|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я поздравляю народ, который уже чей-то. "Мой народ" - это надо же... Впрочем, заслуженно.
/* мерзко хихикает */
Да вот у них аргумент, что на митинги за ВК, ОД мало выходит.
Дык в СССР на митинги за свободу слова или доступа к информации вообще никто не выходит. Слушали "Голос Америки" под одеялом.
Это говорит что всех устраивало, или что угрозы миротворцем, СБУ, штрафами делают свое дело?
Да
Там последняя созданная петиция (про собственную соцмережу) висит уже третий день. Как только включат функционал (без ограничений на авторизацию, регистрацию, голосование...) за 10 минут появится 15 новых петиций. Хотите понаблюдайте.
демократия по-украински... Она как бы и есть, но поди воспользуйся)
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.05.2017 в 16:49.
сюда уже заходили глупые сотрудники из HR отделов а попросту отделов кадров со своим бунтом?
а то как же теперь придеться задавать вопросы дознавать пристрастия сочинять анкеты и вопросы а то анкета вк предоставляла все данные можно было вообще ничего не говорить
трудоустраиваемся по-быстрому пока они не начали подглядывать за вашими анкетами через прокси![]()
Также как и раньше. Выше ссылки на статистику, трафик с Украины просел не более чем на треть. Это при том что еще не все научились обходить блокировку.
Вопрос не в том что сделали недоступными, а в том что мнением людей опять подтираются, нанесли урон имиджу страны, мы теперь в компании с иранами, венисуэлами и прочими кореями. Сам факт того что решение президента вот прямо сейчас нарушает вся страна, он как влияет на авторитет подобных решений и закона в принципе?)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
HWR: Порошенко нанес страшный удар по свободе слова в Украине
Репортеры без границ: Блокировка сайтов – атака на свободу информации
ЕС: Аргументов недостаточно
Госдеп: свобода слова − ключевой элемент здоровой демократии
А вы попробуйте зарегистрируйтесь и проголосуйте. Потом придете расскажите. У меня на третий день получилось. А я вебмастер)))
Помимо того что сам функционал перманентно в отключке, там еще письмо подтверждение только на второй день пришло, а потом драконоваский апрув через банкинг или ИНН, и рекапчу. В конце вас будет ждать приз в виде неработающей кнопки "присоединится", или иногда работающей)))
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.05.2017 в 17:04.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.05.2017 в 17:09.
Хотите пользоваться ВК и Ок - воспользуйтесь безвизом !
![]()
надеешься, через годик -полтора здесь уже будет кремлевский режим?))
http://otkat.od.ua/roskomnadzor-pytaetsya-zablokirovat-odesskij-forum-za-ekstremistskie-materialy/Роскомнадзор пытается заблокировать Одесский форум за «экстремистские» материалы
Социальные закладки