Сообщение от NimfetkA :) эх....ну что тебе сказать?))) мы то не знаем кто ты есть на самом деле тогда ограничимся ,просто евреем!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit тогда ограничимся ,просто евреем!))) договорились
Сообщение от NimfetkA :) договорились До чего))?
У одного меня настроение все поджечь и напицца ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand При чем от рождения и по жизни) ОМГ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka До чего))? ты знаешь что происходит с любопытными?)))
Ну вот и повод.
Сообщение от NimfetkA :) ты знаешь что происходит с любопытными?))) Нет)? Что? Сообщение от barabachka ОМГ)))))) Главнре шо не пмс))
Сообщение от Leshka Нет)? Что? если не знаешь,то лучше тебе этого и не знать)))))
А я решила пересмотреть "Чужой" обожаю)))))
Сообщение от NimfetkA :) А я решила пересмотреть "Чужой" обожаю))))) Первый фильм ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Первый фильм ? с первого)
Сообщение от NimfetkA :) с первого) Да, я тоже люблю все. А вот последний обхаяли, надо самому глянуть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, я тоже люблю все. А вот последний обхаяли, надо самому глянуть. Как раз посмотрела трейлер и решила обновить в памяти и потом глянуть нового
Сообщение от NimfetkA :) если не знаешь,то лучше тебе этого и не знать))))) Я настаиваю Сообщение от NimfetkA :) А я решила пересмотреть "Чужой" обожаю))))) Аналогично. Один из любимых фильмов Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, я тоже люблю все. А вот последний обхаяли, надо самому глянуть. Ходил в кино. Скорее продолжение Прометея, а не приквел чужого.
Сообщение от Leshka Главнре шо не пмс)) а то что?))))
Сообщение от barabachka а то что?)))) Пипец же
Сообщение от Leshka Пипец же Для кого?)))))
Сообщение от Leshka Я настаиваю воздержусь Аналогично. Один из любимых фильмов дааааааааа))))) Ходил в кино. Скорее продолжение Прометея, а не приквел чужого. ху из Прометей?)))
Хай!
Правила форума
Социальные закладки