Результаты опроса: За кого бы вы голосовали, если бы выборы Президента прошли в это воскресенье

Голосовавшие
645. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

33 5.12%
  • Тимошенко

92 14.26%
  • Янукович

106 16.43%
  • Симоненко

25 3.88%
  • Литвин

16 2.48%
  • Кучма

26 4.03%
  • Путин

196 30.39%
  • другое

151 23.41%

Тема: Президентские выборы 2009

Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1103
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Политологи считают, что Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО будет иметь шанс остаться главой государства, только если президентские выборы будут признаны нелегитимными.
    Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение они высказали на пресс-конференции в Киеве.
    В частности, директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ сказал, что в принятом законе о выборах Президента, действительно, есть нормы, которые нарушают права избирателей. Это касается, в частности, и запрета на использование открепительных удостоверений, а также нормы, которая разрешает голосовать на зарубежных избирательных участках только тем гражданам Украины, которые находятся на консульском учете.
    Вместе с тем, по мнению М.ПОГРЕБИНСКОГО, определенные ограничения прав избирателей существуют и будут существовать в избирательном законодательстве, как, например, существование 3-процентного барьера (он ограничивает права избирателей, голосующих за кандидатов, которые не преодолевают этот барьер).
    М.ПОГРЕБИНСКИЙ соглашается, что Конституционный Суд может признать отдельные положения закона о выборах Президента не отвечающими Конституции, но тогда возобновят действие нормы предыдущего закона. «Это катастрофа? Нет!», - считает М.ПОГРЕБИНСКИЙ, отмечая, что БЮТ и Партия регионов всегда смогут внести изменения в избирательное законодательство.
    По его убеждению, выступая против принятого закона о выборах Президента, В.ЮЩЕНКО стремится, чтобы на этих выборах «было как можно больше проблемных моментов, чтобы были основания заявить о нелегитимности выборов», что, в свою очередь, даст основания В.ЮЩЕНКО заявить, что он остается главой государства, пока в Украине не состоятся честные президентские выборы.
    В свою очередь, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий БАЛА высказал мнение, что у В.ЮЩЕНКО есть только один шанс остаться в своей должности – признать выборы нелегитимными.
    Вместе с тем, В.БАЛА считает, что один из реальных кандидатов – или Юлия ТИМОШЕНКО, или Виктор ЯНУКОВИЧ – в случае своего проигрыша могут пойти на временный союз с В.ЮЩЕНКО в вопросе нелегитимности выборов, чтобы таким образом не дать победить своему конкуренту. «Это очень опасно», - отметил В.БАЛА.
    В то же время, политолог считает, что преодоление вето Президента на закон о выборах свидетельствует, что и Партия регионов, и БЮТ пытаются установить определенные правила игры на выборах, что уменьшает вероятность объявления их нелегитимности.
    По словам политтехнолога Сергея ГАЙДАЯ, среди экспертов обсуждается версия, что сегодня В.ЮЩЕНКО играет на стороне В.ЯНУКОВИЧА.
    В частности, как сказал С.ГАЙДАЙ, сейчас Партия регионов имеет больше всего ресурсов для фальсификации выборов через восстановление открепительных талонов и т.п., поэтому отмена принятого парламентом закона о выборах накануне самих выборов будет «еще одним дополнительным способом обыграть ТИМОШЕНКО» для Партии регионов.
    Все участники пресс-конференции считают, что для обеспечения действительно честных и демократических выборов в Украине нужно разработать избирательное законодательство «не под выборы», ввести качественный реестр избирателей и усилить ответственность за манипуляции в ходе выборов.
    Так, С.ГАЙДАЙ предложил поручить налоговой инспекции разработать реестр избирателей. Он считает, что налоговая, имея в своем распоряжении всю базу данных взрослого населения Украины (система идентификационных кодов), может сформировать реестр за довольно короткое время.
    Опять третий тур.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Все империи когда то распадаются,рано или поздно.
    когда свою империю создадим тогда и будем над этим думать.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для капитан

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Опять третий тур.
    Ни секунды не сомневаюсь.

Амеры работают тихо, но плотно. Там наработок - до утра.

Своих не сдадут....

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    В.В.Путин и Президент Южной Осетии Э.Д.Кокойты провели совместную пресс-конференцию.
    http://premier.gov.ru/events/3502.html
    В.В. Путин:

То, что происходит сейчас, несмотря на эти очевидные аргументы, говорит только об одном - что не многие участники международного общения пользуются суверенитетом в полном смысле этого слова. И все, находясь под давлением одной супердержвы - Соединенных Штатов, исполняют ее политическую волю, по сути, не вникая и не желая вникать в суть происходящих событий.
    Ну как за такого человека и не проголосовать?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    верно подмечено.
    у доморощенных "евродемократов" все, кто с ними в чем-то не согласны - тупое быдло.
    зато во всю оперируют мегатермином "толерантность".
    мутировавшие советские интеллигенты.
    Скорее уж мимикрировавшие партийные активисты - слащавые, напыщенные, высокопарные посты, как будто написанные под единую диктовку. Ни собственных мыслей, ни размышлений и сравнений, ни сомнений в непогрешимости пропагандируемой точки зрения - ничего, что свидетельствовало бы о том, что это пишет живой человек. Зато лозунгов, надерганных из ни к чему необязывающих речей западных политиков хоть отбавляй. Уверен, что точно такие же речи толкали на майдане нынешние обанкротившиеся политиканы.

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а из надоевшей всем украинской троицы хоть кто-нибудь когда-нибудь отваживался покритиковать американцев?

8. Вверх #888
    User banned
    Повестка дня...сильно однако,хочет быть здесь председателем? Вы знаете мне например не хочется видеть президента Украины, страдающего имперскими замашками
    "Имперские замашки" это из комплекса "младшего брата" - разбирайтесь с ним сами, но вот явно заметные императорские замашки вашего гаранта похоже достали уже даже его недавних единомышленников:

"Киев – Полтава – Симферополь, Август 26 (Новый Регион, Андрей Романов) – Чем скорее пройдут президентские выборы, и Украина избавится от нынешнего главы государства, тем будет лучше для страны. Такое заявление в интервью РИА «Новый Регион» сделал лидер крымской организации Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Андрей Сенченко, комментируя обвинения Виктора Ющенко в неискренности БЮТ перед избирателями и проведении политики двойных стандартов в связи с отказом городских властей Полтавы установить памятник Мазепе и Петлюре.

Накануне Виктор Ющенко потребовал от городского главы Полтавы Андрея Матковского, который является представителем БЮТ, выполнить президентский указ о сооружении памятника Ивану Мазепе. Нынешний глава государства считает, «препятствием достойному увековечению гетмана в городе Полтаве стали вполне сознательные действия городских властей, которые трудно охарактеризовать иначе как проявление «малороссийства».

Нынешний президент обращает внимание, что эта ситуация повторяет другую – по увековечению в Полтаве памяти Симона Петлюры, которого Ющенко называет «выдающимся украинским государственным и военным деятелем». Из этого нынешний президент делает вывод, что БЮТ проводит антигосударственную линию и политику двойных стандартов, а значит – эта политическая сила неискренна перед избирателями.

Комментируя это заявление, народный депутат Украины от БЮТ Андрей Сенченко в интервью «Новому Региону» отметил, что «попытки искажения украинской истории, стремления подстроить ее под интересы политиков наблюдаются на протяжении всего современного периода».

«Тот же Виктор Андреевич пытается навязать всей стране свое понимание истории, а страна думает по-разному, живет по-разному и на разных языках говорит – большая у нас страна. Точно также БЮТ, как политическая сила, представлена во всех регионах Украины, и мы же не ходим строем, у нас не армейское формирование у нас политическая партия и очень многие вопросы, касающиеся украинской истории, по-разному оцениваются членами нашей партии, живущими, допустим, в Донецке и Ивано-Франковске», – обратил внимания Сенченко. Он подчеркнул, что «никто в партии не навязывает одинаковых оценок и рецептов».

«Важно, чтобы в нашей стране в дальнейшем формировалась позитивная история, и стало меньше поводов для спекуляций. А для этого должны быть здравомыслящие президенты, премьеры, депутаты, спикеры и так далее. И чем скорее пройдут выборы президента, и мы избавимся от Виктора Андреевича и его чудес, тем это лучше для страны», – заключил Андрей Сенченко."

9. Вверх #889
    User banned
    Интересно а "российская армия" на территории независимого государства Украина как будет называться?
    Как народ будет относится, так и будет называться.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как народ будет относится, так и будет называться.
    Я думаю, что после 2017 ни как не будет называться.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а из надоевшей всем украинской троицы хоть кто-нибудь когда-нибудь отваживался покритиковать американцев?
    Я такого не помню. А за что критиковать ? Был повод ?

12. Вверх #892
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я думаю, что после 2017 ни как не будет называться.
    Поспорим на пиво?
    Ставлю ящик Будвайзера (я его предпочитаю из светлого пльзенского) что название будет прежним - Черноморский флот РФ.
    А на форумах будут вестись разговоры на тему:
    "Что будет в Севастополе после 2037-го года"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2009 в 00:32.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Поспорим на пиво?
    Ставлю ящик Будвайзера (я его предпочитаю из светлого пльзенського) что название будет прежним - Черноморский флот РФ.
    А на форумах будут вестись разговоры на тему:
    "Что будет в Севастополе после 2037-го года"
    А я, наверное до 2017 брошу пить вааще (если доживу) , потому готов поставить против вашего ящика... грамм 100 конфеток "Золотой ключик" или " Кыць-Кыць", на то, что при любом раскладе на политическом "Олимпе" Украины. ЧФ РФ покинет ее территорию в 2017 году.

14. Вверх #894
    User banned
    А я, наверное до 2017 брошу пить вааще (если доживу) , потому готов поставить против вашего ящика... грамм 100 конфеток "Золотой ключик" или " Кыць-Кыць", на то, что при любом раскладе на политическом "Олимпе" Украины. ЧФ РФ покинет ее территорию в 2017 году.
    Ну, пари выходит неравноценным, но я согласен - только я ириски не люблю - давайте пачку мармелада (апельсиновые дольки, пожалуйста)

Я утверждаю, что при любом раскладе на политическом олимпе Украины в Севастополе после 2017-го года будет базироваться ЧФ России.
    И кстати этот факт окажет дополнительное влияние на следующую президентскую кампанию.
    Так что когда здесь на форуме организуют ветку "Президентские выборы 2015" мы с Вами вернёмся к этому вопросу.
    ОК?

15. Вверх #895
    Ну, пари выходит нервноценным, но я согласен - только я ириски не люблю - давайте пачку мармелада (апельсиновые дольки, пожалуйста)

Я утверждаю, что при любом раскладе на политическом олимпе Украины в Севастополе после 2017-го года будет базироваться ЧФ России.
    И кстати этот факт окажет дополнительное влияние на следующую президентскую кампанию.
    Так что когда здесь на форуме организуют ветку "Президентские выборы 2015" мы с Вами вернёмся к этому вопросу.
    ОК?
    В апельсиновых дольках штук 6 эмульгаторов.... а я предпочитаю натуральные продукты....Но, как хотите...пусть будут дольки....

16. Вверх #896
    User banned
    В апельсиновых дольках штук 6 эмульгаторов.... а я предпочитаю натуральные продукты....Но, как хотите...пусть будут дольки....
    Ну и отлично.
    Хотя я конечно предпочёл бы Будвайзер

PS А вот насчёт результата нынешних выборов я никаких пари предлагать не буду - темны воды во облацех

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Vivea
    А какая разница кто у нас президент будет, по сути, если "на местах" мы все равно выберем паяцев-бездарей?!
    Простите, грубейшая ошибка!
    Не выберем, а за нас выберут. Ну если не за нас (потому как мы ведь сознательные!), так за нашего соседа, который в рейсе; либо за нашу пра-прабабушку, которая уж лет 20 как...; либо за студентов общаг; либо нас вообще нет по бумажкам (а вот так, а что ж вы раньше не позаботились-то?) и т.д. и т.п.
    Отвлеклась. У нас президент, как в Англии королева - есть, но не правит. Да не до этого просто. Визиты, встречи, саммиты, каникулы. А что еще делать, если в стране анархия и многовластие.

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    )

PS А вот насчёт результата нынешних выборов я никаких пари предлагать не буду - темны воды во облацех
    А зря.
    Когда одна команда обкакивается, у другой - 100% выигрыш.

И Вашингтон не поможет.( Хотя подгадить - может...)

19. Вверх #899
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    А какая разница кто у нас президент будет, ...
    Примитивный нигилизм контрпродуктивен.
    Даже в рамках нашей олигархической демократии имеет значение кто будет нашим президентом.
    Да, жизнь сразу же не переменится, рай не наступит, и т.д. и т.п., но тот, кто говорит "А всё равно решат за меня как бы я не проголосовал" - тот своими руками увеличивает степень безнаказанности сволочей наверху.

Ошибкой таких "разочаровавшихся" и уверенных в том, что "и так всё порешают без нас" является неверная оценка собственной значимости.

Никто, ни один человек на свете, сам по себе ничего не значит.
    Но бросая бюллетень в урну, человек на секунду прикасается к Главному Рычагу.
    Он слабо, едва заметно толкает его. И следующий, подошедший к урне, делает тоже самое.

И так можно добиться изменений в обществе. Не обязательно конечно - но вполне возможно. Каких - зависит от общества и конкретного случая.

Так что не стоит недооценивать себя. Особенно если вам удаcтся донести эту мысль до кого-нибудь ещё - скажем до брата, кума, приятеля, который тоже рассуждает "та ну их эти выборы - всё равно без нас порешают".
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А зря.
    (вздохнув)
    Жизнь - штука очень сложная. По всякому может быть. Вы были бы правы, если бы эти выборы проходили на форуме.
    Хотя я лично приложу все свои скромные силы чтобы так и произошло. И постараюсь убедить принять участие в этих выборах всех, кого только смогу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2009 в 01:30.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    В.В.Путин и Президент Южной Осетии Э.Д.Кокойты провели совместную пресс-конференцию.
    http://premier.gov.ru/events/3502.html

Да голосовали ужо 70 или 80 лет... спасибо... лучче со своими мозго...бами работать они хоть роднее))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя