Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1131 из 2972 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ??? зачем это делать? для чего??? унизить в очередной раз одесситов? вам по приколу такие унижения?
    Что он хочет этим показать? Он Порошенко оскорбил? Труханова? НЕТТТ! им по фигу эти все картинки. Он оскорбил всех людей, которые пусть и за решёткой, но стояли там позавчера.
    Он якобы за народ, за правду, и тут унижает их наравне с Трухановым, который эти решётки поставил???
    Если он был не согласен ,что Труханов поставил решетки надо было бы подойти к воротам и открыть их для людей, как сделал бы Саакашвили.

3. Вверх #22602
    User banned
    ЗАЧЕМ??? зачем это делать? для чего??? унизить в очередной раз одесситов? вам по приколу такие унижения?
    Что он хочет этим показать? Он Порошенко оскорбил? Труханова? НЕТТТ! им по фигу эти все картинки. Он оскорбил всех людей, которые пусть и за решёткой, но стояли там позавчера.
    Он якобы за народ, за правду, и тут унижает их наравне с Трухановым, который эти решётки поставил???
    Вы примерно представляете как организовывается охрана и кто согласовывает все для того чтоб заявить что это все организовал труханов? Гена там бы даже переноску для своей собаки не поставил без одобрения и утверждения. Родителей не пускать посмотреть как их дети выступают на открытии это город придумал?

4. Вверх #22603
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы примерно представляете как организовывается охрана и кто согласовывает все для того чтоб заявить что это все организовал труханов? Гена там бы даже переноску для своей собаки не поставил без одобрения и утверждения. Родителей не пускать посмотреть как их дети выступают на открытии это город придумал?
    Я не защищаю ни Труханова, ни Порошенко в данном случае, но Саакашвили - ничуть не лучше. а может быть и хуже. потому что ТАК стебаться над людьми - много мозгов не надо.

5. Вверх #22604
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Если он был не согласен ,что Труханов поставил решетки надо было бы подойти к воротам и открыть их для людей, как сделал бы Саакашвили.
    ой ли))))
    будучи президентом, он открыл бы ворота?)))) смешная сказка на ночь.

ну и ещё:
    Советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк рассказал, зачем установили металлическое ограждение во время вчерашнего визита президента Украины Петра Порошенко в Одессу.

По его словам, данные меры безопасности были приняты в связи с присутствием на мероприятии турецкой делегации, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской».

«В мероприятиях участвовала делегация из Турции во главе с мэром Стамбула, а вы знаете уровень террористической угрозы в самой Турции и в Стамбуле в частности. Учтите также количество выходцев из Ближнего Востока, которые нашли свое пристанище в нашем городе — не только по экономическим соображениям, если откровенно», - заявил Руслан Форостяк.

В то же время Форостяк подчеркнул, что поведение ряда активистов в ходе вчерашних мероприятий - аргумент, чтобы отгородиться от них. Тем не менее, пикетчикам дали возможность выразить протест и пообщаться с главой государства.

«Президент самостоятельно к ним подошел и выслушал. Это было достаточно мудро с его стороны», - отметил советник.
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/27/ustanovku-ograditelnoy-setki-833051
    может Саакашвили и про турков что-то застебёт? некоторым же весело!?
    Последний раз редактировалось Dejka; 27.05.2017 в 20:24.

6. Вверх #22605
    User banned
    Президент самостоятельно к ним подошёл))))))))) вот это,на фото справа, действительно, позорище!
    Изображения

7. Вверх #22606
    User banned
    Я не защищаю ни Труханова, ни Порошенко в данном случае, но Саакашвили - ничуть не лучше. а может быть и хуже. потому что ТАК стебаться над людьми - много мозгов не надо.
    Заборы поставил Пеца, а виноват в этом Саакашвили? У Гебельса вы бы имели хороший карьерный рост...

8. Вверх #22607
    Заборы поставил Пеца, а виноват в этом Саакашвили? У Гебельса вы бы имели хороший карьерный рост...
    То есть откровенное издевательство над народом, которого "отправили за решётку" вас совершенно не смущает? Саакашвили можно издеваться над одесситами, всякие картинки уничтожительные постить. Вы это имеете в виду?

сколько можно переходить на мою личность? тема не обо мне.

9. Вверх #22608
    Не покидает форум Аватар для Dave
    уверен?

10. Вверх #22609
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    То есть откровенное издевательство над народом, которого "отправили за решётку" вас совершенно не смущает? Саакашвили можно издеваться над одесситами, всякие картинки уничтожительные постить. Вы это имеете в виду?

В вашем мозгу кто поставил эти заборы?

11. Вверх #22610
    User banned

Та причем здесь ваша личность? Просто когда из меня пытаются сделать идиота я слегка нервничаю. Это конечно перебор, но вы серьезно считаете что виноват тот кто выложил фото людей в концлагерях, а не то СС поставившее эти заборы и организовавшее периметр? Типа фотограф выложивший это фото стебался и уничтожительно всех постил своим этим фото?

12. Вверх #22611
    Та причем здесь ваша личность? Просто когда из меня пытаются сделать идиота я слегка нервничаю. Это конечно перебор, но вы серьезно считаете что виноват тот кто выложил фото людей в концлагерях, а не то СС поставившее эти заборы и организовавшее периметр? Типа фотограф выложивший это фото стебался и уничтожительно всех постил своим этим фото?
    мда....
    вопросов больше не имею. Вы даже не хотите понимать, о чём я говорю и пытаетесь меня оскорблять только потому что у меня не такая точка зрения как у вас.

13. Вверх #22612
    миша - неблагодарная сволочь, и это исторический факт!

14. Вверх #22613
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А кого он должен благодарить?пеца ему паспорт дал не за красивые глаза,а за услуги в будущем...вот махалка и старается вовсю отвести удар от пецы..
    Примеров море..

15. Вверх #22614
    User banned
    уверен?
    Та вроде ни одного президента не убили, хотя за путина на Соборке жалею, Кучма тогда сильно нервничал когда кругом аквафреши были и крики - путин, путин. Еще раз - даже у каждой урны свое согласованное место, забор из неоткуда не бывает.

16. Вверх #22615
    User banned
    От удивил. Мне когда то соседка по комуне регулярно это говорила на кухне плакаясь с утра. Правда имена иногда путала, но ты же не такой?)))

17. Вверх #22616
    User banned
    мда....
    вопросов больше не имею. Вы даже не хотите понимать, о чём я говорю и пытаетесь меня оскорблять только потому что у меня не такая точка зрения как у вас.
    Какая точка зрения? Вы хоть сядьте, хоть лягте, хоть прыгайте - как может от этого изменится точка зрения на позорный забор?

18. Вверх #22617
    От удивил. Мне когда то соседка по комуне регулярно это говорила на кухне плакаясь с утра. Правда имена иногда путала, но ты же не такой?)))
    не, я не твоя соседка по коммуне, я в коммунах никогда не бывал вообще

19. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вроде-чего боятся "пиарщика" Саакашвили-вроде же он не противник?.А партию-клон уже организовали.Причём мИнюст пропустил,очевидно "не заметили"..Уже страх в толпе антифОшистов...
    ((((100%
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #22619
    User banned
    . Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вроде-чего боятся "пиарщика" Саакашвили-вроде же он не противник?.А партию-клон уже организовали.Причём мИнюст пропустил,очевидно "не заметили"..Уже страх в толпе антифОшистов..
    Конечно не противник...))),а даже друг.
    Его и распиарить не жалко,в разных ракурсах.кстати партейку регнул,друг будущего преза,преемник и кореш нынешнего.

21. Вверх #22620
    Какая точка зрения? Вы хоть сядьте, хоть лягте, хоть прыгайте - как может от этого изменится точка зрения на позорный забор?
    не изменится. точно так же как и то, что Саакашвили трепло, пригласившее на свою передачу ярую сепаршу и подружку Медведчука с Захарченко
    и оскорбило одесситов своими тупыми картинками.

Ответить в теме
Страница 1131 из 2972 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права