Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 207 из 434 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Советую очень Лену 093-704-41-56. Крайне редко обращаюсь к гадалкам, экстрасенсам... Разве что совсем уж в тупиковых ситуациях. Лена ответила на вопрос, поддержала морально, дала множество советов. В общем, воодушевила! Я в восторге! Рассказала подругам, двое уже тоже воспользовались ее услугами - довольны.
    Нашла ее, кстати, по рекомендации другой подруги, не через форум.
    где находится,сколько берет?)
    meow meow =^_^=

3. Вверх #4122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    где находится,сколько берет?)
    Встречались в центре, стоимость оговаривайте с ней лично))

4. Вверх #4123
    Новичок
    Всем добрый вечер! У меня проблема, парню сделали приворот, тянет к этой заразе неизвестной силой, он не хочет в это верить, но все признаки на лицо... Очень сильно нужна помощь в поиске хорошей ясновидящей, бабки, которая сможет снять эту гадость, желательно по фотографии...

5. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У меня проблема, парню сделали приворот, тянет к этой заразе неизвестной силой, он не хочет в это верить, но все признаки на лицо... Очень сильно нужна помощь в поиске хорошей ясновидящей, бабки, которая сможет снять эту гадость, желательно по фотографии...
    а может он просто ее любит, но боится вам в этом признаться?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #4125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а может он просто ее любит, но боится вам в этом признаться?
    Да нет... Он сам не понимает и не может сказать, почему его к ней тянет...

7. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да нет... Он сам не понимает и не может сказать, почему его к ней тянет...
    ну это вы так решили, а если его тянет, то не обязательно у него приворот. Это любовь!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #4127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну это вы так решили, а если его тянет, то не обязательно у него приворот. Это любовь!
    это не я так решила, а все кто его хорошо знает и он сам ничего не понимает, просто не верит что бывают такие привороты, вы не знаете всех подробностей этой истории, поэтому уж точно не можете с такой уверенностью заявлять что это любовь... и если бы я понимала что это действительно любовь, я бы никогда не поднимала панику и не пыталась бы помочь человеку

9. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для Серж
    это не я так решила, а все кто его хорошо знает и он сам ничего не понимает, просто не верит что бывают такие привороты, вы не знаете всех подробностей этой истории, поэтому уж точно не можете с такой уверенностью заявлять что это любовь... и если бы я понимала что это действительно любовь, я бы никогда не поднимала панику и не пыталась бы помочь человеку
    Женская логика:если парня внезапно потянуло к другой,то это—точно приворот,а никак не внезапно нахлынувшая влюблённость ))

10. Вверх #4129
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите точный адрес Тамары с Пишоновской. Спасибо.

11. Вверх #4130
    Новичок
    Коллективно поржали? Посмеялась бы вместе с Вами, если бы это не было так печально! Искренне желаю не попадать в такие ситуации, чтобы потом кто-то не смеялся над Вами...

12. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Коллективно поржали? Посмеялась бы вместе с Вами, если бы это не было так печально! Искренне желаю не попадать в такие ситуации, чтобы потом кто-то не смеялся над Вами...
    Это вообще не ваша задача... Ваши переживания понятны... Это задача для парня... Как в конкурентной борьбе женщин сделать разумный выбор... А вы с конкуренткой лишь обеспечиваете ему поле для решения задачи...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #4132
    Частый гость
    очень нужен сильный человек, сос!!!

14. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Тяжело вам кого-то советовать, вдруг вы его сами приворожит хотите, раз даже не его с собой зовете , а по фото помочь хотите. Подозрительно все это.
    Ваше сообщение началось со слов "у меня проблема". Так вы свою проблему опишите, а не его.
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Одна привораживает не ставя парня в известность, вторая парня спасать собирается, опять же не ставя его в известность. Не парень, а чурка деревянная.... Это его урок - попадать в поле влияния женщин, решающих все за него, что для него лучше.... для того, чтобы наконец-то взял на себя ответственность за свою жизнь. А пока ему очень даже подходит жить в состоянии инфантильности и безответственности. Все мужчины прекрасно знают о магических воздействиях и практиках и когда ИМ надо (а не окружающим их дамам) приходят и просят сами за себя, решают свои вопросы, будь-то с приворотами связанные, будь-то с крадниками и т.д. У вас с ним искренние открытые душевные доверительные теплые отношения? тогда для Вас не составит труда поговорить с ним на эту тему, и если он САМ попросит ему помочь, тогда обращайтесь. А если нет, то Вы для него тоже чужая.... и права влазить в его поле, в его жизнь и "спасать" у Вас нет никакого. Влезите - будьте готовы расплачиваться за это.
    Последний раз редактировалось Святослава; 29.05.2017 в 18:38.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

16. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Одна привораживает не ставя парня в известность, вторая парня спасать собирается, опять же не ставя его в известность. Не парень, а чурка деревянная.... Это его урок - попадать в поле влияния женщин, решающих все за него, что для него лучше.... для того, чтобы наконец-то взял на себя ответственность за свою жизнь. А пока ему очень даже подходит жить в состоянии инфантильности и безответственности. Все мужчины прекрасно знают о магических воздействиях и практиках и когда ИМ надо (а не окружающим их дамам) приходят и просят сами за себя, решают свои вопросы, будь-то с приворотами связанные, будь-то с краниками и т.д. У вас с ним искренние открытые душевные доверительные теплые отношения? тогда для Вас не составит труда поговорить с ним на эту тему, и если он САМ попросит ему помочь, тогда обращайтесь. А если нет, то Вы для него тоже чужая.... и права влазить в его поле, в его жизнь и "спасать" у Вас нет никакого. Влезите - будьте готовы расплачиваться за это.
    а потом эти "незаконно привороженные" парни кончают жизнь самоубийством, либо спиваются, либо начинают болеть. Вот как раз из-за во таких горе девушек, которые решают кого ему любить, а кого нет. Если первая девушка его таки приворожила, то тоже без его воли и это на ее совести.

17. Вверх #4136
    Новичок
    Здравствуйте .

О бращаюсь с просьбой к тем, кто знает, как вернуться в прошлое или послать туда сообщение, чтобы предотвратить несчастный случай, просьба откликнуться. Помогите пожалуйста, если есть такая возможность. Если есть конкретные предложения прошу написать на электрон адрес. Заранее огромное спасибо. Я ищу мага, колдуна, человека владеющего такой техникой. Помогите!!! [email protected]

18. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Улыбнули прямо)))
    Если такое было бы возможно, то все люди на земле посылали бы сообщения и жили счастливо))))
    Но, если разгадайте тайну, пишите, я тоже сообщение отправлю.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #4138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .

О бращаюсь с просьбой к тем, кто знает, как вернуться в прошлое или послать туда сообщение, чтобы предотвратить несчастный случай, просьба откликнуться. Помогите пожалуйста, если есть такая возможность. Если есть конкретные предложения прошу написать на электрон адрес. Заранее огромное спасибо. Я ищу мага, колдуна, человека владеющего такой техникой. Помогите!!! [email protected]
    Это ж какой посыл надо отправить в прошлое?)))) Тут даже Алиса Селезнева не разобралась бы)))

20. Вверх #4139
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня сложилась непонятная ситуация. Мне надо найти на Украине мольфара. Подскажите, где их найти в Украине? Может кто то слишал по разказам ? [email protected]

21. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Катя888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня сложилась непонятная ситуация. Мне надо найти на Украине мольфара. Подскажите, где их найти в Украине? Может кто то слишал по разказам ? [email protected]
    Да если бы они еще существовали(те самые, настоящие), то не допустили бы такого ужаса у нас в стране ...
    Я в прошлом году тоже разведку делала в Закарпатье, просто было интересно, но все только плечами пожимали, так вот!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

Ответить в теме
Страница 207 из 434 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права