пойдут его зампреды и прочии соплеменники в правительство и все буде ок)
    при условии его выйгрыша, и пойдут белые воротнички в политику))))
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    А что у кого-то из трех президентов нынешней Украины была "команда"? У Кравчука? У Кучмы? У Ющенко? Не было ни у кого из них "команды". Они собирали "под себя" преданных людей, хорошо знакомых по прошлой работе. Но работа у каждого из них была в иной стране, с иной историей. Даже Ющенко пришел к посту Председателя Нацбанка не из коммерческого банка, а из полугосударственного "Украина". Тигипко, по сути, первый из реальных претендентов на пост Президента, который организовал вполне прозрачный реальный бизнес. Естественно, относительно прозрачный, учитывая наши законодательный "ямы", одновременно все разрешающие и ничего не позволяющие. И, кстати, в этом его отличие от "барышни с косой", которая придумывала схемы продажи газа для своего босса Лазаренко. Президент Украины при сегодняшнем законодательстве не обладает функциями Премьера. Не он формирует Кабмин, исключая минобороны, МИД и Генпрокурора. Сложность позиции у любого, не связанного с крупными партиями, Президента, - отсутствие поддержки в парламенте, отсутствие своей фракции там. Достаточно влиятельной. Но, учитывая продажность наших партий, допускаю, что эту проблему Тигипко сможет решить в свою пользу. Вообще-то, зная состав "топ"-мнеджмента Сергея Леонидовича, могу сказать, что тамошние пацаны в состоянии умно решить множество проблем. Они не политики - они профессиональные управленцы. Как по мне, так это лучше, нежели какое-нибудь трепло в кресле министра.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Наконец-то появился и сайт Тигипко
    Что интересно, там можно выбрать как украинский так и русский язык.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Почти несовместимо и противоречиво. Кандидат, который реально понимает как вывести Украину из пропасти понимает, что для этого полезна Россия, и поэтому должен стремиться к равноправию русско и украино-язычного населения. И уж не ссориться с Россией точно.
    Германской экономике тоже полезна Россия, но что-то Меркель не проявляет особой заботы о русскоязычном населении.
    Если отказаться от второго государственного языка - это ссориться с Россией, то почему Россия поссорилась со всеми странами мира? У них вроде один язык государственный.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 24 из 1082 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права