| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Порвался таки на моих шоках ремешок, заказал в Деке, цена хорошая, но, блин, ждать 3 месяца....
Характер скверный, женат.
Рекомендовали вот такой магазин с ремешками.
Мой уже едет, посмотрю что да как.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подскажите
Надо проверить часы, оригинал или хорошая копия.
Кто может помочь в Одессе ?
Hublot
Если не уверены наверняка - 100% подделка.
ПС. Сейчас точно начнут спорить... "а я нашел, может оригинал", "краденные купил, вдруг оригинал", "знакомый с рейса привез, там за границей в порту ясен пень оригинал", "дядя подарил, он бы подделку не дарил бы"... Ну и другие варианты. Но поверьте - если не уверен, значит подделка.
Первые хорошие часы, которые у меня появились это Seiko, их мне подарил папа на совершеннолетие, и вот их я ношу и до сих пор. Никогда не было с ними никаких проблем. Единственное что несколько раз меняла ремешок. О стоимости ничего сказать не могу, поскольку понятия не имею сколько они могли на то время стоить.
Японцы делают отличные часы за свои деньги. По технологиям в своем ценовом сегменте уверенно "делают" швейцарцев. Есть интересные модели, выпускаемые для внутрияпонского рынка.
Чтобы часто ремешок не менять - купите браслет, у Сейко есть неплохие варианты, или от стороннего производителя. Мы тоже стоимость обозначить не можем не наблюдая то, о чем Вы говорите, ценник может кардинально отличаться, но, скорее всего долларов 50-70
Для ценителей часов, таймлайн по циферблатам за последние сто лет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки