Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1189 из 1487 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 29730
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Хорошая статья о безвизе

Там же ссылка на необходимую сумму в зависимости от страны
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

2. Вверх #23762
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Хорошая статья о безвизе

где там про автобусные туры?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Там общие моменты о безвизе, но они актуальны и для автобусных туров
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

4. Вверх #23764
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Хорошая статья о безвизе

Уже прочла и эту, и другие статьи по теме. И суммы изучала пристально. Получается, исходя из этих норм, если ты едешь в ЕС на... 12 дней (неважно, автобусным туром или самостоятельно) и въезжаешь ч/з Венгрию, а дней десять проводишь в Италии и Франции, то для въезда достаточно продемонстрировать таможеннику наличие средств в размере 36 евро? И этого будет достаточно? Согласно этой таблице так и есть (и хорошо, если так ), но ммм... как-то слабо верится)

5. Вверх #23765
    Постоялец форума Аватар для stay
    Вполне возможно, что будет происходить следующим образом: руководитель с маршрутом заходит первый, таможенник за 1-2 мин просчитывает необходимое кол-во денег на поездку ( или сопровождающий сразу предоставляет расчет по дням и странам, возможно эта инфа будет выставлена на сайте)- сумма то для всех одинаковая и проверяет у каждого, допустим 395 евро на одного.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #23766
    По идее, в ближайшее время, какие-нибудь разъяснения должны появиться у автобусных операторов. Как вариант, возможно, никакой подобной проверки и не будет (они так и пишут "если" да "может"), или, в крайнем случае, выборочно. В конце концов, это организованный туризм - брони, средство передвижения и для возвращения на родину налицо. Но, на всякий случай, я бы подстраховалась. Главное, понимать "как" (на какую сумму ) Когда проедут "первооткрыватели", тогда много вопросов разъяснится. Ждём)

7. Вверх #23767
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    а мне вот что интересно - в автобусных турах проезд и отель оплачены, т.е. остаются минимальные расходы только на еду (ну и дальше кому что хочется), тогда требовать полную сумму тоже не должны (логически)

к автобусным турам будут более лояльно относиться, мне кажется, чем к индивидуальным туристам

8. Вверх #23768
    Рыжик
    а если деньги на карте?

9. Вверх #23769
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а если деньги на карте?
    уже где-то писали (вроде в теме про шенген.визы), что отправляют в банкомат за чеком
    (типа рядом/за углом какой-то банкомат на границе стоит))))

10. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Приводился опыт Молдовы,поначалу месяц два требовали предъявить и бронь гостиницы и деньги,потом никто этим не занимался,паспорт и вперед.

11. Вверх #23771
    Цветоман форума
    полезная инфа, если кто не знает http://openeurope.in.ua
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #23772
    Рыжик
    с сайта Аккорд:
    Важливо! Виписки з банків про стан рахунку, довідки з місця роботи та інші подібні документи не включені до списку та не обов'язкові до надання.
    Водночас, якщо у прикордонника виникнуть сумніви, на кордоні вас можуть попросити підтвердити наявність коштів на банківському рахунку – за допомогою банкоматів у зоні прикордонного контролю, інтернет-банкінгу або телефонного дзвінка у банк.

Якщо є бажання, ви можете везти із собою чек з банкомату або інший підтверджуючий документ, але ви не зобов'язані цього робити; прикордонник не має права відмовити вам у в'їзді лише на тій підставі, що у вас немає паперу з печаткою банку. Вибір документа, що підтверджує наявність коштів, залишається за вами.
    Також у вас можуть запросити діючу медичну страховку міжнародного зразка, але її наявність не є обов'язковою, а її відсутність не може стати підставою для відмови у в'їзді.

13. Вверх #23773
    Новичок Аватар для meri007
    Добрый вечер! Может быть кто-то ездил в тур Аккорда "Сто причин любить Италию, и первая - Рим"? Хотелось бы как-то сориентироваться по времени в городах. Помогите, плиз!

14. Вверх #23774
    Новичок
    Добрый вечер !Нужен совет может кто то сталкивался с подобной ситуацией. При оформлении венгерской визы позвонили из консульства и начали узнавать подробную информацию по справке с работы. Справка "липовая". После того как я ответила на все вопросы вплоть до ФИО начальника и т.д. Потребовали дополнительную справку с пенсионного фонда что я плачу налоги. И сказали что только в этом случае мои документы будут рассмотрены консулом. Подобную справку я сделать не смогла. За неделю до тура,тур агент не владеет информацией по поводу моей визы. То есть отказ не приходил. И тур агент сказал что все визы консульство откроет за день до тура. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Возможно ли что мне откроют визу без справки из пенсионного фонда?

15. Вверх #23775
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Подойдите в пенсионный к инспектору, и за 200 грн я думаю они сделают вам справку))) объясните ситуацию просто.
    Только в пенсионный который относится у якобы вашему предприятию (по району), вдруг и это проверят.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #23776
    Не покидает форум
    Пенсионный или налоговая?
    Сомневаюсь, что кто-то согласится пойти на такую авантюру

17. Вверх #23777
    Новичок
    Узнавала у хороших знакомых из пенсионного они сказали это серьезное дело....и даже за нормальную сумму на это не пойдут .А я не знаю что делать у меня 1 июня тур и выезжать из Днепра нужно 30 мая а тур агент говорит она не узнает до 31 мая ответ...что делать ехать или нет?

18. Вверх #23778
    Посетитель Аватар для lolo
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вы думаете, таможенник, будет идти по рядам автобуса и у каждого пересчитывать деньги?)))
    Для автобусных туров должны придумать какую-то другую процедуру, отличающуюся от самостоятельных туристов, иначе будем долго стоять и ждать...
    Я думаю туроператоры такие как Аккорд..( кот. по 5 автобусов в день) будут при оформлении требовать фин.документы от тур агентов.. а на таможне уже проверять никто не будет... ( это предположение))

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Karinakkk Посмотреть сообщение
    Узнавала у хороших знакомых из пенсионного они сказали это серьезное дело....и даже за нормальную сумму на это не пойдут .А я не знаю что делать у меня 1 июня тур и выезжать из Днепра нужно 30 мая а тур агент говорит она не узнает до 31 мая ответ...что делать ехать или нет?
    У вас есть четкий шанс дождаться уже того безвиз. А ту оператор просто вас перекинет, на другой заезд .
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #23780
    Цитата Сообщение от lolo Посмотреть сообщение
    Я думаю туроператоры такие как Аккорд..( кот. по 5 автобусов в день) будут при оформлении требовать фин.документы от тур агентов.. а на таможне уже проверять никто не будет... ( это предположение))
    не думаю )Как минимум, ни один из наших туроператоров не является авторитетным источником для шенгенского таможенника, тот, все равно, захочет удостовериться сам.
    Да и какие фин.гарантии туроператор может потребовать у туриста? Ксерокопии евро-долларов разве что)

Ответить в теме
Страница 1189 из 1487 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права