Красота![]()
![]()
![]()
|
Красота![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас здесь нет кладовки и это очень плохо
Утиснуть все нужные вещи почти нереально
Я не знаю, как получить постоянную 15 процентов
Периодически у них есть такая скидка и тогда они вывешивают баннер с кодом на скидку
Если не ошибаюсь, от 60 евро фришип по франции
Я франц не знаю, пользуюсь гугл транслейт)
по авеню
из того, что видела я, скидка 15% бывает несколько раз в году. Летом точно бывает.
20 это большая редкость, за эти два года видела такое только 1 раз
Я добираю до фришипа по франции, шлю на французский склад форвардера, оттуда посылку пересылают мне домой. Это все)
У них есть множество способов доставки заказов, на сайте они подробно описаны.
Для бесплатной доставки есть такие варианты:
- бесплатная доставка по территории Франции при покупке от 49 евро негабаритных товаров до 20 кг. в отделение службы доставки Mondial Relay (ну это если есть знакомые во Фр.)
- бесплатная доставка на дом по территории Франции при покупке от 69 евро негабаритных товаров до 20 кг.
Также пишут, что есть международная доставка заказов, при этом они вычитают НДС от стоимости товара. Но только Украины с вписке стран для междун. доставки нет.
Мамы мальчиков, вы своих карапузом учите ходить на горшок сразу стоя, или сначала надо сидя?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
я первый раз ошиблась с гуглтранслейтом и заказала посылку в отделение Mondial Relay. Проснулась только когда увидела мессадж по типу - можете забирать)) Писала в саппорт ребятам, они сходили и забрали, но это доп. 5 евро было.
А второй раз уже слала "на дом" на фовардера на их склад. В этот раз также.
Про конкретную сумму беспл доставки не помню только потому, что у меня были крупные заказы, а там всегда беспл доставка
Про международную.. вроде раньше была Украина в списке, но потом они убрали. Я писала им еще два года назад, они сказали, что в Украину напрямую больше не шлют.
Ясно) А на чье имя ты оформляешь заказ – на свое? А адрес доставки - перевозчика?
Ты видела их программу лояльности? Там просто надо зарегистрироваться в «клубе лояльности» . Потом они начисляют тебе баллы за покупки, 10 евро =1 балл, 30 баллов - минус 6 евро с нового заказа. Баллы также начисляют на дни рождения (по 20 баллов), за отзывы и т.д. Ну это такое.
А еще один день в год (в любой, какой ты захочешь), ты можешь получить скидку 12% на весь ассортимент сайта. Для этого ты должна быть членом клуба, и сделать ранее у них хотя бы один заказ.
Это все по мелочи, конечно, но если ты регулярно покупаешь у них, можно будет собрать на бесплатную доставку в Украину.
да я за два года делала там всего три заказа. Третий как раз на эту -20% скидку. сейчас эта посылка на складе форвардеров
мне насчитываются, наверное, какие-то бонусы (я регилась там в этом клубе лояльности), но я как назло, забываю последние два заказа смотреть, как можно списать эти бонусы
да я и редко там что-то заказываю на самом деле.. у Кита игрушек итак очень много, мы сейчас пытаемся сфокусироваться на том, чтобы у него в доступе было их поменьше...
ШЛю на свое имя на склад форвардера, но они сейчас поменяли (обновили) свой сайт и я не могу зайти в личный кабинет. написалаа им в сапорт) http://smart-forwarding.com/
через них слала уже два раза, все было отлично
единственное, они довольно долго обрабатывают посылку, т.е. от момента "доставлено" , которое отображается на сайте авеню, до момента, когда у них посылка рисуется "на складе" у форвардера, может пройти до недели. Первую посылку я паниковала,а потом поняла, что для них это норма)
Я вот как-то не могу сообразить как его на улице стоя писать))) как-то моя фантазия после девочки не включается
)))) он же может штаны обписать
)))
Научите меня, неопытную))))
Вот на горшок - нет проблем. А стоя - пока я не осилила
Мамочки, у кого сегодня у старших ЗНО, как вы?)
я сижу в полуобморочном состоянии, т.к. понимаю, что этот экзамен решает как дальше будем учиться...
Социальные закладки