|
Тут не хватает рамок бюджета, если таки все то что вы описали понимая порядок цифр на такую технику: то Дайкин бизнес класса или Митсубиши электрик модели выше стандарт. Если же утрировали не понимая порядка цифр и тишина да экономичность что называется в меру - то приличный Чайна с рамками Х2-2,5- дешевле.
))) На семинаре этот обзор усех улыбнул))), и скоего Хоапп настоящий а купер нет)))), це як раз и есть маркетинг опосля сдачи позиций и провала продаж в прошлом сезоне , ну и опять же скрытая реклама хоапа)).
При чем тут эконоичных к от 500 у.е?)) Человек явно рассматривал Брендовую продукцию Дайк, Мел а не просто средний Чайна Инвертор де под те критерии и 7 пошла бы порядком дешевле озвученной тебе цифры.
Про монтаж: cто первый раз улубнул)), уж не раз говорил- летом да, будут те цифры, ныне из области дастишь фонтастишь бо среднняя по городу 75-80.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Херь какая-то
Вот у меня стоят оба, скажи, чего он гудит и дребезжит за окном ? Вот мицык поставили, он тихоня, а этот.... Сейчас начнутся советы - резиночки подставь, меняй-брак...итд.
А недавно поставил этот FTXS в режим осушения....это просто цирк. За окном T=+17C, в хате и того больше, он чего-то дул сначала и жужжал, потом дуть перестал, полчаса стоял, потом опять подул, потом стоял часа 2 и я его выключил. Спрашивается, чего ты зараза имитируешь деятельность, когда влажность как была 80%, так и осталась 80%, а с трубы за окном ни капнуло.
PS.
Кондеям год. FTXS работал часов 80-100.
Последний раз редактировалось ralfique; 20.05.2017 в 23:12.
Понеслось, сейчас зайдёт постоянный про два Electric расскажет которые стоят и работают круглые сутки ))
У меня все пашут. в том числе и Балу инвертор за 330$.
Вопрос в другом -- КАК? За что я переплатил за FTXS, более 200$, когда балу работает уж как минимум не хуже ? Просто за имя и чешское происхождение ?
кроме того у балу менее шумный наружный блок, он не дребезжит и не замечен в имитации режимов работы.
Последний раз редактировалось ralfique; 20.05.2017 в 23:34.
Ваши сравнения с балу не уместны ваще).
Если он так работает, так надо было обратится туда де купили да изьяснить так то и так то, пришлите мастера и.т.д
Лично я всегда был больше сторонник Мелов чм Дайков НО в данном варианте модели что одна что другая ничуть не хуже, и подобного вашему рассказу( шум и.т.д) не встречал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки