надо тему апнуть ))
раздражает когда вы на нас раздражаетесь )
Всё раздражает
Нету сил уже на вас просто смотреть.
Откуда так много красивых...загорелых...и не моих?
Сорри...весеннее обострение![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Просто крик души...
Макс! Мы не специально загорали, это все солнышко виновато - любит оно нас.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А сводить с ума разве означает раздражать ? Или ............
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Формирование условного рефлекса.
Для этого необходимо:
Достаточно подробный ответ?
- Наличие 2-х раздражителей: безусловного раздражителя и индифферентного (нейтрального) раздражителя, который затем становится условным сигналом;
- Определенная сила раздражителей. Безусловный раздражитель должен быть настолько сильным, чтобы вызывать доминантное возбуждение в центральной нервной системе. Индифферентный раздражитель должен быть привычным, чтобы не вызывать ярко выраженного ориентировочного рефлекса.
- Неоднократное сочетание раздражителей во времени, причем первым должен воздействовать индифферентный раздражитель, затем безусловный раздражитель. В дальнейшем действие 2-х раздражителей продолжается и заканчивается одновременно. Условный рефлекс возникнет в том случае, если индифферентный раздражитель станет условным раздражителем, т.е он сигнализирует о действии безусловного раздражителя.
- Постоянство окружающей среды — выработка условного рефлекса требует постоянства свойств условного сигнала.
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки