Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2392 из 6183 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 123645
  1. Вверх #47821
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что там определять?руки,лицо, всё,что смогут показать,всё покажут.
    к тому же,наши женщины,в большинстве своём так точно,те которые ходят по городу,не являются постоянными клиентками клиник пластической и эстетической медицины....где в неделю для поддержания своей красоты и молодости она тратит тысячи баксов в неделю,что аж можно попутать её возраст на +- 15 лет.

п.с:Фридом,тебе только что и остаётся делать,так это представлять меня в 45лет)))))представляй,мне не жалко,читать смешно...))
    Это утопия, что ты написала. Полная утопия.
    Сейчас признаки возрастных изменений убираются на раз.
    Ж
    Это настолько просто, что ты себе представить не можешь. Я как то была случайным свидетелем, как одну барышню лет 40 поздравляли с 60- ти летием.
    Я реально воткнула в ступор когда это услышала.

Ты рассуждаешь какими то примитивными понятиями. На дворе 21 век, проснись.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #47822
    Made with love Аватар для Дайкири

так что вот эти все,молодухи,которые ещё и обкалываются везде и всюду,это ещё круче трындец,чем носить бойфренды в 60..так и вижу,эту картину маслом:57 лет,мокасины,бойфренды,свободная футболка,блонда и рожа "натянутая"....всё можно пристрелиться от одно взгляда на неё)ну просто девочка стала.)
    Блин, я не ношу юбки)))И что-то мне подсказывает, когда перевалит за полтос, я их тоже не полюблю))
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #47823
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Что то я по их моделям на пенсии и акртисам в возрасте не заметила у них наличия каких то чудо процедур. Те кто не прибегал к хирургии те и выглядят на свой возраст ну может минус 5-8
    За 30 лет ты загнула) наши хорошие косметологи и пластики туда учиться ездят как многие другие специальности
    ну вот пусть пока ездят,потому как им ещё учиться,учиться и учиться.
    уровень индустрии красоты,косметологии,пластики,несравненно в разы выше на Западе,чем тут у нас.
    не понимаю,о чём мы спорим?)

4. Вверх #47824
    Форумная Злюка

ещё раз,я говорю,о тех процедурах,где женщина под 60 лет,выглядит как на 40.
    в нашей стране сколько не колись,всё равно не сделают такой результат....ни за какие деньги,нет того уровня спецов,возможностей и оборудования.
    позволить обмануть нашей женщине свой возраст на 5 лет,наши местные пластики и косметологи ещё осилят....но не больше.
    Откуда ты знаешь?
    Ты что то делала себе, или откуда такая инфа?

Журналов начиталась, да?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #47825
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь?
    Ты что то делала себе, или откуда такая инфа?

Журналов начиталась, да?
    да.

6. Вверх #47826
    Не покидает форум
    я думаю,что не только круговая подтяжка,много всего есть на Западе,то,что у нас будет лет через 30)

так что вот эти все,молодухи,которые ещё и обкалываются везде и всюду,это ещё круче трындец,чем носить бойфренды в 60..так и вижу,эту картину маслом:57 лет,мокасины,бойфренды,свободная футболка,блонда и рожа "натянутая"....всё можно пристрелиться от одно взгляда на неё)ну просто девочка стала.)

п.с:Дельфийка,что перечислить...?достаточно того,что я не встречала у нас таких женщин,которые в возрасте Шер,выглядят так как она.
    если наша багатая леди "сделает себе лицо" у одной из наших звездулек пластической хирургии,то эту топорную работу всё равно видно,и вроде как тоже немало заплачено бабла.
    Ты шо!! Шер это ходячее пособие по пластической хирургии!

7. Вверх #47827
    Форумная Злюка

Это процедура полная круговая подтяжка, и не так мало людей ее делают и в Одессе и в киеве, зайди в тему посмотри. Заграницей их тоже на каждом шагу не делают и у многих там тоже неудачно, достаточно на их звезд посмотреть
    Зайдите на сайт Харьковской косметологической клиники, куда запись за пол года. Туда народ из за границы приезжает, из Европы и Америки бабы тхнутся в Харьков на пластику.
    Посмотрите на цены, там все не так уж и заоблачно дорого.
    Там и мужчины и женщины, и молодые и немолодые.....сейчас народ спокойно относится к эстетической хирургии, никто не чурается этого, если есть возможность.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #47828
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    неужели кроме резки лица нет способов выглядеть моложе?

9. Вверх #47829
    Форумная Злюка

да.
    Ну тогда лучше молчи и не позорься.

Ты в этом вопросе разбираешься как бомжиха в коллайдере.

Я не пойму, зачем говорить то, в чем ты полный ноль. Полнейший.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #47830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт Харьковской косметологической клиники, куда запись за пол года. Туда народ из за границы приезжает, из Европы и Америки бабы тхнутся в Харьков на пластику.
    Посмотрите на цены, там все не так уж и заоблачно дорого.
    Там и мужчины и женщины, и молодые и немолодые.....сейчас народ спокойно относится к эстетической хирургии, никто не чурается этого, если есть возможность.
    За него не знала, спасибо) пригодится) думала в Киеве лучше всего

11. Вверх #47831
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ну так речь не только о резке лица,уходовые средства и процедуры для поддержания лица и тела,стоят не меньше,чем один или два раза лечь на пластику,это всё очень дорогое удовольствие и этим надо заниматься на постоянной основе,а не два раза в неделю.
    Мы ж не о примах и не о звёздах начали рассуждать,говорили о обычной возрастной женщине и её стиле в одежде,но как обычно начали за здравие,а кончили за упокой)))
    В любом случае,лично я не видела 55 летних бабушек,которые выглядят на 40,допускаю конечно,что может я не в тех гламурных и пафосных кругах кручусь))

12. Вверх #47832
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я не понимаю на хрена так старататься всенепременно выглядеть моложе.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #47833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Нууу.... А зачем вообщем стараться выглядеть хорошо?

14. Вверх #47834
    Матрёшка форума
    Нууу.... А зачем вообщем стараться выглядеть хорошо?
    Есть огромная разница между балансом и крайностями. Хорошо выглядеть любая нормальная женщина стремиться. А вот непременно значительно моложе это уже идея фикс.

15. Вверх #47835
    Пришла и говорю...
    И мне нравятся женщины,которые стареют естественно)
    Да и вообще считаю,что главный рецепт красивого старения лица-это отсутствие зависти и злости).

16. Вверх #47836
    Матрёшка форума
    И мне нравятся женщины,которые стареют естественно)
    Да и вообще считаю,что главный рецепт красивого старения лица-это отсутствие зависти и злости).
    Абсолютно согласна.
    Вспомнила недавний разговор со своей знакомой, которая сказала, что я сильно похудела и стала старше лет на 5 выглядеть. Типа пора колоть. Я говорю мне абсолютно все равно)

17. Вверх #47837
    Форумная Злюка

Кто не в курсе, я просвещу:

Дело не в обязательной молодости, а в эстетическом внешнем виде и здоровом организме. Что является условием социальной и профессиональной востребованности.

Учитесь мыслить шире, в соответствии с современным миром. А вы под нос себе смотрите .
    Венера в скорпионе

18. Вверх #47838
    Форумная Злюка

Абсолютно согласна.
    Вспомнила недавний разговор со своей знакомой, которая сказала, что я сильно похудела и стала старше лет на 5 выглядеть. Типа пора колоть. Я говорю мне абсолютно все равно)
    Ну конечно все равно, что ты стала постаревшая , с синяками под глазами и болезненным видом.
    Это ж зашибись как здорово.
    Да?

У тебя все в порядке с головой?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #47839
    Пришла и говорю...
    Абсолютно согласна.
    Мои года-моё богатство))
    с высунутым языком бегать по пластическим хирургам точно не буду,уж лучше пойду в баню,попарюсь хорошенько,сделаю пилинг из молотого кофе,обмажусь мёдом,выпью чай с липой))куда там тем,Моцартам и Харьковским клиникам?)))
    любимая и любящая семья,цветы в саду,редиска в огороде,люди,что ещё надо для счастья и красивого,спокойного старения?))

20. Вверх #47840
    Модератор

я думаю,что не только круговая подтяжка,много всего есть на Западе,то,что у нас будет лет через 30)

п.с:Дельфийка,что перечислить...?достаточно того,что я не встречала у нас таких женщин,которые в возрасте Шер,выглядят так как она.
    если наша багатая леди "сделает себе лицо" у одной из наших звездулек пластической хирургии,то эту топорную работу всё равно видно,и вроде как тоже немало заплачено бабла.
    Я разве спорю с тем, что у нас уровень пластической хирургии заметно ниже, чем в лос анжелесе, например?
    Я спросила просто что это за процедуры, на которые леди тратят еженедельно тысячи. Я не знаю таких процедур, попросила уточнить, может я отстала от жизни. а ты переводишь разговор на пластику, причем не у нас.

А насчет Шер. Ну не знаю. Загадочные процедуры там наверное тоже есть, но помимо них у Шер десятки операций, в том числе подтяжки. И очень много инъекций. Очень много. И при всем этом она не выглядить ни 30ти, ни 40калетнй женщиной.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2392 из 6183 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права