|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Пабло, этим брехунам зрадофилам верить нельзя, все проверять нужно)
http://soborka.net/lp/ukaz133-2017.php
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Посмотрим)) а вообще вспоминаю хипиж насчет запрета рус товаров у нас на рынке... От кого запрет зависел? 3 года прошло, исчезли они с полок магазинов? Нет, а почему? Потому что денежка идет. И тут все завязано на денежке, чембы это не прикрывали, т е просто вопрос цены. Им денежка а нагинают всех нас
Я в шоке просто, зачем было делать эту провокацию с блокировкой всеми любимых сайтов, особенно у молодёжи и пожилых людей, ведь в АП надеюсь не совсем дураки сидят, понимали что все легко будут пользоваться как и прежде через дополнительные приложения, невозможно технически, выборочно заблокировать отдельно взятый интернет ресурс.
Такое впечатление что специально отвлекают внимание от критической ситуации в экономики, сеют вражду между людьми в разных странах, лучше бы свои офшорные счета по закрывали и перестали воровать.
вы пересидели в теме кондиционеровничего личного просто знаю ;-)
от чего ваш сейчас пост очень смешно звучит как прилетевшего на машине времени
когда уже лишних 39 страниц из 139
уже давно разобрана и так называемая "блокировка" и для чего и почему 5-8миллионов украинцев и так пользуется прокси и на работе и дома а некоторые даже не знают что все время идут через туннель
да да про 1С тоже скажите как предприниматель
Ну, вообще-то, российских товаров таки стало меньше на полках. Причем, значительно меньше. Например, всякие нивеи с аксами и лореалями раньше были российские, сейчас венгерские/словацкие, "сникерсы" и иже с ними теперь польские, тайды/ариэли тоже то ли словацкие, то ли венгерские.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
в этом и прелесть что никто ничего не запрещает и запрета то и не было не одного ресурса мы пока не КНДР и не Россия где реально заблочено сотни ресурсовТолько наткнулся на эту тему, решил выразить своё мнение, имею право, его пока не блокируют, это пока!
про кондиционеры думаю шутку поняли вас почитываю
как и про мой намек чуть прочесть тему а то молодой парень а зашли как пенсионерка с криками "блокируют" "права человека" "у меня розы завянут в игре"
во во иногда там хочется у вас охладитьсяХорошо хоть там, нет политики )
Социальные закладки