|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Термины "свидомый", "вата", "совок" изрядно деградировали, сейчас это просто маркеры принадлежности к лагерю, а по смыслу постов вообще различий нет)))
Изначально совками и ватой называли сторонников идеи "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь", т.е. тех кто хором поддерживал любые решения правительства, в т.ч. ограничивающие их права, свободы, уровень доходов и жизни. Им тоже эти ограничения обосновывали кознями империалистов, борьбой с агентами, государственными интересами. Но в целом, как и сейчас, вели семимильными шагами к светлому будущему)))
Тут кстати Крым поминали, так вот - в рамках санкций им закрыли доступ ко многим сетевым сервисам, главным образом гугловским. Закрыли что бы их наказать.
За что наказали украинцев?)
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.05.2017 в 09:13.
Так тут оказываеться народ имеет по три ника) так а каком можно говорить патриотизме)))) если даже ников своих нет) вернее они есть ,но вот теперь даже не понятно с кем ведёшь диалог
Ну а вата все под своими) вот и вся разница даже вопросов не возникает,вот взять так меня растроить)
а как ты думаешь, много ли дураков найдется обсуждать запрет ресурсов, которыми они сами как минимум три года не пользуются, а то и никогда не пользовалисьну, по их словам
это знаешь, строго по классике, я три дня бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны
так что ясен пень, провокаторов тут хватает
тут уже и Собчак высказалась об отключении Вк, Ок. Взволновал однако всех Петр Алексеевич
https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/obrasheniye_sobchak-435157/
Счастливы и здоровы!
Примитивная подмена в логике.Сообщение от FunkYA
Двойные стандарты - это нудить о том, что Порошенко должен закрыть липецкую фабрику, и не мочь закрыть свой собственный магазин в ВК )))
А, да, ещё нужно объявить войну Роисе и... офшоры, да. Не хватает старой доброй русской зрады.
О двойных стандартах у выступающих против блокировки можно было бы говорить если бы Петр Лексеич закрыл по требованию народа фабрику в Липецке. Но не закрыл же, а в ответ на это требование запретил украинцам работать в соцсетях.
Т.е. двойной стандарт очевидно есть, но только с другой стороны)))
Социальные закладки