Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2656 из 6066 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 121303
  1. Вверх #53101
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Есть же браки по расчету и там, скорее всего, измена воспринимается спокойнее.

Интересно, есть ли в браках по расчету проблемы со свекровью? Раз невестку не брали первую попавшуюся, то свекровь же должна холить и лелеять) ну, если хорошо считали
    Или наоборот, т.к брак по расчёту, невестке сугубо фиолетово, что её ненавидит свекровь)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #53102
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    В этой истории все относительно. Могу со 100% уверенностью сказать, что загулы выходного дня через какое-то время перерастут в недельные, он станет прогуливать работу, придумывать нелепые объяснения и, протрезвев, каяться, рыдать, откупаться, а потом опять впадать в длительные запои. Его перестанут уважать знакомые и станут стесняться и презирать дети. И моральное, и материальное состояние ухудшится. Лечить - нереально, добровольно не захочет, а принудительно - неэффективно. Появятся долги, сперва незначительные, потом все возрастающие. Если ваша подруга готова к такому, пусть оставляет все как есть, если нет, то стоит задуматься стоит ли тратить оставшуюся жизнь на такое. И не стоит говорить, что ради детей... Ради детей такое терпеть нельзя!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #53103
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    По поводу браков по расчету, у мужа есть приятель, который очень удачно "вышел замуж"(как я говорю)). Сразу после свадьбы дом, машина, работа у тестя. Потом и сын родился, и вроде все хорошо, но тут молодая жена случайно познакомилась с молодым человеком....и вот завязался у них роман...
    Так вот, приятеля этого, что называется, "поставили там где взяли". Любовь прошла, он стал не нужен, с ребёнком ему видеться не дают, ( там уже новый папа). Да, работает таксистом сейчас.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #53104
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В этой истории все относительно. Могу со 100% уверенностью сказать, что загулы выходного дня через какое-то время перерастут в недельные, он станет прогуливать работу, придумывать нелепые объяснения и, протрезвев, каяться, рыдать, откупаться, а потом опять впадать в длительные запои. Его перестанут уважать знакомые и станут стесняться и презирать дети. И моральное, и материальное состояние ухудшится. Лечить - нереально, добровольно не захочет, а принудительно - неэффективно. Появятся долги, сперва незначительные, потом все возрастающие. Если ваша подруга готова к такому, пусть оставляет все как есть, если нет, то стоит задуматься стоит ли тратить оставшуюся жизнь на такое. И не стоит говорить, что ради детей... Ради детей такое терпеть нельзя!
    У вас вроде первый зять пил, я не ошибаюсь?

5. Вверх #53105
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    По поводу браков по расчету, у мужа есть приятель, который очень удачно "вышел замуж"(как я говорю)). Сразу после свадьбы дом, машина, работа у тестя. Потом и сын родился, и вроде все хорошо, но тут молодая жена случайно познакомилась с молодым человеком....и вот завязался у них роман...
    Так вот, приятеля этого, что называется, "поставили там где взяли". Любовь прошла, он стал не нужен, с ребёнком ему видеться не дают, ( там уже новый папа). Да, работает таксистом сейчас.
    Ну с ребенком понятно, это плохо что не дают общаться. А в остальном что тут такого?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #53106
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У вас вроде первый зять пил, я не ошибаюсь?
    Пил больше 20 лет, допился до цирроза, сейчас сухой, как лист.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #53107
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У него своя небольшая фирма и мужик он реально толковый, фиг знает как ему удается и гульвасить и людьми руководить. Моя подруга все думает, откуда у него столько здоровья, так бухать! Надеется, что может здоровье прихватит так слегка, чтоб испугался, и он бросит. Пеииодически такое происходит, но пока хватает не надолго.

8. Вверх #53108
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну с ребенком понятно, это плохо что не дают общаться. А в остальном что тут такого?
    Да ничего особенного. Просто можно рассчитывать-рассчитывать и просчитаться.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #53109
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да нечего тут советовать. - когда ее окончательно достанет эта ситуация, или муж выкинет что-либо, тогда и примет р ешение, на самом деле человек не нуждается в совете - собеседник ему нужен для подтверждения сыоих сомнений, окончательное решение/поступок он будет приниматьсам.
    Или не будет.
    И вот тогда ему никто точно никто не нужен со своими советами.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #53110
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У него своя небольшая фирма и мужик он реально толковый, фиг знает как ему удается и гульвасить и людьми руководить. Моя подруга все думает, откуда у него столько здоровья, так бухать! Надеется, что может здоровье прихватит так слегка, чтоб испугался, и он бросит. Пеииодически такое происходит, но пока хватает не надолго.
    Пусть сдаст анализ на поражение печени. Очень вот прям действует. Если что, я расскажу, какой.

11. Вверх #53111
    Знатная приколистка
    Чего-то вспомнился Слепаков: "Каждую пятницу я в г...но.... но каждый понедельник я - огурцом". )))))
    Я подобного кадра терпела год в своё время.
    По-моему, рассказывала.
    Он не обеспечивал, но мне во всём помогал, очень меня любил, берёг... в общем, пока трезвый, был золотой.
    Бухал не каждый день, но набухивался очень неожиданно, очень не в тему, очень подводил меня постоянно..... ломал все совместные планы...
    Кроме того, каждый чей-то ДР, гулянка - для всех праздник, а для меня - наоборот, т.к. я знала, что это будет пьяный бузёж.

Ооооо.... а я ещё не рассказывала, как я "скорую" вызывала, когда он пьяный бузил и не давал лечь спать спокойно.... )))))))))
    Если кому-то это надо, расскажу.
    А что касается свекрови - у него маман была золотая, но в конце концов сработала пословица "своя рубашка ближе к телу".
    Она всегда была на моей стороне и всё видела и понимала. А, когда я не выдержала и выгнала его, сказала, что я его ОБЛАПОШИЛА и выгнала. В чём было облапошивание - хз. Жили у меня, я пахала совсем не по специальности... да, он мне помогал во всём, но он что-то ел, пил, курил всё это время, во что-то одевался.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #53112
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Чего облапошила..
    использовала как мужика по прямому назначению, сыначку мамину совратила, стерва такая, а потом выгнала цвяточек
    Че не понятно?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #53113
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чего-то вспомнился Слепаков: "Каждую пятницу я в г...но.... но каждый понедельник я - огурцом". )))))
    По-моему, рассказывала.
    Он не обеспечивал, но мне во всём помогал, очень меня любил, берёг... в общем, пока трезвый, был золотой.
    Бухал не каждый день, но набухивался очень неожиданно, очень не в тему, очень подводил меня постоянно..... ломал все совместные планы...
    Кроме того, каждый чей-то ДР, гулянка - для всех праздник, а для меня - наоборот, т.к. я знала, что это будет пьяный бузёж.

Ооооо.... а я ещё не рассказывала, как я "скорую" вызывала, когда он пьяный бузил и не давал лечь спать спокойно.... )))))))))
    А что касается свекрови - у него маман была золотая, но в конце концов сработала пословица "своя рубашка ближе к телу".
    Она всегда была на моей стороне и всё видела и понимала. А, когда я не выдержала и выгнала его, сказала, что я его ОБЛАПОШИЛА и выгнала. В чём было облапошивание - хз. Жили у меня, я пахала совсем не по специальности... да, он мне помогал во всём, но он что-то ел, пил, курил всё это время, во что-то одевался.....
    Рая, не поверишь, я тоже вспоминала этот хит)))

14. Вверх #53114
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, рассказывала.

Там много на самом деле таких историй, которые не пьющим людям на голову не налазят.....

15. Вверх #53115
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Алкоголизм (любого дня) это болезнь, как любая другая. Лечить (не кодировать) пробовали???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #53116
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да нечего тут советовать. - когда ее окончательно достанет эта ситуация, или муж выкинет что-либо, тогда и примет р ешение, на самом деле человек не нуждается в совете - собеседник ему нужен для подтверждения сыоих сомнений, окончательное решение/поступок он будет приниматьсам.
    Или не будет.
    И вот тогда ему никто точно никто не нужен со своими советами.
    в таких ситуациях что бы принять волевое решение нужно упасть на самое дно. потому что алкоголизм развивается постепенно, и созависимость с алкоголиком - тоже. и можно вариться в этом годами, как та лягушка которую медленно подогревают.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #53117
    Не покидает форум
    "Алкоголики- это наш профиль" (с)
    Я думаю, подруга начала бить тревогу, когда поняла, что безобидные тусовки по выходным переросли в зависимость. А загулы по 3 дня именно так и называются. Кому такое понравится?
    Вопрос : что делать? Подруга сама найдет, что делать. Советы в данной ситуации самые разные.
    Моя тетя, давно замужем за моряком. Обеспечивает, в доме постоянно ремонты, новые покупки. Было время, когда она решила от него уйти из за запоев. Ушла, переехала к маме с ребенком. На работу устроилась , до этого не имев опыта работы. Когда получила первую зарплату и поняла, что на эти небольшие деньги надо как- то прожить месяц и многие так живут, быстро помирилась с мужем. Говорит- тяжело, но за его хорошую зарплату, она трепит его запои. Как то так. Не осуждаю, но и не приветстсвую- понимаю, что если б она в свое время стремилась самореализоваться в профессии и могла сама себя обеспечить, ни жила б с ним ни дня.

18. Вверх #53118
    Не покидает форум Аватар для Almond
    И другая история, в которой пьющих нет. Эту семью ы знаю столько, сколько - моему малому. Мы подружились в роддоме. Была себе сем?оф, как семья. Муж занимался бизнесом, она тоже работала. Потом бизнесу мужа пришел конец и он не нашел ничего лучшего, чем податься в сетевой маркетинг. Вроде бы из благих побуждений. Свекровь сыночку поддержала, заняла денег под это дело. Я наблюдаю все это уже 6 лет. Подруга просто в отчаянии, на стоит на грани развода, потому что у него зарабатывать не получается, а ее зарплаты на все не хватает. Помимо этого он нахватался кредитов, которые она вынуждена выплачивать. Они в долгах,как в шелках, но он менять ничего не хочет. Каждый день ему кушать - дай, белье чистое - тоже, купаться любит очень, а это свет, вода, шапмуни. И за всё платит.она. Я почему так подробно. Вчера она приходила, говорит, "хочу уйти, больше не могу".
    И да, муж капли в рот не берет. К свекрови его отправить нельзя, она живет с семьей младшего сына. И не видит в этой ситуации ничего плохого. Он же не пьет, не бьет!
    Never, never, never give up!

19. Вверх #53119
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Алкоголизм (любого дня) это болезнь, как любая другая. Лечить (не кодировать) пробовали???
    Для этого согласие человека нужно, а тут он вообще не считает, что есть какая то проблема(((((

20. Вверх #53120
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    И другая история, в которой пьющих нет. Эту семью ы знаю столько, сколько - моему малому. Мы подружились в роддоме. Была себе сем?оф, как семья. Муж занимался бизнесом, она тоже работала. Потом бизнесу мужа пришел конец и он не нашел ничего лучшего, чем податься в сетевой маркетинг. Вроде бы из благих побуждений. Свекровь сыночку поддержала, заняла денег под это дело. Я наблюдаю все это уже 6 лет. Подруга просто в отчаянии, на стоит на грани развода, потому что у него зарабатывать не получается, а ее зарплаты на все не хватает. Помимо этого он нахватался кредитов, которые она вынуждена выплачивать. Они в долгах,как в шелках, но он менять ничего не хочет. Каждый день ему кушать - дай, белье чистое - тоже, купаться любит очень, а это свет, вода, шапмуни. И за всё платит.она. Я почему так подробно. Вчера она приходила, говорит, "хочу уйти, больше не могу".
    И да, муж капли в рот не берет. К свекрови его отправить нельзя, она живет с семьей младшего сына. И не видит в этой ситуации ничего плохого. Он же не пьет, не бьет!

она менять ничего не хочет

кто сказал, что нельзя? я думаю, что можно
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 2656 из 6066 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права