а, тогда норм)) на нас просто мастера как на малахольных смотрели, когда мы просили всю высокую мебель к стенам прикрутить))
|
а, тогда норм)) на нас просто мастера как на малахольных смотрели, когда мы просили всю высокую мебель к стенам прикрутить))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, приветствую! за помощью. кто-то живет в районе больницы водников? меня вот такая инфа интересует: нужно сдать кровь, но человек с проблемными венами, сказали, что возле больницы водников, есть некая лаборатория, новейшая аппаратура и диагностика, что кровь достаточно сдать с пальца. кто-то слышал о таком? очень нужно!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Из того, что в нашей комнате у него в доступе
В детской, где играет с бабушкой, конечно, толпа игрушек
У нас:
Общий план
В одной корзине деревянная жд дорога и поезда к ней
Животные
Картонный домик-пирамидка, стаканчики и кубики
Машинки
Мегаблокс
Радуга
Друзья радуги
Разное барахло: природные находки, деревяшки и черти что)
Руль
Деревянные кубики и шнуровки
И дорога лего дупло
Лично я бы вполне обошлась этими игрушками, может, еще парочку))
На прогулке возле дома))
А нам с районом повезло: и частый сектор, и парк, и море недалеко)) и новостройки тоже под боком с классными площадками для детей. Правда у нас довольно большие расстояния между домами)
Все что я хочу, сбывается!
Красиво
Малышка такая взрослая...![]()
А мне нереально муляют открытые полки в стеллаже из юска в детской
Мне еще кажется, что слишком большое количество игрушек в открытом доступе сильно рассеивают внимание
Не могу пока придумать, как решить эту проблему так, чтобы не радикально что-то менять
Т е чтобы не покупать новую мебель
Диана, к сожалению занавески это не наш вариант. Мы пробовали закрывать ячейки картонками, но он их сразу же срывал. Муж и бабушка предлагают продать стеллаж и купить
шкаф, который ему пригодится и во время школы.
Я что ты была не готова к мысли о покупке новой мебели. Но так как сейчас тоже не вариант. В общем, я пока думаю.
Я ещё не понимаю, Какой шкаф пригодится ему во время школы. Так чтобы туда поместились игрушки на сейчас.
С другой стороны, если брать корзинки чтобы закрыть все ячейки, это нужно 20 корзинок. А 20 корзинок каждый пусть по 200 300 грн… Короче дофига получается. Дешевле купить новый шкаф
при этом хотелось бы именно закрытый шкаф... без стекол... и такой, чтобы сейчас туда поместились разные контейнеры с конструкторами и игрушки
в икеа серия стува какая-то .. не знаю.. мне не нравится. Наверное, надо искать во взрослых шкафах( и надо смотреть, получается, разные картинки детских комнат.. может, высмотрю что-то удобное и закрытое... и такое, чтобы вместительное.. грубо говоря, мне надо все,, что на стеллаже (20 ячеек) впихнуть в закрытый шкаф так, чтобы не стояло по два ряда, а было на виду, если откроешь дверцы
ооо это очень прикольный шкаф. просто если закрыть фасады каллаксу и поставить каллаксы до потолка, он будет выглядеть, как камера для хранения в супермаркетах...
а этот симпатичный
да, по похожим картинкам выдает Ikea Besta
интересно, сильно дорого или нет... надо посмотреть
Социальные закладки