кто-то пользовался этим тренажером?как эффект?
|
кто-то пользовался этим тренажером?как эффект?
я. в зависимости от силы воли
у меня через неделю на нем висели футболки... был продан
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
по правильному тяжело (по книжке с диском)
а как сам придумаешь- не будет результата
и лень, конечно...
и еще он грохочет)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Давайте не будем флудить
Люблю мою Ирку
Кто что скажет вобщем о производителе ВН Fitnes и в частности про Оникс Программ H697 http://muskulshop.com.ua/product/837/detalis
Нужен именно велотренажёр, так есть проблемы с весом, сердцем и суставами)))) По функциям вроде ничего, но смущает неизвестное качество и киевская гарантия((((
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 31.07.2009 в 16:27.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
сила воли тоже тренируема ))
balzam в зависимости от вида проблем с суставами, велотренажер может быть как вредным, так и полезным. Смотрите осторожнее. А вообще, можно купить обычный велик и пока хорошая погода просто кататься в свое удовольствие.
Два лучших тренажера это турник и брусья. Можно даже ничего не покупать, а выходить на стадион и заниматься. За результат ручаюсь
А кто-то пробовал ABRocket или KingPro?
сарказм?
Знаю кучу примеров когда покупались дорогостоящие тренажеры, велосипеды и прочий инвентарь с прекрасной целью заняться собой и через месяц они покрывались слоем пыли. Необходимо желание и сила воли, чтобы заставлять себя потеть, иначе нет смысла даже начинать.
Исключение только реабилитационный период (особенно после травм позвоночника), но в такой период надо заниматься под присмотром врачей на спец. тренажерах.
зы. я ж не говорю, что тренажеры плохо... я констатирую, что от факта покупки "лучшего тренажера" человек не изменится.
А зачем покупать, чтоб пылью покрывался.![]()
Социальные закладки