|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Поэтому ты,наверное, въезжая на круг включаешь правый поворот?)
---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 в 18:37 ----------
Если там 4.2- то с правой полосы с крайнего правого положения люди поворачивают только направо,а с левой полосы- поворачивать могут ТОЛЬКО и только налево ( бо иам прямо нема куди їхати) маршрутки двигающиеся по установленным маршрутам ( если там такоэ будет организовано)и отступники со спецсигналами наперевес, им можно все,в тч и направо с левой) )
Законность сосуществования одновременно старого и нового 4.2 для меня неоспорима.
Хотя ,если есть спецы- пусть проведут филологическую и правовую экспертизу пункта 3.8 приведеного мною стандарта
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Если бы там был 4.2, то движение для двух рядов возможно только в одном направлении, каков итог?
Знатоки определяются как ехать по ПДД:
https://www.youtube.com/watch?v=yD8DVaopsf4
---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 в 18:58 ----------
Заметь, это не я сказал!
Я даже промолчал, что знаки устанавливаются согласно утверждённых схем организации дорожного движения. Что должен быть в наличии разработчик, проверяльщик, утверждальщик и только потом приходят строители/монтажники/эксплуатационники.
Не спросил с какого бодуна заказчик, Департамент транспорта, поручил проектирование монтажному предприятию.
А ты вот взял и всё вывалил.![]()
А понорамный круг - это не круг? Че они там не захреначили знаки типа круг главный?
Зато ахренительно неуместно сделали на НЕ на кругу королева/вильямса, и абсолютно бестолково на 7лд.
водители, а вы что в автошколе изучали?
строительные нормы или ПДД?
а то я вот только вчера права купил, начал учить ПДД и шо то за знак не знаю и знать не хочу))
Д А в новом стандарте есть место старым знакам!
Избирательная какая-то у тебя логика!
А вообще - съезд фееричный! Достоен звания пастора Церкви Свидетелей Недействующих Знаков! Послушники твои тут уже отмечались!
То ты Законы учишь, то стандарты, то ПДД, или просто картинки рассматриваешь. Но ничего так до конца и не изучил - дергаешь отдельные цитаты и вводишь неокрепшие умы юных водителей в заблуждения своей теорией
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.05.2017 в 18:36.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Жуз, прочти внимательно
знак 5.7.1 мог бы и помочьдвижение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
но 4.2 ( если бы он там стоял) никак![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки