Поселок в город едет медленно и печально.
Пробка с Крыжановки.
Авария в р-не Кабельного, опять маршрутка и 2 легковушки...
|
Поселок в город едет медленно и печально.
Пробка с Крыжановки.
Авария в р-не Кабельного, опять маршрутка и 2 легковушки...
По Б.Хмельницкого тянучка до М.Арнаутской - расковыряли вдоль рельс, прилично так, все перекатываются
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Марсельская - Державина 35 минут ползём...
Печально без яндекс пробок...
Как не будний день, так какой-то летун сделает день поскоту!
В районе агарового завода авария: маршрутка из города (во 2-м ряду) и касательное лобовое что-то типа Ланоса - на реверсной полосе.
Движение затруднено в обе сотороны.
Из города по Черноморского Казачества вчера уже лежал новый асфальт между ЗОРом и Сокаром.
С поселка Котовского пробка до 7-й Пересыпской, маршрутка смайнала на встречной полосе два автомобиля. Жесть.
Прочитал утром на лайф.од.уаА на самом деле жуткая пробень!Не смотря на дождь, по состоянию на 8:25 проезд на дорогах Одессы относительно нормальный. Однако традиционная тянучка в районе Молодой гвардии на просп. Добровольского и Днепропетровской дороге вас задержит.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Данному СМИ уже не доверяю.
Намечается пробка по Космонавтов, напротив 7-го роддома. Причём обе полосы в сторону Филатова. Асфальт уже порезали и щас будут раскапывать. Задолбали. Каждый год в одном и том же месте
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
waze норм работает. Только интерфейс кривооват (у меня на windows wm10, на ведре или яблоке наверно норм)
гугл траффик тупит.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Последний раз редактировалось Ira kez; 22.05.2017 в 17:41.
Надо будет снова попробовать. Просто мне Гугл пару лет назад нанес такую душевную травму, заведя в самую жуткую пробку в моей жизни, радостно показывая пустые дороги во всем квартале (привокзальная площадь), что до сих пор вспоминаю с содроганием. Чудом цела осталась. С тех пор я запомнила, что Гугл - зло, перешла на Яндекс и горя не знала. Но теперь приходится искать альтернативы. Возможно, народ сейчас уже попереходил на Гугл и актуальной информации у него стало больше.
На Богдана Хмельницкого в сторону центра не суйтесь, стоячая пробка
Тянучка от СФП до Дома профсоюзов (остановка "Стамбул") - деятель на Туссоне решил развернуться через двойную сплошную и въехал в борт скорой, оставив один ряд для проезда.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У гугла фораЯ не могу утверждать на 100%, но гугл шпионит за всеми андроид устройствами. Кокнретнее - есть у тебя включен в телефоне locatoins (а он включет у 80%) - то не обязательно даже гугл навигатор включать - они и без этого, просто с включенного телефона, собирают статистику.
А по поводу ЯНавигатора - поехал как-то на ранчо дядюшки БО. Яндекс пискнул и уверенно заявил, что он знает где это, мол не волнуйся. И привел хз куда. Тут же переключил на гугл навигатор, правда ехал уже переспрашиваю дорогу у местных аборигенов - но гугл проложил маршрут мега корректно.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На против облгай ДТП, перекрыта дорога полностью
Социальные закладки