|
Плаваю на поселке в Спортлайфе, так вот, если таки да плавать, то вода горячая! Остываю когда прихожу и ухожу, возле турникета, там воздушное душирование сделано, а с тела вода испаряется и тело охлаждается.
Сколько хожу (с открытия) никаких простуд и т.д.
А кто что скажет насчет бассейна в Фитнесс Стадиум на Черноморце?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
А что Вы хотите узнать?Если в общих чертах:25метров,4 дорожки(реально 3).Две нормальные,третья более мелкая.Температура воды приятная(для спорт.плавания даже слишком).Раздевалки,душевые,сам бассейн-всё очень чисто,аккуратно и красиво!)))Находиться там приятно.Можно посещать сауну и хамам(по-крайней мере,моя карта позволяет).Знаю,что некоторых напрягает полумрак,меня не смущало.Людей,утром,мало,по 1-2 человека на дорожку.Как-то так!))
Горжусь тобой!!!
Здравствуйте. Посоветуйте бассейн для ребенка 3х лет. Чтоб нормальная температура воды, не очень много хлорки и хорошие детские тренера. Подойдет любой район кроме поселка Котовского.
Подскажите ,мальчику почти 5 лет,выбираем между Динамо,Молдовой.Отель Морской,белая акация тоже,но не знаю есть ли там тренера.Условия не первостепенно,нужен авторитетный тренер,которого будет слушаться,а не баловаться.Спасибо
Доброе утро!
Хотим научится плавать , попробовать и посмотреть понравится ли ребенку плавание, какие отзывы по Шторму на Гайдара?
Очень подходит территориально, или еще может что-то есть на Черемушках
Спс
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
С Черемушек в принципе не очень далеко до Академии спорта, для детей бассейн хороший, они как раз на летом не закрываются, и там есть летом лагерь, можно дитя на целый день им оставлять.
Это там единственный телефон. Дозванивайтесь![]()
А может кто-то подсказать тренера в Гидромете, желательно мужчину.
Я водила дочку к молодому тренеру Юрий...не помню отчество,но там есть тренер и постарше...По мере возможности наблюдала за ходом тренировки и скажу вам,что они достойно ее вели,моей дочке очень нравилось,но часто болели почему то...да и из за хлорки нам пришлось все это дело прекратить.Так что рекомендую,идите)
Посоветуйте, беременная девушка хочет ходить в бассейн, просто плавать. ПОдскажите хороший бассейн, проживаем на 10. ст фонтана
Спорт лайф на Генуэзской, периодически там беременных наблюдаю, но ехать с пересадкой до 7 станции а на 7 пересесть на 168 маршрутку она как раз останавливается напротив Спорт лайфа.
Социальные закладки