Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2410 из 2686 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 53707
  1. Вверх #48181
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать чем говорить. У Бонда самая быстрая подача в городе. В среднем, около 4-х минут. А дальше извини. За базовый тариф базовые старания. 2 счётчика(хотя бы 1.5) привели бы к быстрой, но плавной езде без красного и встречки, но гораздо быстрее всего потока по оптимальному маршруту. Нормальный клиент получит нужные магазины, обменники, банки по дороге, объезд пробок по кратчайшим маршрутам, совет где что можно купить/починить, какое пиво/виски/водка вкуснее и где наливают/продают под правильную закуску. Живой кусок мяса будет доставлен молча из точки а в точку б в соответствии с настроением водителя. Такая страна контрастов.
    Вызывайте убер дамы и господа! Аминь.
    спасибо тебе, мил человек, человечище, все разложил по полочкам, а меня схарило.

ЗЫ! пусть возят представители разных наций на разных номерах по разным маршрутам, навигаторам, подсказкам, по непонятным ценам с кучей точек и как-нибудь, Аминь.
    зы...азаза! а как будете готовы платить за сервис, который требуете-милости просим!
    Последний раз редактировалось Karat; 24.05.2017 в 23:17.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #48182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    спасибо тебе, мил человек, человечище, все разложил по полочкам, а меня схарило.

ЗЫ! пусть возят представители разных наций на разных номерах по разным маршрутам по непонятным ценам и как-нибудь, Аминь.
    Это всё хорошее 🍺.

3. Вверх #48183
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв.. Такси Шарк. Вызвала через приложение. Очень удобно, есть бонусная система, сразу виден маршрут, опять же все данные водителя.. Накопились у меня эти самые бонусы и я оплатила поездку ими. Подьехала машина, водитель вроде нормальный с виду человек. Доезжаем мы до пункта назначения , и он мне выдает- Оплати поездку наличными или я тебя не выпущу из машины. И блокирует двери.( А, это как раз в день, когда стало известно, что девочку студентку убил водитель Яндекстакси) Как я испугалась это не передать словами. Я ему говорю, что уже оплатила, проверьте. Он отвечает, что да видит, что я расчиталась бонусами, но ему нужны наличные и все. начал повышать голос. размахивать руками. В общем неадекватное поведение. Я набрала номер диспетчера и обьяснила ситуацию. Сказали ничего ему не давать. Когда я обьяснила, что он меня не выпускает, ничего внятного сказать не смогли..От страха, я отдала ему те 80 грн, что он с меня требовал. А, если бы у меня этих денег с собой не было бы?! Что тогда?Вот такая история.. Серый опель вектра.
    Надеюсь представители Шарк это читают. У вас работают неадекватные водители! Объясните им бонусную систему и если они хотят наличный расчет, пусть заказы такие не берут!!! по-моему элементарно. Кстати, деньги мне так и не вернули. Хотя обещали. Кому интересно имя "героя", могу написать.
    что тут скажешь, печально.
    ваз вез современный, как тут окрестил один товарищ, нетаксист.
    со мной, как и с не многими оставшимся в этой сфере водителей, такого бы казуса не возникло бы вовсе.

4. Вверх #48184
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А я хотела попробовать Бонд т.к Убер с его пиковый тарифами выдавал на 35 процентов дороже. Не приехала машина, хотя когда я звонила, говорили стоит под домом. Потом ещё 15 минут поисков и выяснилось что только щас ко мне едет другая машина. К этому времени я уже везде опоздала. Короче вызвала миленький Шмубер. Последнее время это просто Щщщщщщастье. Чистейший, приличные машины, очень вежливые водители , никакой опасной езды и т.д.
    Такси бонди Уроды.

5. Вверх #48185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А я хотела попробовать Бонд т.к Убер с его пиковый тарифами выдавал на 35 процентов дороже. Не приехала машина, хотя когда я звонила, говорили стоит под домом. Потом ещё 15 минут поисков и выяснилось что только щас ко мне едет другая машина. К этому времени я уже везде опоздала. Короче вызвала миленький Шмубер. Последнее время это просто Щщщщщщастье. Чистейший, приличные машины, очень вежливые водители , никакой опасной езды и т.д.
    Такси бонди Уроды.
    Не бывает в Бонде, чтобы диспетчер говорил, что машина под домом, а ее не было.
    А так, Бонд уроды. Вызывайте убер.

6. Вверх #48186
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Кому интересно имя "героя", могу написать.
    Интересно ближайшему отделу полиции... Почему не обратились? Почему в полицию не позвонили прямо из авто?

7. Вверх #48187
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Интересно ближайшему отделу полиции... Почему не обратились? Почему в полицию не позвонили прямо из авто?
    Сформулируй устное обращение по телефону и последующее письменное заявление.

8. Вверх #48188
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    злой быдло таксист потребовал оплатить проезд

9. Вверх #48189
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    злой быдло таксист потребовал оплатить проезд
    А бонусы ему что, уже не считается оплатой?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #48190
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    наверное не признает безнал)

11. Вверх #48191
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Это сейчас уже я понимаю, что нужно было обратиться в полицию сразу, как вышла из машины. А, тогда рада была просто, что выпустил.

12. Вверх #48192
    Это сейчас уже я понимаю, что нужно было обратиться в полицию сразу, как вышла из машины. А, тогда рада была просто, что выпустил.
    Почему сами дверь не открыли?

13. Вверх #48193
    User banned
    Мне нравится Убер.

14. Вверх #48194
    Я нахожусь там-то, в такси Убер, водитель заблокировал двери, не выпускает и вымогает деньги (проезд уже оплачен). Этого уже достаточно.
    Сомневаюсь, что после такого звонка водитель не выпустит из машины (главная цель уже была бы достигнута). А если перед этим был зафиксирован звонок с такой же жалобой в Убер, то вообще красота.

Письменное заявление - незаконное лишение свободы и вымогание денег.

15. Вверх #48195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от obmenka.od.ua Посмотреть сообщение
    Мне нравится Убер.
    Мне тоже. Такой шалун!

16. Вверх #48196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Такой шалун!
    Прикольные вы пацаны. Проблемы у девушки были, вроде, с Шарком... При чем здесь Убер?

17. Вверх #48197
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я нахожусь там-то, в такси ХХХХХ, водитель заблокировал двери, не выпускает и вымогает деньги (проезд уже оплачен). Этого уже достаточно.
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Полиция вышлет патруль, чтоб разобраться оплата/неоплата, деньги/бонусы?
    При неоплате пассажирами таксисты тоже могут вызвать полицию?

Письменное заявление - незаконное лишение свободы и вымогание денег.
    Таксисту написать о сексуальных домогательствах?

18. Вверх #48198
    Частый гость Аватар для naizmene

Конечно могут. Только полиция лицензию может проверить.
    Недавно был случай в кафе у ангеловых дешка посидела на 1800 грн и не хотела рассчитываться: сказала дайте счет - бухгалтер завтра оплатит.
    Потом много случаев когда активисты не хотели за платные шлагбаумы платить и полиция разьясняла : удерживать не имеют права. Могут составить админпротокол что такой-то отказался платить и тп.

19. Вверх #48199
    Нет, полиция вышлет патруль на сообщение о том, что водитель не выпускает пассажира из машины, что приравнивается к незаконному лишению свободы. А уже после составленного протокола и опроса обоих участников конфликта будут разбираться. Причем совершенно не обязательно, что это будут делать те, кто приехал. Точнее даже можно это утверждать... "разборки" будут проводиться после получения всей необходимой информации (например, получение доказательств от Убера, что пассажир оплатил поездку бонусами или наоборот, что не оплатил).
    Пассажир напишет заявление, его патрульные примут. Далее - стандартная процедура.

Любой гражданин может вызвать полицию. Если честно, я не понимаю, в чем суть ваших вопросов... Полицию можно вызывать даже если у ваших соседей будет громко лаять собака. Не знали? Или вы думаете, что полиция только на аварии приезжает?

Его право, пусть пишет. Его заявление будет принято - далее стандартная процедура рассмотрения заявления.
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.05.2017 в 19:35.

20. Вверх #48200
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Такси бонди Уроды.
    так определитесь уже!)
    то убер миленький, то фиговый.
    то яша пушистый, то гады.
    теперь и бонд проштрафился и убер опять хороший.))

Ответить в теме
Страница 2410 из 2686 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права