| ||
Делюсь фото в хронологическом порядке![]()
Извините за качество картинок![]()
( Последнее фото делала при искусственном освещении, поэтому они кажутся желтыми, но на самом деле они беленькие )
1 этап установка железных БС на нижнюю челюсть 23.03.2016.
2 этап установка матовой керамики на верхнюю челюсть 21.07.2016.
Общее время ношения - 1 год 2 мес. Коррекция была раз в три недели ( по моей просьбе, чтобы сократить период лечения ).
Верхние шесть и нижние шесть зубов зашинированы, без пропила. Капы не выписали. Видимо шин достаточно.
Кстати, железные брекеты снимались с трудом, а воткерамика довольно легко. Щелкались как семечки
Врач Борченко Н.А.
Мне еще предстоит кое-что доделать на верхней челюсти, 6 и 7. Но это уже не ортодонтия
Вложение 12079393Вложение 12079394Вложение 12079395Вложение 12079398
Несмотря на все неудобства и дискомфорт, во время ношения бс, понимаю и радуюсь тому, что все было не зря. Может фото моих зубов, до и после, кого-то подтолкнет к окончательному решению, если еще есть сомнения![]()
Красота) Результат отличный!
18.07.15
Спасибо девочки![]()
Да, долгое время, пока зубы были кривые и в неправильном прикусе, их торцы сточились. Поэтому пришлось их исправлять, выводить к идеалу.
Доктор сказала, что это такие пломбы. Слово "винир" она точно не говорилаДа и по деньгам явно не они
![]()
Отличный результат!))) Аж воодушивило что я к Борченко тоже пошла)))
Скажите пожалуйста, а сколько она изначально прогнозировала, если приходить не раз в 3 недели, а как обычно?? просто 1.2 и такой шикарный результат))
Кто знает это реально всегда так работает если часто менять дуги раз в 2 недели или 3, то срок можно сократить???
Изначально прогноз был от 1,5 до 2 лет. Другие четыре ортодонта давали примерно такой же прогноз - около 1,5 лет, плюс/минус.
Делать коррекцию чаще, чем раз в 3 недели врач не советовала. Как я поняла, это работает не всегда так. Многое зависит от организма. У кого-то процесс идет быстрее, у кого-то - медленнее. Плюс имеет значение исходная ситуация.
Вчера снял брекеты. Чистка, шинирование и тд. 3,5 часа времени заняло.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Здравствуйте, были на консультации у Репужинского с сыном 12 лет, вопросы остались, когда задаешь вопросы, такое чувство, что виноват в чем то, и задавать неудобно. За обычную брекет систему на верхнюю челюсть сказали 10000 грн. Перечитала последние 10 страниц, и не понимаю, 10000 грн. - это нормальная цена?
Здравствуйте.
В среднем в этой теме порядок цен такой: постановка + 12 посещений 8-9 тысяч одна челюсть. И 15-16 за две челюсти.
Это за одну челюсть 10 тыщ или за 2?
Знаю только на Мечникова 32 мне пытались самолигирующую за 600$ - 1 челюсть впарить. причем там цены только в долларах были.
Вот такие цены у Борченка, у других не знаю т.к. у неё лечусь.
Брейкет системы (1 челюсть):
-металлическая 5000 грн
— керамическая 7200 грн
— сапфировая 10700 грн
— самолигирующаяся металлическая 13000 грн
— самолигирующаяся эстетическая 16000 грн
замена дуги:
-1 челюсть 250 грн
-2 челюсти 380 грн
Социальные закладки