Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 769 из 1844 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15361
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    нет, а зачем? И ключей у меня нет. Встречаемся раз в месяц.
    У меня есть ключи, но прихожу по договоренности когда они дома и звоню в домофон и только если нужно что-то решить/обсудить.

3. Вверх #15362
    Не покидает форум
    три года назад у людей зарплата в переводе на доллары была в 3 раза больше. Совесть надо иметь, все обеднели и для всех цены поднялись(((
    зы. если что, я и сам сдаю
    Рынками (и аренды в том числе) рулят рыночные цены
    те спрос-предложение =стоимость
    те почти математика те точная наука

4. Вверх #15363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня есть ключи, но прихожу по договоренности когда они дома и звоню в домофон и только если нужно что-то решить/обсудить.
    За все годы сдачи никогда не оставлял у себя ключи. Мало того, разрешаю менять личинку. И, если бы, не дай бог, пришлось бы снимать самому квартиру, это бы было моим первым условием - замена мною замка. Поэтому я их понимаю. И надо сказать, мне везёт на нормальных людей ттт.

Почитал тему - какие-то вы все алчные, уж извините за мнение. В жизни всё проще. Удачи всем и добра!

5. Вверх #15364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Рынками (и аренды в том числе) рулят рыночные цены
    те спрос-предложение =стоимость
    те почти математика те точная наука
    так вот рынок и рулит. сейчас спрос меньше, доходы у людей меньше - соответственно и арендная плата меньше.

6. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    он пока эту арифметику не понимает и поэтому не понимает наши чАяния
    Давайте будем справедливыми, K@R@NTiN - это самый адекватный квартирант, который на моей памяти вообще появлялся в данной теме. Но понятно, что каждый смотрит со своей колокольни. Когда мы сталкиваемся с покупкой квартир, машин, или даже мультиварки, то я, когда сталкиваюсь с новой для меня ценой, понимаю, что все они охр*нели))) Выбирала маме мультиварку и с грустью вспоминала, как я себе чуть больше трех лет назад редмонд за 450 грн. А маме Витек с такими же функциями, но втрое дороже...

7. Вверх #15366
    Не покидает форум
    ...
    Почитал тему - какие-то вы все алчные, уж извините за мнение. В жизни всё проще. Удачи всем и добра!
    Не путайте бизнес с благотворительностью.

И Вам не хворать

8. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    За все годы сдачи никогда не оставлял у себя ключи. Мало того, разрешаю менять личинку. И, если бы, не дай бог, пришлось бы снимать самому квартиру, это бы было моим первым условием - замена мною замка. Поэтому я их понимаю. И надо сказать, мне везёт на нормальных людей ттт.

Приятно почитать на ночь сказки, зарядиться позитивом.)

9. Вверх #15368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не путайте бизнес с благотворительностью.

И Вам не хворать
    бизнес - когда с десяток квартир, а 1-2 это всего лишь подспорье

10. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    так вот рынок и рулит. сейчас спрос меньше, доходы у людей меньше - соответственно и арендная плата меньше.
    А с чего вдруг спрос меньше? Квартиранты массово смогли заработать на собственные квартиры? Или народ резко в сёла решил вернуться на поля работать? А может в Одессу меньше туристов стало приезжать?

11. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для Серж
    бизнес - когда с десяток квартир, а 1-2 это всего лишь подспорье
    Ага—можно подумать,что тут сидят сплошь рантье и воротилы арендного бизнеса ))

12. Вверх #15371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг спрос меньше? Квартиранты массово смогли заработать на собственные квартиры? Или народ резко в сёла решил вернуться на поля работать? А может в Одессу меньше туристов стало приезжать?
    и больше квартир на рынке и да, представляете, некоторым таки удаётся заработать на собственные))

13. Вверх #15372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ага—можно подумать,что тут сидят сплошь рантье и воротилы арендного бизнеса ))
    так я о том же))

14. Вверх #15373
    Частый гость

а что в экстренных случаях делать? только выламывать дверь, выходит?

15. Вверх #15374
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    три года назад у людей зарплата в переводе на доллары была в 3 раза больше. Совесть надо иметь, все обеднели и для всех цены поднялись(((

зы. если что, я и сам сдаю
    надеюсь, что вы со своей совестью сдаете по ценам 2014 года в гривне! или вообще сдаете только за коммуналку! если нет, то это просто очередное бла-бла-бла!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #15375
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та тролль очередной!
    Шо Ви ему пытаетесь доказать?
    Пусть строчит! )))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #15376
    Посетитель

...очень сомневаюсь, что в сдаче вы имеете хотя бы одну квартиру! Все ваши рассуждения - это рассуждения ТИПИЧНОГО арендатора: и дорого вам, и хозяева алчные, которым поскромнее быть надо...
    ...и, на счет нормальных арендаторов, с которыми вам, якобы, пока, везло, тоже странно... любой арендодатель скажет, что оплата в срок - это еще не все!!! Хотелось бы, чтобы и квартира и все, что в ней, пострадали по минимуму, поскольку сдача жилья на сегодня совершенно не окупает ни ремонт, ни мебель с техникой. И после выезда самого замечательного квартиранта, всегда найдется пара-тройка проблем, которые не замечаешь на стадии расчета, а "хороший" квартирант, почему то, о них не сообщил...
    Так-что, товарищ арендатор, мечтать не вредно, может и до собственного жилья домечтаетесь.

18. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для Z555
    и больше квартир на рынке и да, представляете, некоторым таки удаётся заработать на собственные))
    Одесса в сплошную строй площадку превратилась от Фонтанки до Совиньона, для кого столько квадратов гонят непонятно?
    А численность населения тем временем уменьшается, печально но факт. Кому эти квадр. Метры нужны будут через 5- 10 лет?
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #15378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Одесса в сплошную строй площадку превратилась от Фонтанки до Совиньона, для кого столько квадратов гонят непонятно?
    А численность населения тем временем уменьшается, печально но факт. Кому эти квадр. Метры нужны будут через 5- 10 лет?
    К этому кол-ву новостроев прибавте еще метры вторички, от бабушек и дедушек которые тоже не вечны и передают в наследство свое имущество, а предприимчивые внуки сбацают легкую косметику и вуаля! квартирко под сдачу самое то...

20. Вверх #15379
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та тролль очередной!
    Шо Ви ему пытаетесь доказать?
    Пусть строчит! )))
    из года в год перед сезоном появляются подобные п5рсонажи..с воплями как страшно жить.Страшно-не живите.

21. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    эти то нужны будут станут не нужны халупы на Молдаванке, Слободке, хрущи))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 769 из 1844 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права