"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ну что вам девы сказать... было у меня несколько недель назад великое огорчение по поводу белого цветения моего желтого древовидного пиона.И что я наблюдаю сегодня?
Правильно несколько бутонов желтого цвета!
Радости, как говорили в детстве,полные штаны.
А как не радоваться, когда цена на него в интернет магазине выше 400грн, кажется. Теперь будет цвести разными цветами один куст (Анечка!, как у тебя двухцветный растет)только у меня белым и желтым. В этом году уже дам процвести и соберу семена. Т.к. в прошлом году цветы сорвала и цвести не дала. Думала сорт потеряла безвозвратно... Оказывается жив "курилка".
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.05.2017 в 21:42.
И еще ириски всякие...
Каллы мои просыпаются, всю зиму в коридоре под лестницей без полива и внимания простояли в горшках летних. я за них и забыла.думала всЁ!
А это мои георгинчики,новые покупки из "Цветущий сад"Меллоди Лиза,Процион,Гелери Вермиир.
Новички у меня. Давно уже георгинками не баловалась. Захотелось низенькие и чтоб все в цвету. В общем жду...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2017 в 20:21.
Может быть,но все сеянцы,что под розовым древовидным пионом проросли,цветут розовыми цветами. Может это в случае,если рядом опылители другого цвета? И отводков пораскладываю. Поэксперементируем,лет через 6-7 зацветут и увидим... какие наши годы!!!! Будем жить!Садить,сеять и ждать,ждать,ждать красоты....На 7-ом десятке только это и остается. Цветы НИКОГДА не разочаровывают и не огорчают. Продавцы цветов грешат, а цветы всегда красивы!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2017 в 20:29.
Девочки! Обладатели ирисов, подскажите мне, а как вы поступаете с отцветшими "тряпочками"? У меня только осенью посажено несколько видов карликовых ирисов, почти все уже выдали цветки (чему я очень рада), но общая картина меня удручает, кустов почти нет, какие-то чахлыки, в некоторых местах с подсохшими краями и вдруг цветок, который буквально день-два и всё... а потом висит эта "красота" и фигли удалишь, вид это всё имеет весьма плачевный. Уже думала, может ножницами посрезать, но боюсь чего-то попортить)))
Красиво жить не запретишь!
Вложение 12071753Вложение 12071756
Вейгела цветёт и если правильно запомнила название - кентрантус распускается.
Мой аллиум загадочный голландский наконец-то стал распускаться (хоть цвет увидела)
Уверена, что флорапрактик, такой качественной упаковки и вообще вида пересылаемых саженцев, ни у кого не видела.
У меня от них приживаемость 100% и вообще всё такое красивое всегда. А упаковка потом ТАК пригождается при растопке всяких каминов-барбекю))) Я первую партию тоже получила, жду второй заход. Землянику они прислали с цветками и завязями, уже три ягодки слопали, а сажала после майских.
клемики начали радовать своим цветением!
Социальные закладки