Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 766 из 1844 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    "Полный фарш" он попросил при въезде, типа, "ничего своего не имею, ушел,в чем был".
    ..
    Привоз,7-ой, хоз.товары в суперах к услугам ,на любой кошелек и почти круглосуточно

3. Вверх #15302
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Привоз,7-ой, хоз.товары в суперах к услугам ,на любой кошелек и почти круглосуточно
    та 100%... а то вот так, кто-то ...опу на поворотах заносит, а потом находят новую квартиру и начинается.... а нам сервиз на 12 персон, а нам шторы, гардины ,портьеры, и т.д. нафиг-нафиг-нафин!
    тут или в соседней темке писала одна дама, что хозяйка не захотела кровать выбрасывать, зараза такая! качать права и выбрасывать - только в собственной квартире.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #15303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ...так это ж покупать надо, денежки тратить, а тут на всем готовеньком! Вообще склоняюсь к тому, чтобы сдавать без мебели и техники, голые стены и пусть что хотят и как хотят, устраиваются, так сказать.

5. Вверх #15304
    Не покидает форум
    ...так это ж покупать надо, денежки тратить, а тут на всем готовеньком!..
    Так это только Ваш выбор ))) доп.траты , выдраивание ложек/плошек ...
    Арендатор то тут не при чем )) Вопрос-ответ Фсьо ))

6. Вверх #15305
    Живёт на форуме
    ...так это ж покупать надо, денежки тратить, а тут на всем готовеньком! Вообще склоняюсь к тому, чтобы сдавать без мебели и техники, голые стены и пусть что хотят и как хотят, устраиваются, так сказать.
    я уже давно к этому склоняюсь. пусть будет меньше стоить, но для меня лучше

7. Вверх #15306
    Посетитель Аватар для Barfli
    Вообще склоняюсь к тому, чтобы сдавать без мебели и техники, голые стены и пусть что хотят и как хотят, устраиваются, так сказать.
    Так и сделала, в ноябре, сдала за сутки абсолютно пустую трёшку, на Левитана. В ней ремонту было 15 лет, своё деть некоторые обои подрихтовал, но вопросов у арендодателей не возникло. Чуть меньше денег, чем хотела... Но не было желания переделывать, все силы переложила на ремонт своего дома... И теперь за мебель-технику не нервничаю.

8. Вверх #15307
    Постоялец форума
    Вот как тут поступить? Сдала на месяц квартиру. В ней прожили всего неделю, порешали все свои дела, т.к приехали в Одессу не отдыхать, а по делам и теперь сказали, что у них там кто-то из родных в аварию попал и они освобождают квартиру. Как быть с арендной платой и залогом в таком случае?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вот как тут поступить? Сдала на месяц квартиру. В ней прожили всего неделю, порешали все свои дела, т.к приехали в Одессу не отдыхать, а по делам и теперь сказали, что у них там кто-то из родных в аварию попал и они освобождают квартиру. Как быть с арендной платой и залогом в таком случае?
    Вернуть залог при возврате ключей, а аренду или не возвращать или пересчитать по ценам посуточной.
    Рассказы об авариях и прочих ужасах обычно являются способом разжалобить и вернуть свои деньги. Вы тоже можете пожаловаться на свои проблемы и на то, что их деньги за аренду уже потрачены и вернуть возможности нет.

10. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вернуть залог при возврате ключей, а аренду или не возвращать или пересчитать по ценам посуточной.
    Рассказы об авариях и прочих ужасах обычно являются способом разжалобить и вернуть свои деньги. Вы тоже можете пожаловаться на свои проблемы и на то, что их деньги за аренду уже потрачены и вернуть возможности нет.
    аренду вообще не возвращать!
    да, все эти душещипательные рассказы в 99% выдумка

11. Вверх #15310
    а они хотят, что бы им вернули деньги за 3 недели?

12. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Быть так, чтобы Вы были не в минусе. Вы же сдали квартиру на месяц за 20 бубликов и рассчитываете получить в итоге 20 бубликов. Я бы вернул залог при 100% оплате этого месяца. Если оплата только за 1 неделю проживания, то залог не возвращать.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

13. Вверх #15312
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Пока тут думают повышать или понижать, на рынке ситуация такая - повально на лето повышают арендную плату и квартиранты в срочном порядке ищут новые квартиры. 3 дня назад выставила квартиру на ОЛХ и отбоя от квартирантов нет, вот только мне не подходят - пока выбираю, но по сути могла бы сдать уже в первый же день со всеми моими пожеланиями.
    100%/ наблюдается тенденция к повышению.

14. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Немного не монятно...Вы за месяц взяли оплату?Ищначально Вы на месяц договаривались?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #15314
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Если договаривались на месяц, то аренду оставляете за месяц, а залог возвращаете при выселении.

16. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Так и сделала, в ноябре, сдала за сутки абсолютно пустую трёшку, на Левитана. В ней ремонту было 15 лет, своё деть некоторые обои подрихтовал, но вопросов у арендодателей не возникло. Чуть меньше денег, чем хотела... Но не было желания переделывать, все силы переложила на ремонт своего дома... И теперь за мебель-технику не нервничаю.
    Ни мойки, ни плиты?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ни мойки, ни плиты?
    Осталась встроенная кухня (с мойкой). Плиту забрала, на дачу, дочке.
    Но... Кухня там большая, за счёт расширенной лоджии... Но... и... встроенной кухни 15 лет... Качество средненькое...
    Но квартиранты искали именно пустую квартиру, вся мебель-техника их...

18. Вверх #15317
    Но это я умная задним умом....
    Год назад купила двушку на Ильфа и Петрова. Сделала там капитальный ремонт, с заменой всего и установкой новой техники-мебели... Теперь понимаю, что ЗРЯ ))) Сдала, как многие с бабушкиным ремонтом...

19. Вверх #15318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Немного не монятно...Вы за месяц взяли оплату?Ищначально Вы на месяц договаривались?
    Почему не понятно? За месяц и договор на месяц составлен.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #15319
    Месячная оплата остаётся у вас, так подписан договор. Досрочный выезд - их проблемы. И ещё, уважаемый автор, не забудьте за показания счётчиков - вот это вычесть с залога! Остаток, если всё нормально, надо вернуть. Но сначала вам ключи..

21. Вверх #15320
    Частый гость
    Как вам писали выше, залог возвращайте, а за месяц проживания полностью должны оплатить

Ответить в теме
Страница 766 из 1844 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права