Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1621 из 2230 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Прочитала последние страницы, и все равно остались пару вопросов:
    1) Надо со своими фотографиями приходить или на месте делают фото? (красный паспорт был со своими фото, синий на месте фоткали).
    2) Сроки получения паспорта 20 дней - это действительно 20 дней, или задерживают?
    3) действующий загран.паспорт изымают или можно себе оставить, объясним тем, что пока будет делаться биометрический, может куда то уеду. Хоть и нет действующих виз в паспорте.
    Спасибо.
    1.Фотграфируют и отпечатки на месте.
    2.20 рабочих дей, а это месяц в общем,
    3, Паспорт старый можно оставить. У жены вежливо об этом спросили, она ответила что хочет оставить, и больше вопросов не было

3. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а в выходные запись онлайн не осуществляется? сегодня нет появилось ни одного места
    не осуществляется запись, если 15-й день от сегодня (дата, на которую идет запись) - тоже выходной.
    Не забывайте, что понедельник - выходной тоже.

4. Вверх #32403
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Я бы так же отметил некоторые арабские страны. Я об этом не упомянул, так как даже имея биопаспорт с отпечатками, вы все равно будете повторно их сдавать в вышеперечисленных странах. Возможно девушка не хочет их светить именно в Украине. Но Камбоджа, Иран, не особо популярные направления, тач что остается достаточно стран для путешествий, где отпечатки не нужны. Но смею заметить-это ненадолго.
    Спасибо за ответ, Вы правы собираюсь только в те страны где не нужна биометрия)

5. Вверх #32404
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    По теме паспорта, нашли знакомых и получилось без очереди подать документы, а так бы еще не скоро попали туда. Не хвастаюсь, просто констатация факта.
    Так и о чем константация?
    Что кому то в очереди с маленькими детьми пришлось сидеть дольше из-за того что у тебя там есть знакомые?

6. Вверх #32405
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день! Деткам моим 7 лет, 5 лет и 1 годик. Старшие вклеены и вписаны в мой паспорт. Я правильно понимаю, что всем им и мне нужно сделать биометрич паспорт. Осенью планируем по Европе.
    На Королёва делают? Это с детьми нужно идти?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #32406
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Деткам моим 7 лет, 5 лет и 1 годик. Старшие вклеены и вписаны в мой паспорт. Я правильно понимаю, что всем им и мне нужно сделать биометрич паспорт. Осенью планируем по Европе.
    такого возраста можно принести фото, можно привести детей.
    если планируете по Европе - то каждому биометрические паспорта
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #32407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да , всем деткам и Вам биометрические паспорта. Лучше все же вв любой из ОВИРов постараться записать всю семью, ибо на каждого платить , помимо 570 грн, еще + 400 грн. дорого, как по мне....

9. Вверх #32408
    Новичок Аватар для Юн@
    Добрый день, может тут этот вопрос уже задавали, но я тогда повторюсь. Недавно подала на паспорт, но мои отпечатки почему-то не прошли, девушка сказала что "есть люди с такими же проблемами, будет паспорт без отпечатков, но тоже био". Это правда? Или о Европе мне забыть, ведь теперь даже на визу вроде просят пальцы. Раньше отпечатки никогда не сдавала..

10. Вверх #32409
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, может тут этот вопрос уже задавали, но я тогда повторюсь. Недавно подала на паспорт, но мои отпечатки почему-то не прошли, девушка сказала что "есть люди с такими же проблемами, будет паспорт без отпечатков, но тоже био". Это правда? Или о Европе мне забыть, ведь теперь даже на визу вроде просят пальцы. Раньше отпечатки никогда не сдавала..
    у меня тоже паспорт без отпечатков в чипе. после начала безвиза проверим как работает. думаю проблем не будет, отсутствие отпечатков в чипе не делает паспорт небиометрическим.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #32410
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    у меня тоже паспорт без отпечатков в чипе. после начала безвиза проверим как работает. думаю проблем не будет, отсутствие отпечатков в чипе не делает паспорт небиометрическим.
    О, расскажите нам, пожалуйста, как съездите, а то моя мама тоже без отпечатков( не получаются).
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #32411
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Спасибо, ждемс)

13. Вверх #32412
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Ребята, забежала сказать спасибо тем, кто поддерживает темку и обновляет информацию! Без вас всё было бы намного дольше и сложнее. Получила паспорт. Забирала в четверг в районе 4 часов - очереди не было. Паспортистка, когда оформляла загран, посоветовала забирать не в первый час открытия и не в понедельник - это, так сказать, часы пик.

14. Вверх #32413
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Паспортистка, когда оформляла загран, посоветовала забирать не в первый час открытия и не в понедельник - это, так сказать, часы пик.
    Правильный совет, ведь понедельник - выходной =)))

15. Вверх #32414
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Правильный совет, ведь понедельник - выходной =)))
    А вот и не весь)

УДМС работает в пнд, мы документы в пнд подавали как раз. И запись сегодня будет только в УДМС.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.05.2017 в 22:58.

16. Вверх #32415
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    УДСМ работает в пнд
    хм.. дважды перечитывал, смотрел на аватарку, опять перечитывал, опять на аватарку...
    только с третьего раза понял, что пора спать, и там написано Удсм, а не .... )))))

17. Вверх #32416
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    хм.. дважды перечитывал, смотрел на аватарку, опять перечитывал, опять на аватарку...
    только с третьего раза понял, что пора спать, и там написано Удсм, а не .... )))))
    )))))

18. Вверх #32417
    Новичок Аватар для Anarita
    Есть место в электронной очереди на 30 мая в первой половине дня в Суворовский ОВИР. Мне не понадобится. Могу, кому надо, скинуть скриншот смс.

Уже забрали.
    Последний раз редактировалось Anarita; 29.05.2017 в 09:54.

19. Вверх #32418
    Новичок Аватар для Anarita
    Место в суворовском уже забрали

20. Вверх #32419
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Добрый день! Подскажите, плиз, муж и ребенок прописан в с. Крыжановка, Лиманский р-н. Им оформить паспорта можно в Коминтерново или в Одессе тоже?
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

21. Вверх #32420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, плиз, муж и ребенок прописан в с. Крыжановка, Лиманский р-н. Им оформить паспорта можно в Коминтерново или в Одессе тоже?
    В любом ДМС Украины, независимо от прописки. А вот украинские паспорта- только по месту прописки.

Ответить в теме
Страница 1621 из 2230 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права