| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Так, закончили оффтопить и вернулись к теме ветки.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Ну, кто следующий?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
ATV Turkiye так и не включили. Сейчас в городе турецких людей больше, чем при коммунистах евреев было. За что народ канала лишили, кому он мешал??
Даже сайт Кинопоиска перестал открываться.И этот кабздец теперь терпеть минимум 3 года? мля надо валить во страны
Для того чтоб подключить инет, достаточно роутера и смарт телевизора?Лан-кабель и витая пара все проведено. Но когда я позвонила в Инфомир прийти и все подключить, был вопрос мне задан- а вы умеете настраивать роутер?...
вот скажите правда дурацкий вопрос от провайдера, может мне самой еще и витую пару обжать надо будет? и ноутбук с компьютером привезти?
Изначально когда я в офисе подписывала номер договора с меня сразу потребовали 300 грн.
Почему дурацкий вопрос. Многие девушки даже далекие от ИТ даже с другом по телефону в состоянии ввести 10 знаков и поставить 2 галочки.
навязывают сервис - плохо, спрашивают "нужно ли" тоже плохо.
300 грн за что потребовали? Наверно аванс, я так догадываюсь. Могли не платить, как и не подключаться. В чем суть проблемы?
Смарт-ТВ и роутера сейчас недостаточно для просмотра iptv от инфомира.
Вроде как уже и смарт тв можно, правда только Самсунг.
Но лучше у них уточнить.
ну там только самсунг и в тестовом режиме, лучше действительно у них спросить. Но это касается только их ТВ, смарт-тв можно и по другому использовать.
Доброго времени суток. Стоимость подключение к сети Интернет - 1 грн., в стоимость входит прокладка кабеля от оборудования провайдера до компьютера абонента и настройка соединения PPPoE по кабелю.
Если вы планируете пользоваться интернетом на 2-х и более устройствах, вам необходимо иметь/приобрести Роутер, а также настроить его - либо самостоятельно (данные для авторизации логин и пароль указаны в наряде при подключении, так же на сайте вы найдете Инструкцию по настройке роутера), либо заказать услугу от Инфомира - единоразовая настройка роутера (маршрутизатора) для новых абонентов - 99 грн.
Уточните ваши контакты в личку, менеджер отдела продаж свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы.
IT Technology
Вы правильно заметили Новость - абонентам доступен виджет InfomirTV на Smart-TV телевизорах Samsung 2015(серия J) и 2016(серия К).
Если ваша модель телевизора подходит, то вы можете подключить бесплатно до 3-х TV устройств прямо в Личном кабинете получив логин и пароль для авторизации вашего телевизора.
Показать скрытый текст
Дополнительная информация по услуге SMART TV:
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 26.05.2017 в 13:20.
IT Technology
Спасибо за вновь работающий канал ATV Turkiye! Мои турецкие друзья счастливы.
лучше бы дали возможность смотреть IPTv на компах.Ведутся работы по разработке мобильного приложения на платформах Android и iOS.
йомахо! йомасо!
Социальные закладки