Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1196 из 1687 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 33727
  1. Вверх #23901
    Философ форума

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ага, поняла. Спасибо за наводку. И страна-производитель подходящая . А вы где эту мазь покупали?
    Я ее не покупала. У меня крем Омбиа с аналогичными свойствами. У них его покупала, а перед этим на форуме у посредника из Германии покупала этот крем за дурные деньги. Там целая история. Он продается только в одном супермаркете, на этом сайте продавали остатки, качество то же, но цены совсем демократичные, они так вроде как остатки распродают с фабрик. Пошла посмотреть, не подвезли ли его, и увидела, что есть и с мочевиной 25%, больше такого процента нигде не встречала, и с салициловой.
    С салициловой заживляет и отмершая кожа отходит сама, а с мочевиной увлажняет, чтобы не трескались.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я ее не покупала. У меня крем Омбиа с аналогичными свойствами. У них его покупала, а перед этим на форуме у посредника из Германии покупала этот крем за дурные деньги. Там целая история. Он продается только в одном супермаркете, на этом сайте продавали остатки, качество то же, но цены совсем демократичные, они так вроде как остатки распродают с фабрик. Пошла посмотреть, не подвезли ли его, и увидела, что есть и с мочевиной 25%, больше такого процента нигде не встречала, и с салициловой.
    С салициловой заживляет и отмершая кожа отходит сама, а с мочевиной увлажняет, чтобы не трескались.
    ооо, спасибо большое! Я нашла в Нете еще кучу немецких кремов (или мазей) с мочевиной помимо этих. И Шолль, и Балеа, и еще какие-то незнакомые мне фирмы. Так что выбор есть

3. Вверх #23903
    Философ форума

ооо, спасибо большое! Я нашла в Нете еще кучу немецких кремов (или мазей) с мочевиной помимо этих. И Шолль, и Балеа, и еще какие-то незнакомые мне фирмы. Так что выбор есть
    Так разве у этих аналогов 25% мочевины? Мне не попадалось. Потому что с 10% у меня полно всего, совсем не то пальто )).
    И еще по поводу крема с салициловой.
    Пару лет назад я купила корейские "носки" с высокой концентрацией, так что шкура отпадает вся вместе с натоптышами. )) Но оно сильно радикальное, больше не куплю. А в деликатной концентрации, в креме как раз самое оно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23904
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Так разве у этих аналогов 25% мочевины? Мне не попадалось. Потому что с 10% у меня полно всего, совсем не то пальто )).
    Пару лет назад я купила корейские "носки" с высокой концентрацией, так что шкура отпадает вся вместе с натоптышами. )) Но оно сильно радикальное, больше не куплю. А в деликатной концентрации, в креме как раз самое оно.
    да-да, именно 25%

5. Вверх #23905
    Философ форума

да-да, именно 25%

Круто, спасибо!!!))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23906
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я купила Бархатные ручки с мочевиной , такое г

7. Вверх #23907
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Восторг по поводу помады по первой ссылке. Я покупала в Просторе. У меня номера 340 и 420.
    А где этот Простор?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #23908
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А где этот Простор?
    на Тираспольской площади

9. Вверх #23909
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    на Тираспольской площади
    Скорее на Преображенской в районе Тираспольской площади))) а то на самой площади только аптеки и Ева )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #23910
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Скорее на Преображенской в районе Тираспольской площади))) а то на самой площади только аптеки и Ева )))
    пусть будет в районе Тираспольской площади,по адресу Жуковского 42) это официальный адрес который дается на сайте,если уж совсем точно)

11. Вверх #23911
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А где этот Простор?
    на 5-й фонтана еще есть, напротив мака.

12. Вверх #23912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    на 5-й фонтана еще есть, напротив мака.
    в этом нет косметики Катрис вообще.

13. Вверх #23913
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, а кто каким кремом для лица пользуется летом? Он точно нужен, потмоу что кожа суховата на щеках (на в Т-зоне как раз наоборот). Но, сколько кремов перепорбовала - оставлют жирную пленку.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #23914
    Посетитель
    а для рук,если потрескавшаяся кожа есть поможет?(у мамы руки в воде постоянно и стала кожа сушится и трескаться на пальцах)

15. Вверх #23915
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Девочки, может не совсем в тему, но все же) Посоветуйте, плиз, бюджетные витамины для женщин, общего действия.

16. Вверх #23916
    Философ форума

Цитата Сообщение от rims Посмотреть сообщение
    а для рук,если потрескавшаяся кожа есть поможет?(у мамы руки в воде постоянно и стала кожа сушится и трескаться на пальцах)
    Сейчас как раз экспериментирую с несколькими кремами. Буду делать маски на ночь в перчатках. Понравился CIEN Med Sensitive Handcreme https://www.lidl.de/de/cien-med-sensitive-handcreme/p214856?article=0&variant=0
    И еще хочу купить Flexitol. Он проверенный, в сети что-то не попадается, надо аптеки промониторить, руки не доходят.
    И, соблазнившись ценой, купила себе ведро Крем UW Naturcosmetic для рук с уреа 0.500 мл https://evrotorg-ua.com/p65032239-krem-naturcosmetic-dlya.html
    Еще не забрала, попробую, расскажу как он.)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    Девочки, может не совсем в тему, но все же) Посоветуйте, плиз, бюджетные витамины для женщин, общего действия.
    Я бы рекомендовала цинк . Почитайте аннотацию к нему.
    Он участвует по всех жизненных процессах организма. Нервная система, кожа-волосы, укрепляем иммунную систему и т.д. и т.п.
    В Европе в первую очередь его назначают при вирусах и простудных заболеваниях, для лечения депрессий и нервных расстройств.
    Есть украинского производства, около 45-50 грн 80 таб. Самая хорошая цена была в аптеке со склада.

Последний раз редактировалось Цаца.; 22.05.2017 в 23:04.

18. Вверх #23918
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    да-да, именно 25%

У Scholl вообще вся продукция отличная, правда в любой аптеке города она достаточно ограничена, - мне , например ну вот совсем не нужна механическая пилка для пяток для педикюра или тот же сильно увлажняющий крем...Хотя и он не плох.
    Нет разнообразия, как в других аптеках мира...

А я вот сейчас для рук и для ног пользуюсь таким нашим кремом - увлажняет, не оставляет жирных следов и т.д, а самое главное - экономичен для кошелька...

И ещё, дамы, хочу спросить - а что это за перчатки, в которых вы спите или носочки? Обыкновенные или специальные? Если такие есть где-то , то где купить? Просто мне сразу на ум приходят одноразовые их хлебного/овощного разделов супермаркета или медицинские...Так они же будут шуршать...
    И где такие на ноги взять? Для ночных масок?

19. Вверх #23919
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У Scholl вообще вся продукция отличная, правда в любой аптеке города она достаточно ограничена, - мне , например ну вот совсем не нужна механическая пилка для пяток для педикюра или тот же сильно увлажняющий крем...Хотя и он не плох.
    Нет разнообразия, как в других аптеках мира...

А я вот сейчас для рук и для ног пользуюсь таким нашим кремом - увлажняет, не оставляет жирных следов и т.д, а самое главное - экономичен для кошелька...

И ещё, дамы, хочу спросить - а что это за перчатки, в которых вы спите или носочки? Обыкновенные или специальные? Если такие есть где-то , то где купить? Просто мне сразу на ум приходят одноразовые их хлебного/овощного разделов супермаркета или медицинские...Так они же будут шуршать...
    И где такие на ноги взять? Для ночных масок?
    Я специальные перчатки покупала в Эйвон , полиэстер , летом в них очень жарко и нереально спать

20. Вверх #23920
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Мультфильма, в ватсонс есть, там где мочалки/ щетки и тд, отличные, коротенькие, как обычные носочки х/б, но крем не впитывается в ткань, а впитывается в кожу, стираются как обычные.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1687 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права