Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 768 из 1844 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При чем тут продажа? Квартира начнет приносить чистую прибыль после 15 лет, до этого она будет окупать вложение.

.
    он пока эту арифметику не понимает и поэтому не понимает наши чАяния

3. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Наверное потому что так получилось что появилась N-ная сумма денег и чтобы ее не спустить вложили в квартиру.
    Так, если люди в открытую пишут, что данный бизнес не рентабельный и несёт только убытки, зачем в него вкладывать? Я более чем уверен, что у нас в стране есть множество возможностей получения дохода вне недвижимости.

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    молодой человек не понимает, что пишет, потому что он квартирант! И этим все сказано.
    А пишет он - в чем проблема, чего за доллары не сдаем или не повышаем, так уже ж и было написано, что не повышается цена, нет спроса на квартиру, например, за 300-400 дол. - то что было раньше. Спрос есть, НО за гривну и по дешевке.
    Спасибо Вам большое за такой сильный анализ и вывод о мне. Моё мнение не зависит от моего состояния и от того по какую я сторону данного бизнеса.

он пока эту арифметику не понимает
    О какой арифметике Вы говорите? Если у меня есть 500 бубликов и возможность получить 1000, я эти бублики вложу туда, где прибыль я получу быстрее, а не буду вкладывать в заранее известный провал, чтобы потом спрашивать "а когда будет прибыль", "что же делать".

Всі ми трохи виноваті.
    Шо у нас таке життя.
    Просто треба помінятись, не вимахуватися!
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #15343
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот вы и не "вымахивайтесь". Сдают задешево со всем фаршем, радуйтесь. Потому как, когда фарш выйдет из строя, будете покупать сами, а не как раньше, на всём готовом.
    Я, когда сдавала квартиру, взяла того, у кого была своя кровать, покупать не собиралась, т.к. в дальнейшем мне юзаная не нужна. Остальные пошли лесом.

5. Вверх #15344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот вы и не "вымахивайтесь". Сдают задешево со всем фаршем, радуйтесь. Потому как, когда фарш выйдет из строя, будете покупать сами, а не как раньше, на всём готовом.
    Я, когда сдавала квартиру, взяла того, у кого была своя кровать, покупать не собиралась, т.к. в дальнейшем мне юзаная не нужна. Остальные пошли лесом.
    ой, как вы правы!!!!

6. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот вы и не "вымахивайтесь".
    А где именно я этим занимаюсь? Только на один из моих вопросов я получил ответ. Я готов снимать квартиру такой, какая она есть, без торгов и просьб "не считайте нам отопление".
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #15346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    А где именно я этим занимаюсь? Только на один из моих вопросов я получил ответ. Я готов снимать квартиру такой, какая она есть, без торгов и просьб "не считайте нам отопление".
    ну так вы хороший квартирант! согласны жить в квартире без полного "фарша"??? или когда он станет приходить в негодность - согласны сами для себя докупать?

8. Вверх #15347
    ну так вы хороший квартирант! согласны жить в квартире без полного "фарша"??? или когда он станет приходить в негодность - согласны сами для себя докупать?
    За комплимент спасибо. Я действую так, как считаю лучше для себя и чтобы не навредить окружающим. Без полного фарша на данный момент я жить не согласен, но я понимаю, что за "фарш" надо платить. Да, если сломалось и арендодатель разрешает покупку, то куплю себе. При выезде заберу с собой - никаких проблем. Если арендодатель запрещает покупать и\или не хочет сам этого делать, буду мириться с ситуацией или искать другое жильё.

У всего есть своя цена и на каждый товар свой покупатель.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

9. Вверх #15348
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Согласны, не согласны, но при сегодняшних ставках аренды мало кто из арендодателей будет вкладываться в новую мебель-технику. А потом и вовсе будет сдаваться или хлам, или пустое.

10. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а как эта стабильность может радовать, если все остальное растет!? стройматериалы дорожают, техника дорожает, мебель дорожает! а все ж хотят квартиру-конфетку, с новым ремонтом, техникой, мебелью! и как по Вашему это сделать при такой радостной стабильности?
    У арендаторов действительно очень возросли запросы. Не устаю удивляться. Кто-то хочет перекрасить новые немецкие обои из персикового цвета в белый. Кто-то сильно удивляется, что в квартире нет гладильной доски и утюга. Кому-то полный комплект постельного белья подавай. В общем хотят сервис посутки, но за цену долгосрочной.
    Еще два года назад такого не было.
    И не было такой неявки на показы. Могли не прийти 20% от договаривающихся, теперь не приходят 80%.

11. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И не было такой неявки на показы. Могли не прийти 20% от договаривающихся, теперь не приходят 80%.
    а чего это? в чем секрет неявок?
    Заходила я на ОЛХ. Есть цены более высокие, но там совершенно все есть и классный ремонт и мебель. и есть низкие цены примерно по такому же фаршу. И вот каким объявам верить? какие цены реальные????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #15351
    Не покидает форум
    У арендаторов действительно очень возросли запросы. Не устаю удивляться. Кто-то хочет перекрасить новые немецкие обои из персикового цвета в белый. Кто-то сильно удивляется, что в квартире нет гладильной доски и утюга. Кому-то полный комплект постельного белья подавай. В общем хотят сервис посутки, но за цену долгосрочной.
    Ну доску то купите им )) подпаленный стол/ матрац/диван дороже обойдется

пс про постель ,сильно настойчивым : ОК ,шас мотанусь по сэкондам
    Последний раз редактировалось EWF; 24.05.2017 в 22:34.

13. Вверх #15352
    Нервовий згусток

Меня так попросили жалюзи повесить - ладно, купила бюджетные они сами прицепили, но вот вопрос о телевизоре закрыла раз и навсегда - покупайте свой, причем в двух квартирах. Сушка для белья, доска гладильная - их проблемы, увижу что вешают на дорогие двери белье выселю сразу.

14. Вверх #15353
    Постоялец форума
    Меня так попросили жалюзи повесить - ладно, купила бюджетные они сами прицепили, но вот вопрос о телевизоре закрыла раз и навсегда - покупайте свой, причем в двух квартирах. Сушка для белья, доска гладильная - их проблемы, увижу что вешают на дорогие двери белье выселю сразу.
    мне как-то даже в голову не приходило, что белье можно на дверях сушить.....

15. Вверх #15354
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну доску то купите им )) подпаленный стол/ матрац/диван дороже обойдется

пс про постель ,сильно настойчивым : ОК ,шас мотанусь по сэкондам
    Не буду. Принципиально. В этой квартире изначально все было. За несколько сдач все испарилось. Квартира бюджетная, я в нее ни копейки больше не вложу.

16. Вверх #15355
    Не покидает форум
    Не буду. Принципиально. В этой квартире изначально все было. За несколько сдач все испарилось. Квартира бюджетная, я в нее ни копейки больше не вложу.
    ааа,тогда да

17. Вверх #15356
    Посетитель
    и как увидите?

18. Вверх #15357
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    и как увидите?
    Вы не заходите никогда в квартиру?

19. Вверх #15358
    Посетитель
    Вы как квартирант ответьте на вопрос - вы снимаете допустим за 5 тыс. грн., хозяйка захочет получать за квартиру как до роста курса 400 у.е. вы согласны платить?
    А цены растут на все - молоко за месяц магазинное в пачках на 1-2, мясо гривен 10 минимум и список длинный.

Мы сейчас покупаем квартиру (просто вкладывание денег), которая будет сдаваться. Знаете сколько мне нужно ее сдавать чтобы она окупилась без ремонта и замены техники/мебели? 15 лет, офигенный бизнес, неправда ли? Больше 200 у.е. ее сдать невозможно, хотя три года назад такие сдавали по 400-500 у.е.
    три года назад у людей зарплата в переводе на доллары была в 3 раза больше. Совесть надо иметь, все обеднели и для всех цены поднялись(((

зы. если что, я и сам сдаю

20. Вверх #15359
    Посетитель
    Вы не заходите никогда в квартиру?
    нет, а зачем? И ключей у меня нет. Встречаемся раз в месяц.

21. Вверх #15360
    Постоялец форума
    Молодой человек!!! А если человек смог заработать деньги, то куда их девать? под матрасом держать? в банки класть? Или ждать, чтобы их украли??? Вот вы смешной, честное слово, как ребенок!
    Вот когда и вам удача улыбнется и вы заработаете большое количество и вы тогда нас поймете, что их просто напросто не куда девать в нашей стране.
    И когда ж я доживу до момента, когда мне деньги некуда будет девать...
    вы бы как то яснее выражались-некуда вложить, чтоб зароботать, а то прям некуда девать

Ответить в теме
Страница 768 из 1844 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права