100 %. К раваку идёт инструкция и там всё доходчиво написано. Тем более с установщиком из фирменного магазина .
elenkozy , отпишитесь потом - как Равак.![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
100 %. К раваку идёт инструкция и там всё доходчиво написано. Тем более с установщиком из фирменного магазина .
elenkozy , отпишитесь потом - как Равак.![]()
Кстати, они делают полотенцесушители на заказ.
Что-то можно купить сразу, а что-то ждет своих заказчиков.
Мы так большую покупали - пришли, понравилась, а оказалась она уже чья-то - ну ничего, за 2 недельки сделали такую же, нам не к спеху было.
Я это к чему - если что-то нравится, но хочется больше-меньше, шире-уже - это можно у них заказать.
Подскажите, плз, сколько может стоить поставить в квартире перегородку из пено-газо-блоков 2,7х2 м с проёмом под дверь? Кто возьмется за такое?
Всем спасибо
Ванна уже стоит.
Покупала в магазине ул.Малиновского 71, размер 1,6*0,7. Цена с опорой 340у.е. ( скидка 15%). Установка 100у.е. Сделали все красиво и аккуратно.
Я очень довольна, и после отзывов в теме буду спать спокойно![]()
Аналогично . Умудрился впихнуть Розу угловую (тоже 160 ! ) в хрущёб. ванную ( Даёшь!)
Но почему 7 ножек ?- у меня 6 шт. - её оригинальные ножки. Где 7-я ?
Больше года - иногда тоже выдержив. динамич. нагрузки- колоссальными , правда ,я бы их не назвал...
Короче -вещь хорошая. В интернет-магазине,кстати, брал - дешевле вышло.
Была сначала безумная идея установить её как можно выше , со ступеньками ... потом обломился и сделал "как все". Не те всё-таки площади в хрущёбочке. И всё равно под неё можно запихнуть ещё кой-чего (не нужного в хоз-ве ).
Хм...
А помоему процедура несколько иная....Заказать окна, начать ровнять потолки-стены.
Поставить окна, вытянуть откосы по окнам.
Задуматься об установке межкомнатных дверей - без них не выведут проемы.
Потом полы - стяжка, паркет
1. Стяжка, потолки, стены, проемы
2. Окна,откосы, паркет, двери.
Социальные закладки