Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3148 из 3614 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,941 по 62,960 из 72268
  1. Вверх #62941
    Серый кардинал
    Красота
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #62942
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Красота
    Спасибо, но я бы не сказала, что они очень вместительные, игрушки в основном габаритные. Для вещей и книг нормально, особенно удобными оказались маленькие ящики. Для игрушек нужны стелажи в кладовке, вот это самое то)).

3. Вверх #62943
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Красота
    Вопрос к тебе, а как на авеню воспользоваться скидкой, там промо код при регистрации приходит или как? Вот мне посредник говорила, что сейчас - 20, а постоянная -15. А вот другая девочка не видит скидки. Есть фри шип?

4. Вверх #62944
    Серый кардинал
    У нас здесь нет кладовки и это очень плохо

Утиснуть все нужные вещи почти нереально

5. Вверх #62945
    Серый кардинал

По умолчанию Детки лета 2015

Я не знаю, как получить постоянную 15 процентов

Периодически у них есть такая скидка и тогда они вывешивают баннер с кодом на скидку

Если не ошибаюсь, от 60 евро фришип по франции

Я франц не знаю, пользуюсь гугл транслейт)

6. Вверх #62946
    Серый кардинал
    по авеню

из того, что видела я, скидка 15% бывает несколько раз в году. Летом точно бывает.
    20 это большая редкость, за эти два года видела такое только 1 раз

Я добираю до фришипа по франции, шлю на французский склад форвардера, оттуда посылку пересылают мне домой. Это все)

7. Вверх #62947
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я не знаю, как получить постоянную 15 процентов

Периодически у них есть такая скидка и тогда они вывешивают баннер с кодом на скидку

Если не ошибаюсь, от 60 евро фришип по франции

Я франц не знаю, пользуюсь гугл транслейт)
    У них есть множество способов доставки заказов, на сайте они подробно описаны.
    Для бесплатной доставки есть такие варианты:
    - бесплатная доставка по территории Франции при покупке от 49 евро негабаритных товаров до 20 кг. в отделение службы доставки Mondial Relay (ну это если есть знакомые во Фр.)
    - бесплатная доставка на дом по территории Франции при покупке от 69 евро негабаритных товаров до 20 кг.
    Также пишут, что есть международная доставка заказов, при этом они вычитают НДС от стоимости товара. Но только Украины с вписке стран для междун. доставки нет.

8. Вверх #62948
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мамы мальчиков, вы своих карапузом учите ходить на горшок сразу стоя, или сначала надо сидя?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #62949
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, вы своих карапузом учите ходить на горшок сразу стоя, или сначала надо сидя?

по опыту старшего, на горшок сидя. А на улице под дерево стоя. Когда начал доставать до унитаза, начал и дома стоя писять.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #62950
    Постоялец форума Аватар для olenka 77

Стоя учили сразу, но не на горшок. На улице: поливали все деревья и кусты, и на унитаз, когда подрос. В горшок стоя - сложно будет попасть)
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #62951
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    по опыту старшего, на горшок сидя. А на улице под дерево стоя. Когда начал доставать до унитаза, начал и дома стоя писять.
    ))) Котя опередила))))
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #62952
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    У них есть множество способов доставки заказов, на сайте они подробно описаны.
    Для бесплатной доставки есть такие варианты:
    - бесплатная доставка по территории Франции при покупке от 49 евро негабаритных товаров до 20 кг. в отделение службы доставки Mondial Relay (ну это если есть знакомые во Фр.)
    - бесплатная доставка на дом по территории Франции при покупке от 69 евро негабаритных товаров до 20 кг.
    Также пишут, что есть международная доставка заказов, при этом они вычитают НДС от стоимости товара. Но только Украины с вписке стран для междун. доставки нет.
    я первый раз ошиблась с гуглтранслейтом и заказала посылку в отделение Mondial Relay. Проснулась только когда увидела мессадж по типу - можете забирать)) Писала в саппорт ребятам, они сходили и забрали, но это доп. 5 евро было.
    А второй раз уже слала "на дом" на фовардера на их склад. В этот раз также.
    Про конкретную сумму беспл доставки не помню только потому, что у меня были крупные заказы, а там всегда беспл доставка

Про международную.. вроде раньше была Украина в списке, но потом они убрали. Я писала им еще два года назад, они сказали, что в Украину напрямую больше не шлют.

13. Вверх #62953
    я первый раз ошиблась с гуглтранслейтом и заказала посылку в отделение Mondial Relay. Проснулась только когда увидела мессадж по типу - можете забирать)) Писала в саппорт ребятам, они сходили и забрали, но это доп. 5 евро было.
    А второй раз уже слала "на дом" на фовардера на их склад. В этот раз также.
    Про конкретную сумму беспл доставки не помню только потому, что у меня были крупные заказы, а там всегда беспл доставка

Про международную.. вроде раньше была Украина в списке, но потом они убрали. Я писала им еще два года назад, они сказали, что в Украину напрямую больше не шлют.
    Ясно) А на чье имя ты оформляешь заказ – на свое? А адрес доставки - перевозчика?
    Ты видела их программу лояльности? Там просто надо зарегистрироваться в «клубе лояльности» . Потом они начисляют тебе баллы за покупки, 10 евро =1 балл, 30 баллов - минус 6 евро с нового заказа. Баллы также начисляют на дни рождения (по 20 баллов), за отзывы и т.д. Ну это такое.
    А еще один день в год (в любой, какой ты захочешь), ты можешь получить скидку 12% на весь ассортимент сайта. Для этого ты должна быть членом клуба, и сделать ранее у них хотя бы один заказ.
    Это все по мелочи, конечно, но если ты регулярно покупаешь у них, можно будет собрать на бесплатную доставку в Украину.

14. Вверх #62954
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ясно) А на чье имя ты оформляешь заказ – на свое? А адрес доставки - перевозчика?
    Ты видела их программу лояльности? Там просто надо зарегистрироваться в «клубе лояльности» . Потом они начисляют тебе баллы за покупки, 10 евро =1 балл, 30 баллов - минус 6 евро с нового заказа. Баллы также начисляют на дни рождения (по 20 баллов), за отзывы и т.д. Ну это такое.
    А еще один день в год (в любой, какой ты захочешь), ты можешь получить скидку 12% на весь ассортимент сайта. Для этого ты должна быть членом клуба, и сделать ранее у них хотя бы один заказ.
    Это все по мелочи, конечно, но если ты регулярно покупаешь у них, можно будет собрать на бесплатную доставку в Украину.
    да я за два года делала там всего три заказа. Третий как раз на эту -20% скидку. сейчас эта посылка на складе форвардеров

мне насчитываются, наверное, какие-то бонусы (я регилась там в этом клубе лояльности), но я как назло, забываю последние два заказа смотреть, как можно списать эти бонусы

да я и редко там что-то заказываю на самом деле.. у Кита игрушек итак очень много, мы сейчас пытаемся сфокусироваться на том, чтобы у него в доступе было их поменьше...

15. Вверх #62955
    Серый кардинал
    ШЛю на свое имя на склад форвардера, но они сейчас поменяли (обновили) свой сайт и я не могу зайти в личный кабинет. написалаа им в сапорт) http://smart-forwarding.com/
    через них слала уже два раза, все было отлично

единственное, они довольно долго обрабатывают посылку, т.е. от момента "доставлено" , которое отображается на сайте авеню, до момента, когда у них посылка рисуется "на складе" у форвардера, может пройти до недели. Первую посылку я паниковала,а потом поняла, что для них это норма)

16. Вверх #62956
    спасибо)

17. Вверх #62957
    Постоялец форума Аватар для M@shusha

у нас горшок это капец (( не хочет вообще никак. Пока ходим стоя или на руках на унитаз. Потеплеет - будем поливать деревья )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #62958
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Я вот как-то не могу сообразить как его на улице стоя писать))) как-то моя фантазия после девочки не включается)))) он же может штаны обписать)))
    Научите меня, неопытную))))
    Вот на горшок - нет проблем. А стоя - пока я не осилила

19. Вверх #62959
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я вот как-то не могу сообразить как его на улице стоя писать))) как-то моя фантазия после девочки не включается)))) он же может штаны обписать)))
    Научите меня, неопытную))))
    Вот на горшок - нет проблем. А стоя - пока я не осилила
    ну писюньчик ты поддерживаешь и направляешь)

20. Вверх #62960
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Мамочки, у кого сегодня у старших ЗНО, как вы?)
    я сижу в полуобморочном состоянии, т.к. понимаю, что этот экзамен решает как дальше будем учиться...

Ответить в теме
Страница 3148 из 3614 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 ... ПоследняяПоследняя