|
спс)) я иногда заказываю вещи из сша через посредника, в следующий раз закажу что-нибудь из этой косметики)) Очень хвалят их прозрачную пудру...
Люди добрые,подскажите где можно купить настоящюю,природную хну!!!Писать в личку!!!заранее спосибо!!!
купила умывалку Клиник и уход за губами. рискнула! губы приятные - хотя уход уж очень липкий, поцеловать кого-то не получится - так, для себя, любимой...
а с молочком для умывания - так себе, глаза щиплет, хотя может быть для глаз у них что-то особенное есть,но мне нужно так, чтобы одним средством умываться - иначе мне проще вообще тогда не краситься!!!!
так что пока с Клиник у меня отношения такие - настороженные!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подруга моей знакомой визажист, пользуется и работает на Makeup Forever. Когда только она ее заказывала из Франции, я столько слышала дифирамбов этой косметике, что она чуть ли не самая лучшая во всем мире))) Думаю, действительно получше, чем люкс, т.к. профессионалы многие ею пользуются
Девушки, кто то юзал румяна Make up Faktory? нужен отзыв.
![]()
Makeup Forever. одобряю)))!
я - не, но знаю, людей, которые да. Вроде говорили, ничего так. А тонов реально по жизни всего два. Вопрос, нафига оно тебе? Таких "под метеориты" много, это только одна из них. Не шедевр.
You'll never shine if you don't glow (c)
забыла похвастаться продуктом. Была в Миргороде, зашла в Сельпо, взгляд упал на маски Dermaglin, зеленая глина, какая-то фигня типа сапропеля и всяческие добавки. Перепробовала 3 штуки, одна реально впечатлила - питательная с матирующим эффектомВо как
Сегодня купила ее в ДЦ, хотя тот пакетик 20 г после 3 использований еще не закончился. Для кожи, далекой от сухости - это подарок. Только 13.50 за пакетик как-то неохота платить. Может, где-то подешевле есть?
вот тут они практически все перечислены, какие бывают http://goods.marketgid.com/cat/1024/0/?brand=dermaglin
Кстати, Клеопатра и еще какая-то противовозрастная тоже ничего, но эта лучше.
мне клиник подходит, кожа чувствительная не все воспринимает.
попробуйте Payot, может, передумаете![]()
Социальные закладки