| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Прошу прощения, но 32 класса, при условии нормального европейского производителя, достаточно. Да и пропиток никаких не надо, если, например, Quick Step укладывать.
Припитки, чаще всего, противореча надписи на этикетке таки создают клеящий эффект. От этого пол не может нормально "дышать" и нарушается геометрия замков.
ненавижу ламинат на кухне...ламинат уложить 60 гривен метр, а плитку 250 метр
...за шо мне его любить?...ламинат на кухне это зло....
..он развалится, расыпется и он выделяет фенол...
а это отрава....только плитка
!...плитка должна быть везде!..по всей квартире...и даже на стенах в спальне!
Ви живете так, як обирали вчора...
а финальный аккорд - обоями заклеить... лучше винилом... что б потом покрасить можно было... ПФ-115...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Про подложку забыли, граждане! Пробка, миллиметров так 5, отлично на плитку ложится!!!)))
И плинтус! Дерево, желательно! На ламинат не похож?! Ниче, покрасим![]()
Кто в курсе, можно после одного слоя лака через день или два покрыть ещё лаком?
Блин, покрасил идеально а после лака получился мат и не блестит.![]()
Если у Вас хоть раз в жизни забивалась канализация, забывали закрывать кран на ночь, маленькие дети или по каким либо другим причинам были долгостоящие лужи на кухне то только плитка.
А плитки с принтом под дерево достаточно.
Там позже можно, опасность только чтобы не раньше. А то последующий слой может потянуть за собой предыдущий.
Сделай лицо попроще ...ага ? Я назвал марку и класс не просто так с бухты-барахты...А именно потому, что качество замков именно у этой марки и именно у этого класса такое, что в мокрой зоне чувствует себя отлично уже не один год...и лужи стояли... Мейстер 32 класса имеет другую толщину и замочек послабее, его я не рискну порекомендовать... Стоит у меня и Кроно 33 класса в одной из кухонь, но там ситуация со швами похуже...если замачивать на длительное время то края в районе стыков набухают... И да, по поводу истирания...Кухня самое бойкое место и первым истирается именно это помещение, если взять, например китайца 31 класса....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.05.2017 в 22:17.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки