Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 771 из 1844 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15401
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    посмотрите какой стеб
    хохотала пока дочитала))))
    Это гон, как я поняла? На самом деле ничего не сдаётся?)))

3. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В курортном городе-миллионнике...........
    . Здесь проблем с работой и арендой никогда не будет
    Откуда информация? И по работе тоже?
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #15403
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    В общем то , ДА!)))Неленивые внуки продадут, завещанные им бабушками хрущи- обзаведутся заветными квадратами в благоустроенных киванках- И......? И вьетнамцы и азербайджанцы и т.д.( назовем их так-понаехавшие)))) своё жильё покупают. Предложения по аренде превышают спрос, комуналка дорогая - прибыль такого " бизнеса" очень сомнительна.
    То, что прибыль сомнительная - это да. Стоимость квартиры, ремонта, мебели и техники сейчас очень высока, а цены на аренду низкие. Но то, что предложения по аренде превышают спрос - это всё чёс. По рыночной цене квартиры сдаются за 2-5 дней и то, если арендодатели харчами перебирают.

5. Вверх #15404
    Откуда информация? И по работе тоже?
    Сами знаете откуда, не надо строить из себя непонятно кого. Официальные данные об этом свидетельствуют. Если взять в учёт всех незарегистрированных и временно проживающих, то данная цифра будет существенно увеличена. По работе. Откройте ворк и посмотрите кол-во вакансий. Везде и всюду требуются. И при чем речь не только о парикмахерах, уборщицах и продавцах.

Поэтому, когда я от кого-либо слышу о том, что не могут найти работу, мне смешно, потому что данное заявление рассчитано на лохов. В Одессе реально очень много работы на любой вкус и кошелёк
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 26.05.2017 в 10:43.

6. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И вьетнамцы и азербайджанцы и т.д.( назовем их так-понаехавшие)))) своё жильё покупают.
    Эти ничего не покупают. А в городе их все больше и больше, жили и будут жить в съемных хатах. Им не надо себя связывать собственными квартирами.
    Покупают только армяне, вернее покупаЛИ, до этого бардака. А сейчас их приток сюда резко снизился.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Только сдавать им не особенно хочется.

8. Вверх #15407
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Только сдавать им не особенно хочется.
    Ещё пару лет застройки Одессы такими темпами, и выбирать кому сдавать, особо и не прийдется.
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Эти ничего не покупают. А в городе их все больше и больше, жили и будут жить в съемных хатах. Им не надо себя связывать собственными квартирами.
    о боже, а кто же им сдает квартиры?????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #15409
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    о боже, а кто же им сдает квартиры?????
    Та ладно! Находятся квартиры! Нас в этой теме максимум 10 чел, которые носом воротят...)))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #15410
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня так попросили жалюзи повесить - ладно, купила бюджетные они сами прицепили, но вот вопрос о телевизоре закрыла раз и навсегда - покупайте свой, причем в двух квартирах. Сушка для белья, доска гладильная - их проблемы, увижу что вешают на дорогие двери белье выселю сразу.
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    мне как-то даже в голову не приходило, что белье можно на дверях сушить.....
    Я тоже даже и не думала об этом,пока сама не увидела,на дверцах шкафов оказывается тоже можно сушить "белье"((((
    Правда потом мебели конец(((
    Чем они думают -не понимаю,скорее всего вообще не думают
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #15411
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    коллеги, а подскажите, пожалуйста, как поступаете Вы. Я сейчас в процессе сдачи, пришел парень смотреть квартиру, будет жить с девушкой. Девушка на работе и прийти не может. Но мне хочется видеть, так сказать, временную хУзяйку. Раньше с таким не сталкивалась. Как Вы поступаете?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    коллеги, а подскажите, пожалуйста, как поступаете Вы. Я сейчас в процессе сдачи, пришел парень смотреть квартиру, будет жить с девушкой. Девушка на работе и прийти не может. Но мне хочется видеть, так сказать, временную хУзяйку. Раньше с таким не сталкивалась. Как Вы поступаете?
    Может действительно,девушка на работе.По большому счету ,можно с улицы привести на показ,якобы жену)
    Если парень подходит,при заключении договора увидеть паспорт девушки,опять же,паспорт может быть кого угодно.Это не то,на что нужно обращать внимание...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #15413
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Может действительно,девушка на работе.По большому счету ,можно с улицы привести на показ,якобы жену)
    Если парень подходит,при заключении договора увидеть паспорт девушки,опять же,паспорт может быть кого угодно.Это не то,на что нужно обращать внимание...
    Очень даже нужно обращать внимание на все.
    Я с таким сталкивалась пару раз.
    Проблем с хозяйкой потом не было, но во второй раз я так и сказала, что прежде чем подписать договор, хочу познакомиться с его девушкой и договор они будут подписывать вдвоем.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #15414
    Живёт на форуме
    у меня так было несколько раз.
    приходит один, а потом появлялись деУшки - то одна, то другая. Начинаешь к одной привыкать, имя ее запоминать, а потом вдруг другая появляется. Опять нужно знакомиться и т.д. Причем при подписании Договора они так и просят, чтобы в графе - "количество проживающих" я писала - двое. Т.е. он - непосредственно парень и она - неизвестно кто. Но он говорит, что платит то он, а кто там к нему прибъется - какая мне разница. Он в ответе за все, что в Договоре, т.е. за чистоту, тишину и т.д. И я соглашалась.

16. Вверх #15415
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Очень даже нужно обращать внимание на все.
    Я с таким сталкивалась пару раз.
    Проблем с хозяйкой потом не было, но во второй раз я так и сказала, что прежде чем подписать договор, хочу познакомиться с его девушкой и договор они будут подписывать вдвоем.
    Вот и я так сказала.

17. Вверх #15416
    Частый гость
    Из моей практики,если парень приходит один и говорит,что девушка на работе,то девушка беременна,если девушка приходит и говорит,что парень на работе,то парень иностранец. Значит пусть девушка приходит в свой выходной,ну не постоянно ведь она на работе.

18. Вверх #15417
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Из моей практики,если парень приходит один и говорит,что девушка на работе,то девушка беременна,если девушка приходит и говорит,что парень на работе,то парень иностранец. Значит пусть девушка приходит в свой выходной,ну не постоянно ведь она на работе.
    Вот выделенное - 100%.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #15418
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    кто то ценит ремонт кто то не очень - каждому свое

20. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    кто то ценит ремонт кто то не очень - каждому свое
    это вы к чему?

21. Вверх #15420
    Постоялец форума
    я обычно четко выделяю одного человека с кем я заключаю договор, хотя всегда снимали пары/семьи.
    этот человек ответственный за оплату, состояние квартиры, именно ему/ей я возвращаю залог при выезде.
    много раз убеждалась, что лучше когда один ответственный (в разных жизненных вопрос, не только в аренде). а если колхоз, то ни крайних, ни виноватых - не найдешь. все футболят ответственность.
    поэтому если парень как потенциальный арендатор Вас устраивает, объясните, что ответственным за все Ваши требования будет он. а девушка ведь действительно может поменяться)))
    Последний раз редактировалось Alsaid; 26.05.2017 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 771 из 1844 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права