Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 771 из 1181 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #15401
    Постоялец форума
    а что вы хотите, если у нас все телекоммуникационные компании под колпаком сбу и подобных??? они прекрасно понимают, что указ пороха незаконен и противоречит конституции и все международным положениям, но вынуждены выпонять, иначе им создадут кучу проблем.....
    интертелеком в свое время не хотел предоставлять прослушку для сбу, так они сразу создали кучу проблем на таможне, лепили уголовные дела итд.... и интер все предоставил как миленький ((((((
    в идеале, надо массово подать в суд о незаконности указа и незаконности действий тенета... т.к. незаконные указы не должны исполняться

3. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для dron007
    А есть ли где-то список блокируемых IP и подсетей? Нужно разделить трафик - что через VPN пускать, что напрямую. Его публикация ведь не нарушит никакие законы. В одной стране, намного раньше начавшей заботиться о безопасности своих сограждан, свободно публикуются URL всех запрещенных ресурсов. Правда не знаю насчёт IP.

4. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Нужно разделить трафик - что через VPN пускать, что напрямую.
    Уже. Я нашел дырки в системе блокировки Тенета и уже пускаю траф мимо их фильтров.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #15404
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Уже. Я нашел дырки в системе блокировки Тенета и уже пускаю траф мимо их фильтров.
    За Вами выехали, оставайтесь с нами

6. Вверх #15405
    Посетитель Аватар для S@iMoN
    подскажите . я знаю что у некоторых провайдерах есть предоставление услуг IP адреса .. выделенное или виртуальный как-то так .. нельзя ли заказать такую услугу .. пусть даже платно . чтобы спокойно можно было сидеть в контакте ? просто через впн сервисы ппц как глючит ..неудобно !

7. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от S@iMoN Посмотреть сообщение
    подскажите . я знаю что у некоторых провайдерах есть предоставление услуг IP адреса .. выделенное или виртуальный как-то так .. нельзя ли заказать такую услугу .. пусть даже платно . чтобы спокойно можно было сидеть в контакте ? просто через впн сервисы ппц как глючит ..неудобно !
    простите но у провайдера не купить IP адрес из Нидерландов

8. Вверх #15407
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    простите но у провайдера не купить IP адрес из Нидерландов
    Дайте человеку покурить

9. Вверх #15408
    User banned
    Цитата Сообщение от S@iMoN Посмотреть сообщение
    чтобы спокойно можно было сидеть в контакте ? просто через впн сервисы ппц как глючит ..неудобно !
    Книжки читайте, впн для этого не нужны =)

10. Вверх #15409
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А ввести информирование абонентов средствами электронной почты о минимальном остатке до сих пор никак не могут... не хватает видимо технических ресурсов.
    "SMS-информирование" было разработано специально для контроля остатка средств на Лицевом Счету.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

11. Вверх #15410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    "SMS-информирование" было разработано специально для контроля остатка средств на Лицевом Счету.
    эту сказку вы уже рассказываете на протяжении нескольких лет. Вам же говорят об информировании СРЕДСТВАМИ E-MAIL

вы не ответили на первую часть вопроса - что по поводу блокировки писем от mail.ru? В законе такого пункта нет, чтобы запретить прием писем!

12. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    эту сказку вы уже рассказываете на протяжении нескольких лет.
    Эта услуга отлично работает уже много лет. А символическая 1 грн/мес может сэкономить гораздо больше средств и времени.

Вам же говорят об информировании СРЕДСТВАМИ E-MAIL
    На данный момент такая услуга отсутствует, но есть минимум еще 3 варианта проверки состояния Лицевого Счета.

что по поводу блокировки писем от mail.ru?
    Данная информация проверяется.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #15412
    Пане провайдере! А чому ваш офіційний сайт на російській мові? Ви переплутали країну ведення бізнесу?

14. Вверх #15413
    Не покидает форум
    Пане провайдере! А чому ваш офіційний сайт на російській мові? Ви переплутали країну ведення бізнесу?
    А вас не засмучуе шо УВЕСЬ ФОРУМ на кацапскiй мовi?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #15414
    Рыжик
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    вы можете выбрать себе язык,на котором приятнее читать форум-русский,украинский,английский. А вот язык ,на котором пишут пользователи, - личное дело каждого.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #15415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вы можете выбрать себе язык,на котором приятнее читать форум-русский,украинский,английский. А вот язык ,на котором пишут пользователи, - личное дело каждого.
    Ну я как бы пытался донести это до предыдущего оратора
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

17. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Це буде наступний крок. Формально, володар форума пан Dimiz - незалежно особа. Але я пом'ятаю зв'язки між засновниками Tenet Design Group та Tenet.
    І я вважаю, коли Тенет перейде на спілкування на сайті українскою мовою, тоді і на форумі з'явиться українська локалізація.

18. Вверх #15417
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    І я вважаю, коли Тенет перейде на спілкування на сайті українскою мовою, тоді і на форумі з'явиться українська локалізація.
    та локалізація є. от тільки треба її допрацювати, бо все ще є англійські написи
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #15418
    Дякую. Вже краще

20. Вверх #15419
    Новичок Аватар для YtroLetnee
    Добрый день

Помогите, пожалуйста , разобраться в стоимости подключения в частном секторе

На сайте указано :
    Регистрация и подключение абонента или перенос подключения по новому адресу в г. Одесса:
    - по волоконно-оптическому кабелю по технологии PON (включая стоимость терминала) от 948.00 грн

В указанную сумму включена стоимость работ по прокладке кабеля общей длиной до 40 м. Работы по прокладке кабеля свыше 40 м оплачиваются дополнительно в размере 6 грн/м, в частном секторе - 10 грн/м.
    Если после проверки возможности подключения по адресу называется сумма подключения не 948 грн, а 3000 грн. - значит ли это , что кабель "свыше 40 метров" уже туда посчитан ? Если лишние две тысячи не за дополнительный кабель , то за что тогда?

И о каком именно "кабеле" идет речь на сайте - о кабеле витая пара или о кабеле оптической ? Оба кабеля есть в акте выполненных работ , только в совершенно несоизмеримых количествах ( первого 40 метров, второго - 160 )

21. Вверх #15420
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от YtroLetnee Посмотреть сообщение
    Добрый день

Помогите, пожалуйста , разобраться в стоимости подключения в частном секторе

Если после проверки возможности подключения по адресу называется сумма подключения не 948 грн, а 3000 грн. - значит ли это , что кабель "свыше 40 метров" уже туда посчитан ?
    Все верно, в данную сумму входят все затраты, включая стоимость работ по прокладке кабеля более 40 м. Но точная сумма может быть названа только после окончания всех работ по подключению.

И о каком именно "кабеле" идет речь на сайте - о кабеле витая пара или о кабеле оптической ?
    В частом секторе подключение производится волоконно-оптическим кабелем.

Оба кабеля есть в акте выполненных работ , только в совершенно несоизмеримых количествах ( первого 40 метров, второго - 160 )
    Для более точного ответа сообщите номер Лицевого Счета (если Вас уже подключили) или номер заявки (если Вы получили на нее ответ).

Ответить в теме
Страница 771 из 1181 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя