Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 180 из 4947 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 98935
  1. Вверх #3581
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну по сравнению с Юлей (серьезной воровкой Европейского масштаба) он конечно банальный воришка. ничего, ее тоже еще раз двадцать уличат перед выборами. так что хана ее рейтингу
    Конституція України
    Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і
    не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
    доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
    суду.

2. Вверх #3582
    User banned
    все они украли очень много,чемпион я думаю всё же Юля ,на втором месте Ющ,ну и бронза у Янука, вот пядестал наших чемпионов

3. Вверх #3583
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А вот, что делает, при желании, Google
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2004/6/1/9593.htm
    и что? документы кто то видел? в 2004м столько сенсаций узнали, а щас их сами же "соратники" и опровергают. выберут Януковича - появятся аналитические статьи противоположного содержания, а про Юлю наоборот, наконецто узнаем, почему закрыли дело против нее в России.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3584
    юрист
    Конституція України
    суду.
    это ты Коту покажи а к Януковичу эта статья применяется?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3585
    и что? документы кто то видел? в 2004м столько сенсаций узнали, а щас их сами же "соратники" и опровергают. выберут Януковича - появятся аналитические статьи противоположного содержания, а про Юлю наоборот, наконецто узнаем, почему закрыли дело против нее в России.
    А что, для этого нужно сделать Януковича Президентом? А как же Ваши друзья из России - Вова и Дима. Может у них нужно спросить, почему дела закрыты?

6. Вверх #3586
    юрист
    А что, для этого нужно сделать Януковича Президентом? А как же Ваши друзья из России - Вова и Дима. Может у них нужно спросить, почему дела закрыты?
    ну Дима наверное не в курсе а Вова расскажет по результатам выборов

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ох Ты, Мыслитель, я тож с вами дружу, с такими кентами то! ))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #3588
    ну Дима наверное не в курсе а Вова расскажет по результатам выборов
    Чуется мне, что по результатам выборов будет рассказывать как раз Юля о "достижениях" Яныка, а последний писать фразу "С моих слов записано верно......"

9. Вверх #3589
    User banned
    Конституція України
    суду.

так вырока не будет никогда,там же кумовья (у которых кстати рыло в пуху аж хо хвоста!!) председательствуют ,и прокураторы свои....

10. Вверх #3590
    юрист
    Чуется мне, что по результатам выборов будет рассказывать как раз Юля о "достижениях" Яныка, а последний писать фразу "С моих слов записано верно......"
    это на очной ставке свидетеля Януковича с обвиняемой Тимошенко?

11. Вверх #3591
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи закон для покращення життя вже сьогодни лежит в ВР. А помаранчи всячески блокируют его принятие. О достижениях власти говорят ее рейтинги.
    Суммарный рейтинг власти очень даже ничего себе. Так что не надо ля-ля, надоели уже с этими рейтингами. Выборы - вот самый главный рейтинг. И Ющенко по их итогам президент. Учитесь проигрывать и жить по закону. Этой зимой и то и другое вам опять предстоит.
    PS Только что видел по Пятому Янукович по Донбасс Арене прогуливался. Говорит - "Такого стадиона я ещё не встречал. Много ездил по Европе, но такого..." Я представил, идёт Янук по Европе, а тут ему стадион навстречу вразвалочку, тоже моциончик совершал. Такой себе неплохой стадион, но, как оказывается, не то... (Когда ж он хоть по-русски говорить научится?)
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #3592
    юрист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Суммарный рейтинг власти очень даже ничего себе. Так что не надо ля-ля, надоели уже с этими рейтингами. Выборы - вот самый главный рейтинг. И Ющенко по их итогам президент. Учитесь проигрывать и жить по закону. Этой зимой и то и другое вам опять предстоит.
    PS Только что видел по Пятому Янукович по Донбасс Арене прогуливался. Говорит - "Такого стадиона я ещё не встречал. Много ездил по Европе, но такого..." Я представил, идёт Янук по Европе, а тут ему стадион навстречу вразвалочку, тоже моциончик совершал. Такой себе неплохой стадион, но, как оказывается, не то... (Когда ж он хоть по-русски говорить научится?)
    а чего ж не Юля то президент? рейтинг у нее повыше будет чем у Ющенко

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Суммарный рейтинг власти очень даже ничего себе.
    Рейтинг в студию. Рейтинг доверия к нынешней власти. А то у вас только ля-ля пока получаеться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    =Кот Да Винчи; -
    вот самый главный рейтинг. И Ющенко по их итогам президент. У

Жаль, правила Форума не позволяют что то сказать...

Ух, сказал бы...

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И Ющенко по их итогам президент.
    Обновите календарь, сейчас 2009 год.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #3596
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    На вопрос "почему любят януковича?" ответить легко. 25% страны - необразованные люди, без логики, не умеющие анализировать и делать выводы, ленивые, не желающие перемен.

Я была в 2006 в командировке в Луганской области (по дороге посетила и Донецкую). Описать словами мое впечатление сложно. Во-первых, плодородных земель нет, посадки все сгоревшие (сентябрь), сплошные шахты и убогие деревеньки, все грязное и тупое. Люди в 8 утра в маршрутке пьют пиво. Самих же местных, людей работающих на приличной работе, технарей, женщин, я спрашивала об истории их края и семьи. В ответ я услышала: "Та какая тут история!!! Тут же все зеки, ссыльные. Дальше имен мамы и может быть папы никто не знает." Понимаете, там живут люди без рода и племени, как говориться.

Мы попали на день города Луганска. По проспекту ленина гуляли только мамолетки, был один концерт Киевстара-Диджуса и ВСЕ. Когда у Одессы день рождения, так оё-ёй!!! (подробности опустим, их знают все).

Или взять к примеру Западную Украину. Я не говорю, что они идеальные, но они знают свою культуру, традиции, историю, жизнь дедушек и бабушек и они все это УВАЖАЮТ и ЧТЯТ.

Вот к примеру. Еду с утра в служебном автобусе на работу, тихо подремываю и слышу разговор двух женщин (одной аж за 60). Диалог:
    -Вот тут 2-го сентября что-то ...
    -Так день города.
    - Освождения какого-то?
    - Нет, день освобождения 10 апреля 44 года. А это день рождения города!
    - Да??? И сколько лет?
    - Ой! Двести .... тринадцать .... двенадцать .... Где-то оно было в 1784... 86... ну посчитайте.
    - ... (считает). Да 213 ...
    Мне так хотелось им с возмущением сказать, что Одесса родилась в 1794г. 2 сентября приказом Екатерины, но потом поняла что бесполезно и вмешиваться в разговор двух "мудрых от длинной жизни" женщин не хотелось.
    Вопрос: неужели так тяжело поднять глаза от разломанного асфальта и посмотреть на рекламу концерта, на котором написано, что Одессе 215???????

Вот они ЯНУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненаблюдательны, невнимательны и неграммотны. И чему они (необразованные бабушки) могут своих внуков научить???

17. Вверх #3597
    User banned
    да на Донбассе там всё черное!и всё по чёрному,пьют,воруют,мальцы выхваляются "ходками" своих пап,у кого больше отсидки .....народ в унынии и нищете(ещё большей чем у нас) ,все в пыли и болоте ...копанки,бадэги ..и фк шахтер -гордость края,цацка ахметова...

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Я была в 2006 в командировке в Луганской области (по дороге посетила и Донецкую). Описать словами мое впечатление сложно. Во-первых, плодородных земель нет, посадки все сгоревшие (сентябрь), сплошные шахты и убогие деревеньки, все грязное и тупое. Люди в 8 утра в маршрутке пьют пиво.

?
    Ну уж теперь то, при "оранжевых" поди всё расцвело, и пиво наверное уже не пьют...

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    На вопрос "почему любят януковича?" ответить легко. 25% страны - необразованные люди, без логики, не умеющие анализировать и делать выводы, ленивые, не желающие перемен.

Я была в 2006 в командировке в Луганской области (по дороге посетила и Донецкую). Описать словами мое впечатление сложно. Во-первых, плодородных земель нет, посадки все сгоревшие (сентябрь), сплошные шахты и убогие деревеньки, все грязное и тупое. Люди в 8 утра в маршрутке пьют пиво. Самих же местных, людей работающих на приличной работе, технарей, женщин, я спрашивала об истории их края и семьи. В ответ я услышала: "Та какая тут история!!! Тут же все зеки, ссыльные. Дальше имен мамы и может быть папы никто не знает." Понимаете, там живут люди без рода и племени, как говориться.

Мы попали на день города Луганска. По проспекту ленина гуляли только мамолетки, был один концерт Киевстара-Диджуса и ВСЕ. Когда у Одессы день рождения, так оё-ёй!!! (подробности опустим, их знают все).

Или взять к примеру Западную Украину. Я не говорю, что они идеальные, но они знают свою культуру, традиции, историю, жизнь дедушек и бабушек и они все это УВАЖАЮТ и ЧТЯТ.

Вот к примеру. Еду с утра в служебном автобусе на работу, тихо подремываю и слышу разговор двух женщин (одной аж за 60). Диалог:
    -Вот тут 2-го сентября что-то ...
    -Так день города.
    - Освождения какого-то?
    - Нет, день освобождения 10 апреля 44 года. А это день рождения города!
    - Да??? И сколько лет?
    - Ой! Двести .... тринадцать .... двенадцать .... Где-то оно было в 1784... 86... ну посчитайте.
    - ... (считает). Да 213 ...
    Мне так хотелось им с возмущением сказать, что Одесса родилась в 1794г. 2 сентября приказом Екатерины, но потом поняла что бесполезно и вмешиваться в разговор двух "мудрых от длинной жизни" женщин не хотелось.
    Вопрос: неужели так тяжело поднять глаза от разломанного асфальта и посмотреть на рекламу концерта, на котором написано, что Одессе 215???????

Вот они ЯНУКОВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненаблюдательны, невнимательны и неграммотны. И чему они (необразованные бабушки) могут своих внуков научить???
    А необразованные бабушки и дедушки могут научить своих внуков работать честно на благо своей страны, не бегать за бугор в погоне за легкими заработками, добросовестно платить налоги в бюджет..Эти "необразованные" создали все,что сейчас проедают "образованные" Эти необразованные бабушки и дедушки-фундамент на котором еще как-то держится несуразное государство Украина

Что дает государству "образованный "электорат Ющенко? Зарабатывая за бугром какие-то деньги, они не платят с них налоги.. И в социальной сфере они полностью на иждивении "необразованного"...Трутни

А культура быта-что ж, вещь хорошая и нужная.. И приобретается с ростом благосостояния.. Вот только от трутней надо избавиться
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.08.2009 в 14:03.

20. Вверх #3600
    .

Ай я я Виктор Фёдорович !!!

Почему тётки не знают день рождения Одессы ???

Да ещё не хотят глаза поднимать ???

Закрытая тема
Страница 180 из 4947 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права