Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2390 из 6183 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 123645
  1. Вверх #47781
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как вы об этом узнали?
    да люди сказали. которые видели её, прижимающей ухо к моей двери, пока народу не было в коридоре офиса))
    я сама замечаю, как она тихонько снимает трубку параллельного телефона, если я о чем-то говорю по рабочему.
    масса мелких ситуаций, когда она мпроявляет нездоровый интерес ко мне и моей жизни.

Мож она фанатка моя?
    Венера в скорпионе

2. Вверх #47782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - конечно делайте громче, ей так будет легче в ваш ритм подстроиться
    вряд ли ее ритм с моим совпадет

3. Вверх #47783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    да люди сказали. которые видели её, прижимающей ухо к моей двери, пока народу не было в коридоре офиса))
    я сама замечаю, как она тихонько снимает трубку параллельного телефона, если я о чем-то говорю по рабочему.
    масса мелких ситуаций, когда она мпроявляет нездоровый интерес ко мне и моей жизни.

Мож она фанатка моя?
    ясно) ну может ей таки нечем заняться. а вообще, вы ж понимаете, за не интересными людьми никто шпионить не будет.еще и так маниакально

4. Вверх #47784
    Форумная Злюка

ясно) ну может ей таки нечем заняться. а вообще, вы ж понимаете, за не интересными людьми никто шпионить не будет.еще и так маниакально
    та да.

в любом случае это нездраво. ну ничё, я её перевоспитаю быстро
    Венера в скорпионе

5. Вверх #47785
    Форумная Злюка

Сегодня еще был случай:

встретила на улице девушку, которая лет 7 назад работала у меня в штате, видеооператором.
    Милая, стойная,длинноногая блондинка с длинными ногами, умничка в работе.

Она вышла замуж, забеременела и уволилась с работы.
    Я её долго не видела , и вот сегодня совершенно случайно увидела какого-то динозавра в юбке, слегка похожего на ту девушку.

Я подошла к ней конечно)) Товарищи, ну это полный привет.....она родила двоих детей за это время и превратилась в какую-то кучу жира с маленькой головой на длинной шее.

куда катиться мир? что происходит с женщинами?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #47786
    Не покидает форум
    по моему это был всегда) кто то держит себя в приличном виде всегда. а кто то только до цели-выйти замуж. когда этот рубеж будет пройдет и рождены дети, булки неожиданно для мужа и окружающих, расслабляются не на шутку. и видим то что видим
    особенно мне нравится аргумент в таких случаях, " НУ Я ЖЕ РОДИЛА" ага, а остальным аист в капусту подкинул

7. Вверх #47787
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    пошла красными пятнами и залепетала что она ни-ни.

я её еще сказала, что в след раз, когда буду обсуждать с кем-то свои секреты, обязательно её позову.)

Она знает, что ну меня нахер)) надеюсь это произведет в ней работу и она перестанет прижэиматься ухом к двери моего кабинета. когда в коридоре никого нет.
    Главное не читай вслух что пишут на форуме)))
    и то что отвечаешь ты, а то ей придется рабочее место перенести к двери поближе.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #47788
    Форумная Злюка

по моему это был всегда) кто то держит себя в приличном виде всегда. а кто то только до цели-выйти замуж. когда этот рубеж будет пройдет и рождены дети, булки неожиданно для мужа и окружающих, расслабляются не на шутку. и видим то что видим
    особенно мне нравится аргумент в таких случаях, " НУ Я ЖЕ РОДИЛА" ага, а остальным аист в капусту подкинул
    ага, вот это " я же родила" , меня тоже смешит.

она родила, а тем, кто не жирный, дети с неба упали.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #47789
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Главное не читай вслух что пишут на форуме)))
    и то что отвечаешь ты, а то ей придется рабочее место перенести к двери поближе.
    не, в мое личное пространство нет хода никому.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #47790
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    вряд ли ее ритм с моим совпадет
    - вот и пусть старается, может таки потянет когда-то
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #47791
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    правильно писать ложыт.
    кладёть

12. Вверх #47792
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Первоклассник после школы спрашивает отца:
    - Папа, что такое ибются и аборт?
    Папа, как мог попытался объяснить, а потом спрашивает?
    - Где ты такое слышал?
    - Ну в песне поется - а волны бушуют и плачут, И бьются о борт корабля...

13. Вверх #47793
    Модератор

Сегодня еще был случай:

встретила на улице девушку, которая лет 7 назад работала у меня в штате, видеооператором.
    Милая, стойная,длинноногая блондинка с длинными ногами, умничка в работе.

Она вышла замуж, забеременела и уволилась с работы.
    Я её долго не видела , и вот сегодня совершенно случайно увидела какого-то динозавра в юбке, слегка похожего на ту девушку.

Я подошла к ней конечно)) Товарищи, ну это полный привет.....она родила двоих детей за это время и превратилась в какую-то кучу жира с маленькой головой на длинной шее.

куда катиться мир? что происходит с женщинами?
    Мне кажется никуда он не катится. Женщины стали нааамного подтянутее и спортивнее в целом, чем 30-40 лет назад.
    Я совсем недавно у родителей гостила и порылась в старых альбомах. Там мама с подругами на пикниках, на пляже. Им по 30-35, почти у всех тогда уже по двое детей было. Нуууу.... Мягко говоря, не фитнес няшки. У всех приличный попец и ляжки, жирок на животе. Никого это очевидно не парило так, как сейчас. Еще и эти овечьи прически у всех. Реально тетками выглядели.
    Сейчас у меня масса приятельниц размера эсочка. В зал ходят, не пережирают, фигуры отличные.
    Так что имхо, современные молодые мамашки худее, спортивнее и более озабочены внешним видом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #47794
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    - Папа, что такое ибются и аборт?
    Папа, как мог попытался объяснить, а потом спрашивает?
    - Где ты такое слышал?
    - Ну в песне поется - а волны бушуют и плачут, И бьются о борт корабля...
    Напомнила мне, как моя двухлетняя дочь любила разрядить обстановку в маршрутке звонкой песней: "кааапитан, кааапитан, уибитесь!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #47795
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется никуда он не катится. Женщины стали нааамного подтянутее и спортивнее в целом, чем 30-40 лет назад.
    Я совсем недавно у родителей гостила и порылась в старых альбомах. Там мама с подругами на пикниках, на пляже. Им по 30-35, почти у всех тогда уже по двое детей было. Нуууу.... Мягко говоря, не фитнес няшки. У всех приличный попец и ляжки, жирок на животе. Никого это очевидно не парило так, как сейчас. Еще и эти овечьи прически у всех. Реально тетками выглядели.
    Сейчас у меня масса приятельниц размера эсочка. В зал ходят, не пережирают, фигуры отличные.
    Так что имхо, современные молодые мамашки худее, спортивнее и более озабочены внешним видом.
    Я помню из детства, как моя бабушка сравнивалась со своей подружкой ,у кого больше ляшки и кто толще. Это считалась признаком достатка. Она мне рассказывала, как в детстве, перед тем как идти гулять на улицу, мама ей смазывала вокруг рта салом, чтоб все думали, что она сало ела.
    Я размышляла над тем, почему наши бабушки и мамы считали нормальностью жир и старушечий внешний вид.
    Я пришла к выводу, что это продукт СССР.
    Как только СССР ушел в прошлое и на нас хлынул поток западной информации, наши женщины кардинально изменились.

Но быть в 27 лет жирной коровой......я этого не понимаю.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #47796
    Пришла и говорю...
    зачем в детство уходить...
    Западная Украина,не берусь говорить за всю её часть,но в той стороне где родился и вырос муж моей сестры,не понимают женскую стройность и считают это скорее большим недостатком,чем достоинством))
    Вони так і кажуть в очі:Боже ж ти мій,яка ти худа,мабуть хворієшь??....а вот Свєточка-вона дуже файна жіночка))))

17. Вверх #47797
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Я помню из детства, как моя бабушка сравнивалась со своей подружкой ,у кого больше ляшки и кто толще. Это считалась признаком достатка. Она мне рассказывала, как в детстве, перед тем как идти гулять на улицу, мама ей смазывала вокруг рта салом, чтоб все думали, что она сало ела.
    Я размышляла над тем, почему наши бабушки и мамы считали нормальностью жир и старушечий внешний вид.
    Я пришла к выводу, что это продукт СССР.
    Как только СССР ушел в прошлое и на нас хлынул поток западной информации, наши женщины кардинально изменились.

Но быть в 27 лет жирной коровой......я этого не понимаю.
    Ахаха))
    Моя бабушка, смотря на меня, говорила всегда : "ну ничо! Ничо! Вырастешь, родишь ребёнка и будешь красивая, толстенькая!"
    И вот и выросла, родила...)))
    Подвела я бабушку)))))
    Как будто я специально лучше всех :)

18. Вверх #47798
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Ахаха))
    Моя бабушка, смотря на меня, говорила всегда : "ну ничо! Ничо! Вырастешь, родишь ребёнка и будешь красивая, толстенькая!"
    И вот и выросла, родила...)))
    Подвела я бабушку)))))
    Гггггг....
    Мои родственники из деревни тоже причитают глядя на меня..."ой, ну шож ти така худа, дитино."

Я как наберу лишних пару кил, так мне и дышать тяжело, на то что ходить.
    Ото ж и сижу на правильном питании. С возрастом опасно себя распускать, потом не соберёшь до кучи телеса.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #47799
    Не покидает форум
    ой, я тоже, как наберу лишних пару см на пузе уже не могу дышать нормально. папа мой недавно выдал что я типа уже в возрасте и надо как то утолщаться постепенно а то я несерьезно выгляжу. я говорю что мол спасибо, мне и так хорошо, а несерьезно я выгляжу пока молчу а сама оскорбилась, только после диеты была, пресс сушила ну, главное что мне нравится
    насчет наших мам это да, смотрела фотки свой и мамы мужа- ну реально тетеньки в 35 лет

20. Вверх #47800
    Пришла и говорю...
    ой, я тоже, как наберу лишних пару см на пузе уже не могу дышать нормально. папа мой недавно выдал что я типа уже в возрасте и надо как то утолщаться постепенно я говорю что мол спасибо, мне и так хорошо а сама оскорбилась, только после диеты была, пресс сушила ну, главное что мне нравится
    насчет наших мам это да, смотрела фотки свой и мамы мужа- ну реально тетеньки в 35 лет
    у нас как обычно две крайности,раньше молодые женщины выглядели,как возрастные тётки,а сейчас возрастные тётки фраерятся и выглядят как молодухи...
    меня это как раздражает,так и улыбает)

Ответить в теме
Страница 2390 из 6183 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права