Первоклассник после школы спрашивает отца:
- Как правильно написать: какаЕшь или какаИшь?
- А зачем тебе это, сынок?
- Я хочу написать девочке записку.
- Хорошо. Но зачем тебе это слово? Что ты хочешь ей написать?
- Я хочу написать: "Какая ж ты красивая!!(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
моему сыну, классе в 5-ом или 6-ом, точно не помню, какая-то девочка написала записку и положила зачем-то её под нашу дверь.
" (имя сына )я тебя люблю, давай твахаца"
у меня эта записка сохранена, как память.
Венера в скорпионе
хотела это написать, но подумала что меня могут неправильно понять)) даже мы в свои 12 лет, в то безинтернетное время знали что это означает и тем более как слово пишетсятак что тут именно недалекость
у меня тоже сын растет... 3 класс заканчивает. чувствую что наши приколы еще впередиуже учу чтоб в дом никого не приводил
![]()
кстати, тоже вспомнила, было моему сыну лет 14, привел каких-то друзей своих в квартиру, пока возился на кухне, эти друзья залезли в мой комод и вытащили из шкатулки кучу золота ( тут надо отметить, что моя свекровь всю жизнь проработала зав ювелирынм магазином, еще при ссср, так что там было нормально золотишка)
а я золото не ношу, не люблю его, поэтому и не заглядывала туда. Как-то понадобилось часы взять, я в шкатулку, а там нет ничего)) а времени уже прошло больше пол года.
Хорошо, что мы с мужем спокойно к этому относимся, а так, если человек переживает за золото, то можно с ума сойти.
Венера в скорпионе
))Снял парень деваху в клубе, привел ее к себе домой. Ну то се и в постель. Покувыркались так, что девица вся неможет.
-Слушай а ты еще раз так сможешь?
-Да не вопрос. Я пол-часика посплю, а ты держи меня рукой за член.
Поспав парень снова трахнул деваху. Та вообще в восторге. Какой партнер!
-Ну а еще разок не слабо?
-Да не вопрос. Я пол-часика посплю, а ты меня опять подержи за член. Третий раз слазил на телку парень. Как бы не было прекрасно, но пора разбегаться.
-Спасибо тебе, все было изумительно, такого я еще никогда не испытывала. Только вот зачем надо было мне тебя за член держать?
-Да я тебя первый раз вижу, вдруг чего-нибудь украдешь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кто то сомневался что анек от Стаса будет без траха?))
а если серьезно, то давно думаю что после окончания ремонта дверь в нашу спальню надо с замком ставить. а то мало ли. золото тоже жалко, в любом случае это деньги. обидно(
Социальные закладки