Вот и получается come back to СССР
Домашний творог и не сравниться с магазинным, а сметана, а сливки... Как их можно заменить магазинным?
Купила впервые сметану ГМЗ, это отвратительно. В борще хлопьями плавает, короче, выкинула ее((
|
Вот и получается come back to СССР
Домашний творог и не сравниться с магазинным, а сметана, а сливки... Как их можно заменить магазинным?
Купила впервые сметану ГМЗ, это отвратительно. В борще хлопьями плавает, короче, выкинула ее((
кефир у них хороший по сравнению со всеми другими производителями, а вот с домашним с молока конечно его нельзя сравнить. И главная беда как раз пластиковая бутылка. Даже взяв на базаре молоко придя домой я лично переливаю в стекло. И на северном есть действительно нормальные продавцы, которые возят с села . Да она кроме своего молока и творога сметаны привозит и соседское, но эти люди приезжают два раза в неделю. Я такую знаю и у нее всегда все на высоте и цена зависит от вас в основном. Я беру у нее более 5 лет подряд и при возможности она отдает дешевле и сама говорит какой лучше и свежее. А ГМЗ делает все по ДСТУ но тара у них не по ДСТУ. У нас государство не заботится о здоровья нации. Оно должно просто запретить выпускать не по ДСТУ и тару для молочки и многих продуктов только стекло . А производители должны сделать возвратный фонд , который кто хочет дешевле приносит в магазин и сдает, получая при этом соответствующую скидку.
Да,государство не заботится о здоровье нации. О нем заботится женщина,которая приезжает 2 раза в неделю и говорит,что у неё,все-классно,охренительно,и-высшего качества.При этом,даёт честное,благородное слово..цирк на проволоке...
Народ, у кого виповская черная карта Таврии, у вас тоже перестали выбивать оптовую цену? Сегодня мне Новосельского не выбило на воду. Админ или кто она там, начала мне втирать, что их месяца с 3 как отключили, переходите на клевер. Сижу смотрю на чеки недельной давности, везде скидка есть. Влом опять идти и ей их показывать))) Но так и непонятно, с концами или нет?! Местами скидка приличная...
Последний раз редактировалось rakywok; 21.05.2017 в 13:04.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Тавриях вообще все не так, как нужно..и отмазки на всех уровнях идиотские.
Вот в Вузовском сегодня опять несоответствие цены на ценнике и кассе - предложили вызвать сотрудника - жду - не пришел в течение 10 минут - в итоге прошу отменить покупку и иду в отдел (дело принципа просто) - среди мерчиков чудом вылавливаю продавца (не слышал он, что его вызывали - на складе был) - продавец в ответ на мои претензии позвал свою коллегу - смотрят дружно на ценники и утверждают, что переценку никто не давал - потом у них ОЗАРЕНИЕ - так, наверное, утром переоценка была (а уже 12:00). Книга Жалоб где-то возле центрального входа.
Что и кому там можно доказать я не знаю. Сомневаюсь, что будет результат от вызова администратора (это ж сколько времени свободного должно быть, чтобы дождаться в этом магазине кого-нибудь!!!).
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Проблема домашней молочки разве в пластике?
Это так, мелочи. Главная беда - состояние здоровья животного. Ну не дай Бог.... Если на "дорожке" сидит чистпнькая тётенька, это ещё не значит, что ей не лень перед дойкой хвост и вымя вымыть. Ещё - где пасутся те коровы? Где и возле чего бродят? В каких условиях содержатся?
Я только ЗА домашнее, я уже писАла, повезло, у кого родственники в деревне и держат корову/козу. Но верить наслово тёте на рынке я не буду. И в сладкие рассказы не верю.
Пы Сы на заводах крупных производителей все давным-давно стерильно. Это дешевле, чем если в партию товара попадут бактерии и все вздуется ещё до выхода с завода (и я не о 10 банках сметаны говорю).
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А можно про гмз? Хуже не встречал продукции, но это дело вкуса
А в целом, качество молочки у всех упало, поэтому лично я покупаю теперь в 4 раза меньше
Ну я молоко в чистом виде не пью никакое, а вот такого творога и сметаны или сливок, как на базаре в магазинах в принципе не купишь. Так, что не нужно уж сильно хаять базар...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вам никто не мешает занести в лабу молоко и посмотреть что вам продают, особенно если это бабуля которая свое привозит постоянно и регулярно. Кроме того базарные тоже проводят , можно поспрошать высновок у продавца, и если его нет то можете сдать его ментам. Попадет ей и базарным . Скажем это сугубо каждого дело. Тем более молоко без кипячения я тоже не пью, могуу только если при мне выдоили коровку и вид у нее здоровый![]()
а я уже давно не покупаю "хзяйское" молоко
Никто не хает, но я видела пару раз кто приносил бутылки молочницам на Северном... На початке мало молочки и не каждый день, но туда приезжают два человека с молоком в бидонах и люди приходят со своей тарой.
Молоко домашнее у меня никто в семье не пьет, оно слишком жирное для нас, творог в основном пускаю в термообработку, сливки редко покупаю, оооочень жирно. Магазинный творог не беру давно - для меня он весь фу..., как пластилин жуешь.
По теме. Редко в последнее время захожу в Сильпо - что-то он становится дорогим магазином, некоторые товары в небольшом придомовом магазинчике дешевле, про цены на мясо вообще молчу - филе 82 против 72 в небольшом мясном магазине.
Я вот подсел на творог из смеси обычного и пряженого (топленого) молока. Такого в магазинах в принципе не бывает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки