Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 220 из 1711 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 34212
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Достают - это музыка, курение, пьяные разборки.
    Все это было...И драки под моей дверью, и пьянки, и звонки среди ночи, чтобы я решетку открыла...Byblik, абсолютно права "достали" да так , что если бы могла- сбежала бы уже давно, только бежать некуда...А пока приходится не "смаковать" , как вы выразились Тамила, а наблюдать, что , в принципе, является частью моей профессии: наблюдать и писать...Вам не понравилось, что мой муж рассказал мне об икебане? Простите, но мы с ним довольно часто общаемся и, может я вас удивлю, на любые темы...Речь в теме не об икебане, а о том какие бывают соседи и как с ними бороться...
    P.S. Тамила, кроме критики, можете что-то дельное предложить или считаете, что бойлер и шкаф из ДСП, начиненный разным хламом в узком тамбуре- это нормально?
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.08.2009 в 23:38.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Все это было...И драки под моей дверью, и пьянки, и звонки среди ночи, чтобы я решетку открыла...Byblik, абсолютно права "достали" да так , что если бы могла- сбежала бы уже давно, только бежать некуда...А пока приходится не "смаковать" , как вы выразились Тамила, а наблюдать, что , в принципе, является частью моей профессии: наблюдать и писать...Вам не понравилось, что мой муж рассказал мне об икебане? Простите, но мы с ним довольно часто общаемся и, может я вас удивлю, на любые темы...Речь в теме не об икебане, а о том какие бывают соседи и как с ними бороться...
    P.S. Тамила, кроме критики, можете что-то дельное предложить или считаете, что бойлер и шкаф из ДСП, начиненный разным хламом в узком тамбуре- это нормально?
    Повторю свою точку зрения:
    шкаф на своей стене, который не выходит за пределы наличников, нормально. Хлам из него не торчит и не воняет. Выход не заслоняет.

Бойлер - ненормально. Просто опасно.
    Ваша дверь открывается неверно.

Мне не понравилось не то, что ваш муж рассказал об экибане, а в целом ваше щепительное к ним отношение. Вам даже рождественский венок на двери и подкова не нравится.
    Злорадство уже какое то получается. Чувства солидарности не вызываете у меня лично. Честное слово.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Повторю свою точку зрения:
    шкаф на своей стене, который не выходит за пределы наличников, нормально. Хлам из него не торчит и не воняет. Выход не заслоняет.

Бойлер - ненормально. Просто опасно.
    Ваша дверь открывается неверно.

Мне не понравилось не то, что ваш муж рассказал об экибане, а в целом ваше щепительное к ним отношение. Вам даже рождественский венок на двери и подкова не нравится.
    Злорадство уже какое то получается. Чувства солидарности не вызываете у меня лично. Честное слово.
    Серьезно? На "своей" стене? А где же тогда стена Icenreaker ? А-а-а, ей просто не повезло? А мне кажется, что там не должно быть ни своей, ни чужой стены!! Эти стены общественные, подъездные, коммунальные и ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!! Кроме ковриков....на полу..
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Серьезно? На "своей" стене? А где же тогда стена Icenreaker ? А-а-а, ей просто не повезло? А мне кажется, что там не должно быть ни своей, ни чужой стены!! Эти стены общественные, подъездные, коммунальные и ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!! Кроме ковриков....на полу..
    Да, автору не повезло)
    Вдоль её стены, можно только повесить зеркало

По-соседски к таким вопросам надо подходить, а не с принципиальной позиции.

Повторюсь - бойлер вне квартиры не есть правильно. И решать надо только этот нюанс.
    Всё остальное в пределах допустимых соседских норм.

А для принципиальных напомню: застраивать лестничную площадку тамбурами тоже нельзя. Не по букве закона.

5. Вверх #4385
    Этот задолбанный шкаф по идее должен мешать заносу и выносу мебели из квартиры Icenreaker. И тут виноват и шкаф и как она установила входную дверь.
    Кто со мной не согласен?

6. Вверх #4386
    Тамила Я здесь пишу не для того, чтобы вызывать у кого-то какие-то чувства, а для того, чтобы получить дельный совет. Вы считаете, что шкаф из легко воспламеняющегося материала в общем коммунальном тамбуре, начиненный разным хламом- это нормально? А я считаю, что- нет И Правила противопожарной безопасности подсказывают мне то же самое. в частности, существует пункт 4.3.11. Не допускается:
    загромождать пути эвакуации (коридоры, проходы, лестничные марши и площадки, вестибюли, холлы, тамбуры и тому подобное) мебелью, оборудованием, разными материалами и готовой продукцией, даже если они не уменьшают нормативную ширину
    применять на путях эвакуации (кроме зданий V степени огнестойкости) горючие материалы для облицювання стен и потолков, а также всходов и лестничных площадок;
    устраивать в общих коридорах амбары и встроенные шкафы, за исключением шкафов для инженерных коммуникаций; хранить в шкафах (нишах) для инженерных коммуникаций горючие материалы, а также другие посторонние предметы;

Или вы считаете, что Правила написаны не для всех? Сотрудников депутата они не касаются? а в случае возгорания этого самого шкафа, который примыкает к решеточной двери, что прикажете делать? Понимаю,что я у вас сочувствия не вызываю и вам все равно...
    Все это очень напоминает поговорку "моя хата с краю" или вы родственница депутата?

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме
    Этот задолбанный шкаф по идее должен мешать заносу и выносу мебели из квартиры Icenreaker. И тут виноват и шкаф и как она установила входную дверь.
    По идее - ключевое слово.
    Заносу мебели в квартиру соседей он не мешает.
    Внести мебель в квартиру автора с её дверью будет гемор. И проблема не в шкафе будет.

8. Вверх #4388
    Живёт на форуме
    Тамила Я здесь пишу не для того, чтобы вызывать у кого-то какие-то чувства, а для того, чтобы получить дельный совет. Вы считаете, что шкаф из легко воспламеняющегося материала в общем коммунальном тамбуре, начиненный разным хламом- это нормально? А я считаю, что- нет И Правила противопожарной безопасности подсказывают мне то же самое. в частности, существует пункт 4.3.11. Не допускается:
    загромождать пути эвакуации (коридоры, проходы, лестничные марши и площадки, вестибюли, холлы, тамбуры и тому подобное) мебелью, оборудованием, разными материалами и готовой продукцией, даже если они не уменьшают нормативную ширину
    применять на путях эвакуации (кроме зданий V степени огнестойкости) горючие материалы для облицювання стен и потолков, а также всходов и лестничных площадок;
    устраивать в общих коридорах амбары и встроенные шкафы, за исключением шкафов для инженерных коммуникаций; хранить в шкафах (нишах) для инженерных коммуникаций горючие материалы, а также другие посторонние предметы;

Или вы считаете, что Правила написаны не для всех? Сотрудников депутата они не касаются? а в случае возгорания этого самого шкафа, который примыкает к решеточной двери, что прикажете делать? Понимаю,что я у вас сочувствия не вызываю и вам все равно...
    Все это очень напоминает поговорку "моя хата с краю" или вы родственница депутата?
    Девушка, у вас в квартире легко воспламеняющееся материалы. Не будьте утописткой. А пути эвакуации в первую очередь загромаждает решётка тамбура.

Хотя вряд ли вы поймёте мою точку зрения.
    Вы пришли с проблемой бойлера и я лично вам ответила, что её надо решать.
    Шкаф, подкова, экибана и венок на двери, а также любовь соседей к сочетанию чёрного с золотом - как бы вас касаться не должны. А тем более, подниматься тут, если вы пришли с проблемой бойлера.

9. Вверх #4389
    А при НЕПРАВИЛЬНО установленной двери ( как сейчас) и отсутствии шкафа занести и вынести мебель неудобно, но можно. А сейчас очень и очень трудно.

10. Вверх #4390
    stels777, Вы абсолютно правы- дверь мешает выносу-заносу мебели, но этот вопрос решался снятием этой тяжеленной двери с петель...В небольшом шкафчике до этого хранился генератор, который, кстати, работает на бензине и который является источником пожарной опасности...думаю, что генератор перекочует и в новый шкаф вместе со всяким хламом..
    Для Тамилы еще раз повторю, что согласно Закону, тамбур-коммунальная собственность и твоей или моей стены нет...Он не приватизирован и соседи должны все проблемы решать полюбовно. Когда тебя никто не спрашивает, а лепит то, что считает нужным, я считаю, что это недопустимо...
    Интересно, а вы, Тамила, хотели бы очутиться в моем положении? Только не лукавьте.

11. Вверх #4391
    Девоньки, хватит спорить!! Давайте баинки-баю!! Я в отпуске, а поэтому мне проще!!! А Вам на работу..

12. Вверх #4392
    Подведем черту. Вопрос с хламом СЕЙЧАС уже решает ЖЭК и я думаю что он его решит. Что касается входной двери, то снятие ее с петель это не решение проблемы и ее не скоро, но все же стоит как то решать по Вашему усмотрению.
    Что касается соседей, то если они уже в невмоготу достали, то любое их действие или бездействие сильно раздражает. Постарайтесь их не замечать и не видеть, а самое главное настройте на это Вашу черепную коробку!!

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме
    stels777, Вы абсолютно правы- дверь мешает выносу-заносу мебели, но этот вопрос решался снятием этой тяжеленной двери с петель...В небольшом шкафчике до этого хранился генератор, который, кстати, работает на бензине и который является источником пожарной опасности...думаю, что генератор перекочует и в новый шкаф вместе со всяким хламом..
    Для Тамилы еще раз повторю, что согласно Закону, тамбур-коммунальная собственность и твоей или моей стены нет...Он не приватизирован и соседи должны все проблемы решать полюбовно. Когда тебя никто не спрашивает, а лепит то, что считает нужным, я считаю, что это недопустимо...
    Интересно, а вы, Тамила, хотели бы очутиться в моем положении? Только не лукавьте.
    Кстати по нормативам ваша дверь тоже не влазит в рамки норм по пожарной безопасности. Увы.
    Генератор, если он без бензина всего лишь хлам.
    А дверь соседей оббита дермантином - легковоспламеняющимся материалом. Не забудьте и об этом им сказать.
    По закону - тамбуров не существует. Так что если нарвётесь не на того чиновника - будете его разбирать в 4 руки.

В вашем положении я бы не очутилась. Хотя бы потому, что действия соседей считаю вполне естественными. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БОЙЛЕРА В ТАМБУРЕ.

У меня было своё положение. Поверьте - ваш шкаф это просто мечта)

Если начинать прикапываться по мелочам, я вам сейчас ещё список претензий лично к вам настрочу.
    Такая моя реакция не говорит о том, что я к вам плохо отношусь. Просто хочу, чтобы вы поняли, если сможете, что надо решать сурьёзные вопросы, а не зацикливаться на фигне только по причине своей принципиальности.
    Я понимаю, что вы себя уже накрутили, и статью написали про депутата, который ни слухом, ни духом, и экономический универ официально обвинили в продаже непонятно каких дипломов
    Она может вам соврала, может значимей в ваших глазах хотела показаться, и по дурости своей не подумала, что нархоз технических дипломов не продаёт. А вы поверили.... Вот так и со шкафом.... И дался он вам

14. Вверх #4394
    да не поверила я насчет диплома,поэтому и написала, что там_ распродажа
    буду заканчивать,потому что даже клавиатура устала спорить
    кстати, в самом начале я сказала, что в таком случае, я сниму решетку(см,первый мой пост) на что мне было сказано, что в этом случае я буду разговаривать с ее адвокатом,,,все эти описания, разговоры, всякая "лабуда" написаны для того, чтобы объяснить факт существования таких людей, которые ,к моему несчастью, оказались моими соседями
    Люди должны быть людьми и тогда отпадет много ненужных споров и проблем, а когда один из соседей начинает "перегибать палку" и делать именно то, что он хочет_ это достает
    прошу прощения за отсутствие правильных знаков препинания, мой комп устал спорить и хочет отдохнуть так что всем "спокойной ночи", спасибо за дискуссию!

15. Вверх #4395
    ФотоГений
    Эх... а я своих соседей не могу заставить мыть пол в коридоре
    Фотографирую

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кстати по нормативам ваша дверь тоже не влазит в рамки норм по пожарной безопасности. Увы.
    Генератор, если он без бензина всего лишь хлам.
    Вай-вай!! Позвольте с Вами НЕ согласится. Если полный бак, то он просто горит, а если он полупустой или пустой (пары остаются), то это значительно опасней, так как в случае пожара грозит взрывом. Взрываются пары, а не бензин!!

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Эх... а я своих соседей не могу заставить мыть пол в коридоре
    Это всё ерунда!!! Я не могу заставить соседку пить водку МЕНЬШЕ двух литров в день и я не плачу!!
    А соседка у меня дюймовочка: 160-180 кг.
    И называет она себя- "Хорошего человека должно быть много!!"
    Меняю свою соседку в 180 кг на три по 60 кг!!
    Соседке 54 года, а поэтому три новые соседки по 18 лет!!
    Последний раз редактировалось stels777; 27.08.2009 в 00:28.

18. Вверх #4398
    Живёт на форуме
    Вай-вай!! Позвольте с Вами НЕ согласится. Если полный бак, то он просто горит, а если он полупустой или пустой (пары остаются), то это значительно опасней, так как в случае пожара грозит взрывом. Взрываются пары, а не бензин!!
    В таких деталях не очень сильна. Беру свои слова взад

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Мы, как в новый год прошлись по всем этажам(после переезда, компанией в 14чел), с ДедМорозом и Снегурочкой, так никакой борьбы за 11 лет и нет.
    А съемщики по этажам - спокойные, не спокойным предлагается приобрести квартиру и тогда выступать )))
    Все буде - Україна

20. Вверх #4400
    Страничку я переверну
    Это всё ерунда!!! Я не могу заставить соседку пить водку МЕНЬШЕ двух литров в день и я не плачу!!
    А соседка у меня дюймовочка: 160-180 кг.
    И называет она себя- "Хорошего человека должно быть много!!"
    Меняю свою соседку в 180 кг на три по 60 кг!!
    Соседке 54 года, а поэтому три новые соседки по 18 лет!!
    "А с другой стороны, при таких делах, столько бед и забот, ах, спаси Аллах!" Оно Вам надо? У Вас такие близкие отношения с соседями, что мамы девочек будут почти тёщами "но с другой стороны... тёщи тоже три!"
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 220 из 1711 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права