| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Я не могу понять.
1) Зачем некоторые посетители темы кормят тролля?
2) Почему тролля не изолируют?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Розлив масла...никакой магии.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Это спорт, я понимаю, что тут у нас мало кто знаком с таким словом и явлением в жизни, но эти видики к движению по общественным дорогам отношения не имеют
Похер. Потому что кудахтание на форуме и реальная жизнь - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. В реальной жизни проблемой будет всё, начиная от попасть по движущейся мишени без риска зацепить третьих лиц и заканчивая не спиленной мушкой, которая при вращательных движениях внутри пищеварительного тракта стрелявшего будет доставлять анатомические неудобства.
А отстутвие тира - это тоже проблема, т.к. закономерно заканчивается стрельбой по диким банкам и бутылкам на заднем дворе или пустыре. С даже бОльшим риском для окружающих. Но построить организованный тир сегодня - не проблема вообще. А вот с треком - така фигня малята. С другим количеством ноликов инвестиции.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Кто несет ответственность за травмы пассажира мото без мотошлема в случае ДТП?
Сегодня днем,проезжал по ул. Заболотного, ближе к Днепр. Дороге, валяется серый мот. Спорт, который влетел в белый бус фольц, и так нормально вьехал в него, что бус развернуло на 180 градусов ,но бус походу не прав, не пропустил , но и мот как всегда наваливал по серёзному , вобщем ситуация классическая...
ну Идея фикс, если при дтп мот не виновен но превышал в городе больше 60 и остался жив, штраф ему за превышение не как авто, а свой специальный ну к примеру за +10-5000грн+20-15000грн и больше +30-50000грн от разрешенной скорости 60км/ч. их же догонять нельзя если не останавливаются, будет такая вот компенсация за других наездников которых не поймали ...
Да в ДТП ты не виновен но за превышение чтобы расчехлялись и думали оно им надо...
Это фигня если вводить штрафы то уже для всех одинаковые.
Если превышал значит уже нарушил, как и тот кто не пропустил, но по идее что именно привело к дтп должны определить эксперты, в наших реалиях виновным признают того чье нарушение на поверхности (читай не пропустившего, ибо превышение еще надо доказывать....)
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Кстати, не так уж Вы и неправы: когда нет нормального тир уроды выпираются стрелять в черте города, (или любого населенного пункта) - по птицам, по животным, как бездомышам, так и домашним, причем находящимся на территории своего частного двора. Я сейчас не стану говорить тенденцию, что "можно промахнуться и попасть в человека" или пуля может срикошетить - достаточно и того, что все цивилизованное общество стран, которые мы приводим примерами нормальной жизни, считают таких стрелков уродами и сажают в тюрьму за убийство животного или птицы. Я говорю, что у нас должны быть недорогие площадки для таких любителей пострелять, чтоб они не превращались в дебилов, нарушающих закон и докатывающихся в своем азарте до вопиющей жестокости по отношению к беззащитным существам, причем только потому, то это у нас вообще безнаказанно.
И было бы хорошо, если б существовали такие трэки для мотоциклистов или даже мотогонщиков, чтоб они там соревновались в своей удали и получали свой адреналин на оборудованных для этого площадках. Если бы такая авария произошла бы не на трэке, а на трассе, было бы несколько трупов и смятые машинами мотоциклы.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки