|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
как агрессивно то мозг вымыть пытаются, и эстраду подключили и миротворцев и ботов всяких разных. СМИ клепают статью за статьёй. Кстати, эти два типа митинга в Одессе - все журналисты от куда то знали где-когда, а на самом популярном форуме города даже ни кто ссылкой не поделился на предстоящее событие. Пойду как я спать, пока за мной рептилоиды не пришли.
upd
Это всегда так "весело"? А то я последний раз за около политической темой аж во времена майдана следил.
Последний раз редактировалось Uucyc; 22.05.2017 в 00:30.
По первой ссылке в гугле скачивается расширение за три секунды и снова все работает...Много шума из ничего))
А я против блокировки.
Во-первых, я просто не люблю цензуру в любом проявлении. Мы ведь не суём пальцы в розетку или не прыгаем с крыши не потому, что нам это запрещают, а потому что понимаем последствия. Так же и тут. С людьми надо разговаривать, объяснять, пропагандировать (если кому нравится этот термин), чтобы люди поняли, что русский мир в его нынешнем проявлении — мерзко и туда не надо соваться. Наша власть (как собственно и любая другая предыдущая), не умеет и не хочет говорить с электоратом. Проще запретить.
Во-вторых, из-за этого самого отсутствия диалога с властью — получаем электоральный сдвиг. Те кто были против власти (Оппозиционный блок и их электорат) — удостоверились в своей правоте и получили прямое доказательство своих убеждений. Тем кому было пофиг — тоже сместятся в сторону оппозиции под лозунгом "они там офигели штоле"? Кстати, голосовалка это подтверждает — допустим, у нас тут пусть даже супер пупер репрезентативная выборка — получаем примерно поровну, 50 на 50. А это плохо, так как единства в обществе по данному вопросу не получается. А что происходит когда нет единства, а есть две группы с полярными взглядами, мы помним по 02.05 — страшная трагедия для общества. И уже сейчас, стоит лишь тебе не одобрить действия властей — получаешь ярлык ватник и попадаешь в компанию к колорадам, сепарам и в список миротворца. То есть общество поляризировалось на чёрное и белое, на мы и они, "не нравится — вали" (да-да, все как у северного "брата"). Либо с нами, либо против нас, третьего не надо.
И в третих — мы таким образом встали на одну ступеньку с Россией, где тоже сайты неугодные закрыты. И чем мы теперь от них отличаемся, играем ведь по одним правилам? (Ну разве ещё сыр и помидоры бульдозером не давим).
И где гарантия, что встав на скользкую дорожку цензуры, потом это не будет использоваться властью для цензуры коррупционных расследований, журналистской критики действия властей и т.д. под соусом борьбы с рукой кремля?
В общем, так![]()
Последний раз редактировалось shershnyov; 22.05.2017 в 01:12.
Мне только почту Яндекса жалко. Она у меня с 2007 года. Как интернетик появился дома))
Да, можно настроить переадресации и т.п., чем я занялась на Джимейл. Но, все 15 бесплатных гиг свободного места на Джимейл у меня занято под гугл-фото с того же года. Хотя давно пишеться, что места нет, но фотки с телефона туда как-то загружаются. А на почте написано, что нет места и я не могу принимать-отправлять письма. Так же яндесовская почта была рабочей на фрилансе и все переписки с клиентами, установка цен на рекламу для них все там. Сижу читаю, чищу второй день. Через оперу. Конечно, перейду на Джимейл, чтоб уже не было проблем с яндексом, но куча времени тратиться на эту херь. Кстати, только были в Италии, там все работала, думало, приедем, успею до 1 июня все настроить. Ан нет, одесские провайдеры уже все залочили. Хотя в Николаеве еще все работало.
С пропагандой у нас швах)) Да и некому и некогда, наверно
Сколько лет надо было объяснять людям, что такое коммунизм и его строй. До некоторых так и не дошло.
Эта музыка и нас и наших детей еще пережила бы, а так раз и ..."9 апреля 2015 года голосами 254 народных депутатов принят проект закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики»(с) наконец-то.
И там тоже говорили..." Этот шаг отбрасывает Украину назад на её пути к реформированию и уважению прав человека»(с)
А-то все про колбасу по 2.20 помнят, а про ГУЛАГ и красный террор нет.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Опять фейк.
Нет такого твитта в индексе гугла, только на украинских новостниках третьего уровня. В твиттере этой ДНР тоже нет.
Распятый мальчик говорите, снегири.. не стыдно?
Что касается миротворца, они 10 миллионов россиян (или сколько их там в Крыму побывало), переписывать пусть закончат. Потом можно и к 10 миллионам украинцев приступать.
И да, выше верно написали, нет закона. Даже о наказании провайдеров (проект известный поайпивычеслитель только готовит), и будь у нас правовое государство то провайдеры могли бы игнорировать. А для людей даже запрета как такового нет, читайте указ. "Запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу... И не путайте его с законом. Гражданам нужно будет чего-то опасаться только когда появится ЗАКОН предусматривающий ответственность за пользование соцсетями.
Не обольщайтесь,это не память,это маразм.
Вот почему,у нас все как в Зазеркалье?Западные области учат патриотизму Юг и Восток,но самые настоящие (правильные всезнайки) украинцы живут почему то за океаном. Как в старом анекдоте
Напоминает,старшего брата - много трындят,а дома покупают в Калифорнии
Геращенко трудится над законом
Наразі українське законодавство не передбачає відповідальності за відмову блокувати сайти
Верховна Рада може ухвалити закон, який передбачатиме покарання провайдерів за відмову блокувати заборонені в Україні російські сайти.
Про це в ефірі телеканалу «112 Україна» розповів речник Міністерства внутрішніх справ України Артем Шевченко.
За його словами, такий законопроект зараз розробляє народний депутат Антон Геращенко. Наразі українське законодавство не передбачає відповідальності за відмову блокувати сайти.
«Мова йде про законодавство, якщо воно буде передбачати відповідальність за невиконання цього рішення, то воно буде. Щоб говорити взагалі про таку відповідальність, треба внести певні законодавчі зміни, можливо вони будуть внесені досить оперативно», - сказав Артем Шевченко.
Да, серьёзно?)) А почему тогда не на одну ступеньку с США или Китаем, где тысячи сайтов закрываются уже много лет? Поймите что в современном мире это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей и ни Россия, ни США, ни Украина не единственные страны где такое происходит, это происходит во многих странах мира и это давно уже не новость. Я открою вам страшную тайну сказав, что интернет давно превратился в мощное средство подачи информации и поэтому контроль государства над ним необходим, и чем дальше тем этого контроля будет больше.
/* мерзко хихикает */
В этом и есть главное твое и очень многих заблуждение. Тех, с кем не согласен ты засунул в преверженцев действующей власти. Осознанно или неосознанно, но ты поделил людей на два лагеря. Некуда совать, а засуну я их в порохоботы. Если не научиться договариваться и приходить к компромиссным решениям, то так и будем жить в оранжево-голубом пинг понге. Они там у власти знают, как договориться. А вот мы не умеем такое...
О каких полярных взглядах ты говоришь? Кому-то в говне жить хочется? Кому-то цензуру хочется? Кому-то войну хочется?
Полярные взгляды в том, что тебе подсовывают СМИ по чьей-то указке, в том числе и интернет.
Так и в этой темке. Разобрали ситуацию, нашли все плюсы и минусы, пришли к общему мнению, вывели общее решение. Нет же, надо друг другу противопоставлять свое мнение, пренебрегая плюсами мнения так называемого оппонента. Да и во всех других темах так.
Последний раз редактировалось Доктранс; 22.05.2017 в 07:07.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Последний раз редактировалось Доктранс; 22.05.2017 в 07:31.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки