| ||
Подскажите, кто в Одессе работает с имплантатами Xive(Германия)? Можно в личку.
Есть подозрение на стоматит.Подскажите к кому можно обратиться? было бы хорошо если на Таирова не дорого)
Форумчане, нужна помощь в поиске хорошей клиники, после беременности и кормления с зубами полная ж..., мягко говоря, и проблема в том, что очень боюсь боли (да, да, знаю, я же рожала)), надо поменять несколько коронок и решить проблему отсутствия 2-ух зубов. Район значения не имеет
Уважаемые стоматологи, подскажите плиз. Если не прижился имплант и его вытащили, то опять установка на это же место возможна только с новым имплантом или старый тоже возможно опять поставить?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нигде не могу найти информацию,какой купить ирригатор для десневых карманов.
Замучилась уже с походами к пародонтологам.Столько денег трачу!
Врачи советуют купить ирригатор,какой не говорят,или обтекаемо как-то.
Толку-то,что всё красиво - как в рекламной картинке.Да и работа такая,что придраться не к чему.А дёснам не нравится,кровят,набрякают.( У меня не съёмные две "подковы")
Кто в курсе,посоветуйте,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Happy Treasure; 23.05.2017 в 16:19.
Товарищи , потеряла телефон Бельского Александра Леонидовича , заделитесь пожалуйста .
День добрый. Ребенку 9 лет. Сверхкомплектные зубы. 2 удалили, оказалось на этом же месте есть еще 2, но их не видно (в десне). Из за этого не растут коренные. Показания хирурга - операция. С его слов это сложная операция, длится примерно 1 час, он таких операций не проводил. Боюсь ребенок не выдержит час под местной анестезией, хочу общий наркоз. Может кто то сталкивался. Посоветуйте врача.
сориентируйте плиз от скольки стоит имплант?
Конечно. Консультации у ортодонта и хирурга постоянные. Ортодонт настаивал на операции еще год назад. Хирург отказывался, предлагал подождать пока прорежутся зубы и их будет видно, по его рекомендации пол года жевали ластик (для скорейшего прорезывания зубов), ничего не дало результата. Только сейчас он сказал, что в его практике таких случаев не было.
Конечно. Консультации у ортодонта и хирурга постоянные. Ортодонт настаивал на операции еще год назад. Хирург отказывался, предлагал подождать пока прорежутся зубы и их будет видно, по его рекомендации пол года жевали ластик (для скорейшего прорезывания зубов), ничего не дало результата. Только сейчас он сказал, что в его практике таких случаев не было.
Социальные закладки