А какие доказательства?) Мне вот Юлькина персона не нравиться. Ну вот не нравится. Особенно когда устраивала цирк с коляской. А по факту, что ей могу предъявить ? Она является богатейшим человеком или хотя бы входит в ТОП 50 богатейших украинских политиков? Нет. Она принимала антиукраинские законы? Она заигрывала с Путиным? Да с путиным любезничали и хихикали все кому не лень и Обама и Порошенко. Признайтесь, у вас на нее ничего нет, у Януковича на нее ничего не было. Он посадил ее незаконно. Просто так не садят. Ой, овощ получается под путиным, юлька тоже. Отсюда выходит друг моего друга - мой враг

perfectly )) И это при том, что на самых пропагандонских русоаналах типо первый канал, лайфньюс и т.д. она прославилась как аферистка еще та и была удостоена сильнейшей критике от киселева и ко. Совпадение?) Большинство говорящих тут о тимошенко просто шо бабки на базаре, которым даже лень зайти в нашу или забугорную википедию и прочесть о ней.
Несколько буковок из ее биографии
В июне 2004 года, перед началом президентских выборов на Украине, Главная военная прокуратура России объявила тимошенко в международный розыск
В конце января 2005 года, спустя два дня после назначения Тимошенко и. о. премьера, Генеральный прокурор России Устинов заявил, что в случае приезда Тимошенко в Россию, она будет арестована.
Юлия Тимошенко заявила, что никаких нерешаемых проблем между Украиной и Россией нет. Она заверила гостя (Путина) в своей готовности поддержать все обсуждавшиеся в момент визита российские инициативы,
кроме создания Единого экономического пространства.
23 февраля 2007 года на утреннем заседании Верховной Рады Украины было оглашено открытое письмо послу США на Украине Уильяму Тейлору, подписанное представителями фракций «антикризисной» коалиции — Партии регионов, СПУ и КПУ, — с просьбой подтвердить статус Тимошенко в деле Лазаренко[132].
1 марта 2007 года на сайте Посольства США на Украине был опубликован ответ посла Уильяма Тейлора на письмо представителей фракций «антикризисной» коалиции: «Юлия Тимошенко не была участником процесса по делу Павла Лазаренко; материалы судебных заседаний по этому делу, размещённые в Интернете, не должны рассматриваться в отрыве от контекста»
Социальные закладки