Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1107 из 2123 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 42459
  1. Вверх #22121
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Вот и получается come back to СССР

Домашний творог и не сравниться с магазинным, а сметана, а сливки... Как их можно заменить магазинным?
    Купила впервые сметану ГМЗ, это отвратительно. В борще хлопьями плавает, короче, выкинула ее((

2. Вверх #22122
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему?
    Молоко должно продаваться в одноразовой таре - вы много видели таких продавцов? Я только одного, к сожалению, на весь Северный рынок. В основном пластиковые бутылки, неизвестно откуда взятые. Да и на рынке большинство перекупов с разведенным молоком.

3. Вверх #22123
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Вот и получается come back to СССР

Домашний творог и не сравниться с магазинным, а сметана, а сливки... Как их можно заменить магазинным?
    Купила впервые сметану ГМЗ, это отвратительно. В борще хлопьями плавает, короче, выкинула ее((
    кефир у них хороший по сравнению со всеми другими производителями, а вот с домашним с молока конечно его нельзя сравнить. И главная беда как раз пластиковая бутылка. Даже взяв на базаре молоко придя домой я лично переливаю в стекло. И на северном есть действительно нормальные продавцы, которые возят с села . Да она кроме своего молока и творога сметаны привозит и соседское, но эти люди приезжают два раза в неделю. Я такую знаю и у нее всегда все на высоте и цена зависит от вас в основном. Я беру у нее более 5 лет подряд и при возможности она отдает дешевле и сама говорит какой лучше и свежее. А ГМЗ делает все по ДСТУ но тара у них не по ДСТУ. У нас государство не заботится о здоровья нации. Оно должно просто запретить выпускать не по ДСТУ и тару для молочки и многих продуктов только стекло . А производители должны сделать возвратный фонд , который кто хочет дешевле приносит в магазин и сдает, получая при этом соответствующую скидку.

4. Вверх #22124
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да,государство не заботится о здоровье нации. О нем заботится женщина,которая приезжает 2 раза в неделю и говорит,что у неё,все-классно,охренительно,и-высшего качества.При этом,даёт честное,благородное слово.. цирк на проволоке...

5. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,государство не заботится о здоровье нации. О нем заботится женщина,которая приезжает 2 раза в неделю и говорит,что у неё,все-классно,охренительно,и-высшего качества.При этом,даёт честное,благородное слово.. цирк на проволоке...
    А вы верите, что на заводе все стерильно?
    Производство колбасы, консервные заводы, да лучше вообще не знать и не видеть, как они это делают.
    Да и в рестораны тоже не ходить, там не лучше.
    Не надо впадать в крайности. У нас должно быть право выбора.

6. Вверх #22126
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да Цирк и клоун В нем догадайтесь кто? В нашем государстве и на наших предприятиях все против своей нации сейчас.

7. Вверх #22127
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, у кого виповская черная карта Таврии, у вас тоже перестали выбивать оптовую цену? Сегодня мне Новосельского не выбило на воду. Админ или кто она там, начала мне втирать, что их месяца с 3 как отключили, переходите на клевер. Сижу смотрю на чеки недельной давности, везде скидка есть. Влом опять идти и ей их показывать))) Но так и непонятно, с концами или нет?! Местами скидка приличная...
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.05.2017 в 13:04.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #22128
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А вы верите, что на заводе все стерильно?
    Производство колбасы, консервные заводы, да лучше вообще не знать и не видеть, как они это делают.
    Да и в рестораны тоже не ходить, там не лучше.
    Не надо впадать в крайности. У нас должно быть право выбора.
    Естественно,и,в крайности впадать не стоит. В Европе давно нет такого свинарника,как у нас на рынках,по образцу 19го века,-запрещён.

9. Вверх #22129
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, у кого виповская черная карта Таврии, у вас тоже перестали выбивать оптовую цену? Сегодня мне Новосельского не выбило на воду. Админ или кто она там, начала мне втирать, что их месяца с 3 как отключили, переходите на клевер. Сижу смотрю на чеки недельной давности, везде скидка есть. Влом опять идти и ей их показывать))) Но так и непонятно, с концами или нет?! Местами скидка приличная...
    В Тавриях вообще все не так, как нужно..и отмазки на всех уровнях идиотские.

Вот в Вузовском сегодня опять несоответствие цены на ценнике и кассе - предложили вызвать сотрудника - жду - не пришел в течение 10 минут - в итоге прошу отменить покупку и иду в отдел (дело принципа просто) - среди мерчиков чудом вылавливаю продавца (не слышал он, что его вызывали - на складе был) - продавец в ответ на мои претензии позвал свою коллегу - смотрят дружно на ценники и утверждают, что переценку никто не давал - потом у них ОЗАРЕНИЕ - так, наверное, утром переоценка была (а уже 12:00). Книга Жалоб где-то возле центрального входа.
    Что и кому там можно доказать я не знаю. Сомневаюсь, что будет результат от вызова администратора (это ж сколько времени свободного должно быть, чтобы дождаться в этом магазине кого-нибудь!!!).
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

10. Вверх #22130
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    кефир у них хороший по сравнению со всеми другими производителями, а вот с домашним с молока конечно его нельзя сравнить. И главная беда как раз пластиковая бутылка. Даже взяв на базаре молоко придя домой я лично переливаю в стекло. И на северном есть действительно нормальные продавцы, которые возят с села . Да она кроме своего молока и творога сметаны привозит и соседское, но эти люди приезжают два раза в неделю. Я такую знаю и у нее всегда все на высоте и цена зависит от вас в основном. Я беру у нее более 5 лет подряд и при возможности она отдает дешевле и сама говорит какой лучше и свежее. А ГМЗ делает все по ДСТУ но тара у них не по ДСТУ. У нас государство не заботится о здоровья нации. Оно должно просто запретить выпускать не по ДСТУ и тару для молочки и многих продуктов только стекло . А производители должны сделать возвратный фонд , который кто хочет дешевле приносит в магазин и сдает, получая при этом соответствующую скидку.
    От того что вы перелили молоко в стеклянную бутылку, изначально купленное в б/у пластике (а ведь вопрос бутылку мыли или не мыли и откуда она взялась меня больше пугает) молоко стало безопасным?

11. Вверх #22131
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Проблема домашней молочки разве в пластике?
    Это так, мелочи. Главная беда - состояние здоровья животного. Ну не дай Бог.... Если на "дорожке" сидит чистпнькая тётенька, это ещё не значит, что ей не лень перед дойкой хвост и вымя вымыть. Ещё - где пасутся те коровы? Где и возле чего бродят? В каких условиях содержатся?
    Я только ЗА домашнее, я уже писАла, повезло, у кого родственники в деревне и держат корову/козу. Но верить наслово тёте на рынке я не буду. И в сладкие рассказы не верю.

Пы Сы на заводах крупных производителей все давным-давно стерильно. Это дешевле, чем если в партию товара попадут бактерии и все вздуется ещё до выхода с завода (и я не о 10 банках сметаны говорю).
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #22132
    User banned
    А можно про гмз? Хуже не встречал продукции, но это дело вкуса

А в целом, качество молочки у всех упало, поэтому лично я покупаю теперь в 4 раза меньше

13. Вверх #22133
    Оптимист

Ну я молоко в чистом виде не пью никакое, а вот такого творога и сметаны или сливок, как на базаре в магазинах в принципе не купишь. Так, что не нужно уж сильно хаять базар...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #22134
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну я молоко в чистом виде не пью никакое, а вот такого творога и сметаны или сливок, как на базаре в магазинах в принципе не купишь. Так, что не нужно уж сильно хаять базар...
    Домашние сливки это мечта...обожаю их. Но ем крайне редко(
    Настоящие сливки ложкой не наберёшь, на рынке все разбавленные...но меня не это пугает, все равно застынут, а неизвестность....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #22135
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Проблема домашней молочки разве в пластике?
    Это так, мелочи. Главная беда - состояние здоровья животного. Ну не дай Бог.... Если на "дорожке" сидит чистпнькая тётенька, это ещё не значит, что ей не лень перед дойкой хвост и вымя вымыть. Ещё - где пасутся те коровы? Где и возле чего бродят? В каких условиях содержатся?
    Я только ЗА домашнее, я уже писАла, повезло, у кого родственники в деревне и держат корову/козу. Но верить наслово тёте на рынке я не буду. И в сладкие рассказы не верю.

Пы Сы на заводах крупных производителей все давным-давно стерильно. Это дешевле, чем если в партию товара попадут бактерии и все вздуется ещё до выхода с завода (и я не о 10 банках сметаны говорю).
    Вам никто не мешает занести в лабу молоко и посмотреть что вам продают, особенно если это бабуля которая свое привозит постоянно и регулярно. Кроме того базарные тоже проводят , можно поспрошать высновок у продавца, и если его нет то можете сдать его ментам. Попадет ей и базарным . Скажем это сугубо каждого дело. Тем более молоко без кипячения я тоже не пью, могуу только если при мне выдоили коровку и вид у нее здоровый

16. Вверх #22136
    Живёт на форуме
    а я уже давно не покупаю "хзяйское" молоко

17. Вверх #22137
    Нервовий згусток

Никто не хает, но я видела пару раз кто приносил бутылки молочницам на Северном... На початке мало молочки и не каждый день, но туда приезжают два человека с молоком в бидонах и люди приходят со своей тарой.
    Молоко домашнее у меня никто в семье не пьет, оно слишком жирное для нас, творог в основном пускаю в термообработку, сливки редко покупаю, оооочень жирно. Магазинный творог не беру давно - для меня он весь фу..., как пластилин жуешь.

По теме. Редко в последнее время захожу в Сильпо - что-то он становится дорогим магазином, некоторые товары в небольшом придомовом магазинчике дешевле, про цены на мясо вообще молчу - филе 82 против 72 в небольшом мясном магазине.

18. Вверх #22138
    Оптимист

Я вот подсел на творог из смеси обычного и пряженого (топленого) молока. Такого в магазинах в принципе не бывает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #22139
    Нервовий згусток

Я вот подсел на творог из смеси обычного и пряженого (топленого) молока. Такого в магазинах в принципе не бывает.
    У меня родители любят из топленного, но цена на него стабильна - от 80 грн..
    Сегодня обратила внимание на цену магазинного творога - в среднем 35-45 гон. за 0,5 кг, как за самый дорогой на базаре))).

20. Вверх #22140
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня родители любят из топленного, но цена на него стабильна - от 80 грн..
    Сегодня обратила внимание на цену магазинного творога - в среднем 35-45 гон. за 0,5 кг, как за самый дорогой на базаре))).
    Ну,если учесть всё вышеперечисленное,то оно того стОит. Ну,нравится людям есть творог,который,неизвестно,как попал на базар,лежит на прилавке,открытый всем ветрам и тараканам, -имеют полное право. Главное,чтоб убедительно рассказали"женщины",какое там,в деревне,всё-стирильное

Ответить в теме
Страница 1107 из 2123 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права