Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 724
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Mopsik
    И совет мамочкам не относитесь Вы к воспитателям так как будто они вам обязаны. Лучше чем родная мама, бабушка к вашему ребенку никто относиться не будет, садик это в первую очередь социум для ребенка, общение со сверстниками, занятия, а подтирание соплей и успокаивание ребенка потому что он без мамы не может, поверьте в их должностную инструкцию не входит (это чисто человеческий фактор она может это делать а может не делать). Если у мамы есть время после того как она завела ребенка в садик ходить вокруг и следить как относяться к ее ребенку, то возникает вопрос зачем его туда вообще отдавать, ходите на развивалки там при вас с ним играют, развивают. а я как работающая мама никогда не имела возможности бегать вокруг садика да и не понимаю зачем. поверьте меньше знаете крепче спите, главное что ребенок сыт выгулен, пока вы в это время работаете

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для evgenia.
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите ещё пожалуйста, заведующая вообще в какое-то определённое время принимает, или в любое время можно подойти?
    Как мне ответила заместитель, я поняла что она может быть в любое время. Думаю, предворительно лучше позвонить и узнать будет ли в определённое время или нет

3. Вверх #463
    [QUOTE=Mopsik;66843258]И совет мамочкам не относитесь Вы к воспитателям так как будто они вам обязаны. Лучше чем родная мама, бабушка к вашему ребенку никто относиться не будет, садик это в первую очередь социум для ребенка, общение со сверстниками, занятия, а подтирание соплей и успокаивание ребенка потому что он без мамы не может, поверьте в их должностную инструкцию не входит (это чисто человеческий фактор она может это делать а может не делать). Если у мамы есть время после того как она завела ребенка в садик ходить вокруг и следить как относяться к ее ребенку
    Скажите пожалуйста, а следить за детьми что бы они себе головы не порозбивали или кирпичом не зацедили в другого ребёнка, входит в должностную обязанность воспитателя?! Я считаю, что работая в детском саду,воспитатель должен в первую очередь обладать позитивными человесескими факторами, а не тупо отбывать своё время. И видя многих воспитателей, не имею ввиду этот сад, становится понятно почему дети истерически не хотят идти в сад. И для ребёнка плходы в садик становятся каторгой и ничего хорошего из этого не выходит. А если для воспитателя работа в удовольствие то и дети бегут туда с великим желанием.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Ой, по-моему сейчас очень сложно найти воспитателя, для которого работа была бы удовольствием. Копеечная зарплата - сами понимаете... Мы тоже планируем идти в садик в сентябре, и я тоже переживаю... Но и понимаю, что никто там с моим ребенком носиться не будет, а на что-то придется закрывать глаза. Но кирпичи в руках у детей - это, конечно, перебор.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Ой, по-моему сейчас очень сложно найти воспитателя, для которого работа была бы удовольствием. Копеечная зарплата - сами понимаете... Мы тоже планируем идти в садик в сентябре, и я тоже переживаю... Но и понимаю, что никто там с моим ребенком носиться не будет, а на что-то придется закрывать глаза. Но кирпичи в руках у детей - это, конечно, перебор.
    Понятное дело, что носиться никто не будет, но смотреть что бы дети были в безопасности, это по моему в первую очередь должно быть. А по поводу зарплаты маленькой, так никто ведь насильно не заставляет идти работать в детский сад. У меня то же зп минимальная, но стараюсь выполнять свою работу как можно лучше. И дети ведь не виноваты, что наше государство не считает нужным платить достойную зп.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для redddishred
    Согласна с девочками на все сто. Никто не просит сопли подтирать. Но следить за детьми, за безопасностью они должны. Я в своём детском саду очень сильно пострадала а своё время. Меня оперировали. А всё из за того что воспитательницы трындели в беседке, а не слелили за детьми. Плюс не безопасная была площадка на улице.
    Эта женщина умоляла моих родителей не идти в милицию и уволилась.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для redddishred
    И что в детсаду не должны развивать? Меня в старшей группе читать учили. Сейчас что дети тупо отсиживают пока мама работает? Сомневаюсь

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    И что в детсаду не должны развивать?
    Должны. Но в реале, к сожалению, это происходит за дополнительую плату (кружки). В остальных случаях никто с ребенком заниматься особо не будет. Так рассказывают мамочки деток, уже давно посещающие садик.
    Последний раз редактировалось Милена 01; 18.05.2017 в 16:05.

9. Вверх #469
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Разве нет никаких занятий? Я до сих пор помню, что у меня в садике были лепка, рисование, пение, танцы. Я думала, это обязательно. А в подготовительной группе чтение, счет, дроби, умение определять время...
    Because I'm happy...

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Разве нет никаких занятий? Я до сих пор помню, что у меня в садике были лепка, рисование, пение, танцы. Я думала, это обязательно. А в подготовительной группе чтение, счет, дроби, умение определять время...
    Пение и танцы точно будут,)) т.к. они перманентно будут готовиться к какому-нибудь утреннику. И рисовать я думаю будут, альбом же зачем-то нужен.)))

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от evgenia. Посмотреть сообщение
    Как мне ответила заместитель, я поняла что она может быть в любое время. Думаю, предворительно лучше позвонить и узнать будет ли в определённое время или нет
    Спасибо!
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для sugarplum
    1.Каждое утро ведя дочку в сад,плачущих детей наблюдала очень редко(в основном в яслях,первый месяц и моя плакала).Сейчас вприпрыжку бежит в сад,а когда болеет-очень расстраивается,что поход в сад отменён.
    2.Танцы,пение,лепка и т.д.,всё включено в программу.Но! Если ваш ребёнок пойдёт заниматься в кружок-знаний будет больше.Старшая выпускалась из садика,к тому моменту мы читали свободно(это заслуга моя и бабушек).В группе где по 40 человек,трудно чему-то научить.Раньше детей выпускали из садов со 100% подготовкой,сейчас если родители не занимаются с ребёнком или не водят на доп.занятия,результата не будет.Та же ситуация и в школах.
    3.Девочки,дети -"лакмусовая бумага",если ребёнку хорошо вы это увидите и почувствуете.
    4.Всё нравится не может! Но не настраивайтесь сразу на худшее(конечно если минусы перевешивают,то может ищите другого воспитателя или садик).Безопасность конечно важна!И важно ,чтоб воспитатель со всей ответственностью подходил к своей работе. Но даже мы мамы,как бы не любили своих малышей,можем не доглядеть-и вот шишка на лбу.
    ИМХО)))))))

Сейчас у нас новые переживания,мы переходим в младшую группу,новые воспитатели.Меня беспокоит какой будет воспитатель,сложатся ли у нее отношения с моим ребёнком, как манюня перенесёт разлуку с её любимы Лилией А.,Ириной К. и Светланой.Но я верю и настраиваю себя на хороший результат,а там по месту разберёмся...)))))

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Это наверное с "кружками" у вас получается?
    не только
    кому интересно пишите в лс,ато потом скажут что я тут обманываю)

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Анастасия1702 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. У меня вопрос к мамам, которые уже прошли через ясли. Ваши детки умели сами раздеваться-одеваться, переобуваться в сменку? и случались ли проколы в плане описяных штанов? спасибо всем кто откликнется
    мой в среднюю шел и не умел не одеваться,ни переобуваться,ни попу вытирать(до сих пор не умеет),всему научился,поначалу помогали,так что не переживайте ни за что

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    И совет мамочкам не относитесь Вы к воспитателям так как будто они вам обязаны. Лучше чем родная мама, бабушка к вашему ребенку никто относиться не будет, садик это в первую очередь социум для ребенка, общение со сверстниками, занятия, а подтирание соплей и успокаивание ребенка потому что он без мамы не может, поверьте в их должностную инструкцию не входит (это чисто человеческий фактор она может это делать а может не делать). Если у мамы есть время после того как она завела ребенка в садик ходить вокруг и следить как относяться к ее ребенку, то возникает вопрос зачем его туда вообще отдавать, ходите на развивалки там при вас с ним играют, развивают. а я как работающая мама никогда не имела возможности бегать вокруг садика да и не понимаю зачем. поверьте меньше знаете крепче спите, главное что ребенок сыт выгулен, пока вы в это время работаете
    +1000

16. Вверх #476
    Вопрос к знающим мамам - а как обстоят дела с туалетом (особенно интересует младшая группа)? У каждого ребенка свой индивидуальный горшок или как? Горшки пластиковые или металлические? Ребенок может определить свой горшок? Или пользуются унитазом?

17. Вверх #477
    Девочки, сегодня позвонили из сада. Заведующая уже на работе и принимает с 14.00 до 16.30

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от evgenia. Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня позвонили из сада. Заведующая уже на работе и принимает с 14.00 до 16.30
    А не подскажите, каждый день?

19. Вверх #479
    А не подскажите, каждый день?
    Мне сказали что каждый день

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Вопрос к знающим мамам - а как обстоят дела с туалетом (особенно интересует младшая группа)? У каждого ребенка свой индивидуальный горшок или как? Горшки пластиковые или металлические? Ребенок может определить свой горшок? Или пользуются унитазом?
    Нам сказали,что в младшей- унитазы(скорее всего меньшего размера).И попу там надо вытирать самим)

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права