Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4505 из 5735 ПерваяПервая ... 3505 4005 4405 4455 4495 4503 4504 4505 4506 4507 4515 4555 4605 5005 5505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,081 по 90,100 из 114693
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90081
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Львы для ягнят (2007)
      Показать скрытый текст
    О фильме

Очень хороший фильм. Такой, который оставляет след, заставляет думать, сопоставлять, проводить аналогии. Фильм-размышление. Не зря его слоган: «За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живешь? Во имя чего готов умереть?»

Мегрэ: Ночь на перекрёстке (2017)
      Показать скрытый текст
    Сюжет

Хороший классический детектив. В лучших традициях жанра. Роуэн Эткинсон органичен в роли Мэгре. Рекомендую любителям жанра.

Вартові галактики (2014)

Показать скрытый текст
    Сюжет

У свій час цей фільм пройшов якось повз мене. А тепер прочитала багато різних відгуків і сама вирішила долучитися) Звісно, почала з першої частини. Хороша розважальна стрічка. Досить добротне, як на мене, фентезі. Пропоную дивитися в українській озвучці. Жарти і діалоги перекладено більш дотепно і змістовно. Обов’язково подивлюсь другу частину)

Макс 2 (2017)
      Показать скрытый текст
    Сюжет

М-да. Из всего фильма реально стоит посмотреть только на малинуа. А так, не рекомендую тратить время. Штампованная жвачка, извините, имхо.
    Кстати, первый фильм "Макс" (2015) посмотреть стоит. Хорошее семейное кино.
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

3. Вверх #90082
    Японамать

"Босс-молокосос"
    Не понимаю тех, кто восторженно о нем отзывался! Нуднейший и абсолютно пресный мульт. Ни разу за весь фильм даже улыбки не вызвал. 1 из 12. Сын того же мнения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #90083
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Босс-молокосос"
    Не понимаю тех, кто восторженно о нем отзывался! Нуднейший и абсолютно пресный мульт. Ни разу за весь фильм даже улыбки не вызвал. 1 из 12. Сын того же мнения.
    у меня чуйка на такие фильмы-мультфильмы, поэтому моя банда смотрела без меня. Общее мнение - 2 из 12

зато вчера посмотрели трейлер Мумии! Ждем с нетерпением!

5. Вверх #90084
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Босс-молокосос"
    Поддерживаю... меня хватило на 30 минут... чуда не произошло и интересно так и не стало... фу!
    2/10
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #90085
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Военный ныряльщик", ГГ - Кьюба Гудинг. Фильм старый, но добротный, мотивирующий, как сейчас принято говорить. Посмотрите, не пожалеете!

7. Вверх #90086
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    "Военный ныряльщик", ГГ - Кьюба Гудинг. Фильм старый, но добротный, мотивирующий, как сейчас принято говорить. Посмотрите, не пожалеете!
    Поддержу, смотрела давно, но помню, как вчера. Класснючий фильм, очень сильный.

8. Вверх #90087
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    аналогично с Ягодкой) лучше уровня Кинопоиска нетууу))) устанавливайте Яндекс браузер-он УМНЫЙ)) статья внедерение vpn

есть такое http://kinostrichka.com/, но по факту нет...

Начала смотреть Хижина , очевидно, необходимо соответсвующее настроение для фильма, буду пересматривать.. пока за идею 5/10 затронута тема всевышнего, веры в него и в себя, в отношении ко всему..
    а я начала смотреть под, вроде как, позитивное настроение... потом оно начало меняться... то на "ок, покажите, что будет дальше", потом на "когда же уже там развязка будет", но потом мысли начали роится как пчелы на пасеке... Фильм понравился, есть о чем подумать, даже, если и не было такой трагедии в жизни. Идея/игра и все остальное 10/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #90088
    Киноэксперт

Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь (2007)-
    великолепный фильм! Добрый,сердечный!Биография!

История святого Джузеппе Москати — неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила — любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.

10 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.05.2017 в 22:12.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #90089
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Свяжи меня 1990 г Испания
    Ах..какая самобытная прелестно-милая романтическая комедия с криминальными нюансами!!! Странновато-экзотичная история любви ( иначе и быть не может))) преподнесена ярко с хорошей долей юмора и абсурда. Молодой Антонио Бандерас хорош до неприличия..Просто услада для очей. Да и Виктория Абриль очаровательна. И даже промелькнувшая в парочке эпизодов колоритнейшая Росси Де Пальма приятно порадовала. Великолепная работа настоящего мастера!!!
    Зв`яжи мене (1990). Бездоганні та гарні актори. Фільм класний!
    Слава Україні!

11. Вверх #90090
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Посвященный". Фильм категории young adult, т.е. подростковый. Ну тянет меня в детство! Сказать, чтоб зацепил, так нет. На один раз. Бонусы фильма - Джеф Бриждес и Мэрил Стрип.

12. Вверх #90091
    Кулинар форума
    Похищение (2017)
    (Kidnap)
    Нормальное кино на один раз. Схож с Тревожным вызовом, но до него, конечно, не дотягивает. Примитивный сценарий, но напряженные моменты есть и их достаточно. Муж сказал, что это фильм - реклама машины) Но и он переживал моментами) Можно посмотреть 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #90092
    Киноэксперт
    Идеальный хозяин (2011)
    Понравился! Слегка необычный,интересный триллер!
    8 из 10

14. Вверх #90093
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Время первых (2017) - отличный фильм, очень понравился (хоть мне и не по душе Хабенский). Снят реалистично, события переданы с таким накалом, что оторваться невозможно. Приятным удивлением в конце фильма стала замечательная песня Этот большой мир из к/ф "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной".
    Фильм вызывает чувство гордости за страну, в которой родилась - всё могли, всё было по плечу.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 25.05.2017 в 14:22.

15. Вверх #90094
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вики Кристина Барселона
    Отличный фильм, все та же Крус с Бардемом+ Скарлет Йохансон. Красота одной ещё больше подчеркивают другую)) Фильм о дружбе, любви и богемном искусстве
    Вики Кристина Барселона
    Гарний фільм для відпочинку. Приємний бонус - гарна іспанська музика та краєвид Барселони.
    Слава Україні!

16. Вверх #90095
    химера Аватар для Fatale_Doze
    «Полуденные сети/Meshes of the Afternoon" (1943) Элеонора Деренковская аka Maya Deren & Александр Хакеншмид аka Hamid.

Линчево атмосферно-концептуальное сюрреалистичное корневище и фертильный задел артхаусного Всея. Свинцовый бодун психодинамики и редкая [в смысле подлысевшая ] археологическая кисть архетипики)) Но годно и ныне. И если отталкиваться от «кристаллического режима образа» Делеза, где "актуальное оторвано от своих моторных продолжений, реальное — от своих законных связей, а виртуальное, со своей стороны, отделяется от собственных актуализаций и обретает самостоятельную ценность», то образы Дерен - в спящем режиме)

зы глубже меня впечатляет "At Land":

Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #90096
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Не отпускай меня"2010

Для меня это именно тот случай, когда лучше читать, чем смотреть.
    Фильм снят по мотивам романа Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня»

Необычный, интересный сюжет.
    Чувственно, тоскливо, удручающе передана жизнь главных героев.

Хотя и досмотрела до конца и потом еще несколько дней вспоминала этот фильм, но пожалела о просмотре, в общем впечатлительным не смотреть.

18. Вверх #90097
    Частый гость Аватар для nata.r
    Золотые руки (2009)
    Фильм основан на реальных событиях, очень тронул, добрый и сильный, 10/10.
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

19. Вверх #90098
    User banned
    ЗЛО ВНУТРИ 2017 США Ужасы,триллер .....интересна история создания фильма....режиссер Эндрю Гетти ,наследник состояния семейства Гетти,вложил миллионы для создания фильма и умер весьма загадочно...Вложение 12079281
    МОГИЛА(МЯСО)2016 Франция Ужасы..режиссер Джулия Дюкорно ,фильм лауреат нескольких призов ........Вложение 12079295

20. Вверх #90099
    Киноэксперт

Большой(2017)
    режиссер Валерий Тодоровский
    Очень,очень его ждала,но фильм не оправдал моих ожиданий! Тематика моя,содержание тоже,но фильму многого не хватает,скупо снят.И игра актеров "без нерва".Посмотреть ,может и стоит и дождаться хорошего качества,я смотрела в плохом.
    7 из 10(максимум)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2017 в 09:53.

21. Вверх #90100
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Похищение (2017)
    (Kidnap)
    Нормальное кино на один раз. Схож с Тревожным вызовом, но до него, конечно, не дотягивает. Примитивный сценарий, но напряженные моменты есть и их достаточно. Муж сказал, что это фильм - реклама машины) Но и он переживал моментами) Можно посмотреть 8/10
    Такие же впечатления) еще реклама CONVERSE)))

"Матрица времени" 2017 - аля "Эффект бабочки", но не получилось шедевра в этом случае....такое...для подростков хорошо бы посмотреть, школа, отношения, дружба, правильные мысли....7\10
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 4505 из 5735 ПерваяПервая ... 3505 4005 4405 4455 4495 4503 4504 4505 4506 4507 4515 4555 4605 5005 5505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права