Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 576 из 916 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 18311
  1. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Добрый вечер. У меня беда. Решила в очередной раз почистить стиральную машину лимонной кислотой как всегда. 100гр на 95 градусов. На следующий день в ванную зайти нельзя было от вони. Дверцу и контейнер всегда держу приоткрытую, резинки чистые. У меня такое впервые. Фильтр внизу машинки тоже чистый. Пропустила её с капсулой на 95 градусах. Не помогло. Ещё раз с лимонной на 95 градусах. Эффекта - 0
    (((( что делать??? Подскажите пожалуйста

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Чем воняет-то? Это точно машинка? Источник может таиться в сливе в душевой, в канализации, исключили их?

3. Вверх #11503
    ...не, точно из машинки...запах какой-то кисло-вонючий...
    Постирала и на вещи передался этот " аромат", на улице сохли вещи как будто ушёл запах, но боюсь при глажке вернётся ((((

4. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    ...не, точно из машинки...запах какой-то кисло-вонючий...
    Постирала и на вещи передался этот " аромат", на улице сохли вещи как будто ушёл запах, но боюсь при глажке вернётся ((((
    Попробуйте белизны налить и запустить на высокой температуре машинку, только много не лейте ( запах похож на затхлый?) Можно несколько раз эту процедуру повторить.У меня такое было, запах сам со временем ушел, после нескольких стирок.

5. Вверх #11505
    ...вот-вот, очень хочется туда типа Доместоса залить, вот только с объемом определиться не могу и навредит ли это машинке???

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для Тузя
    ...вот-вот, очень хочется туда типа Доместоса залить, вот только с объемом определиться не могу и навредит ли это машинке???
    Нет не навредит, наоборот убьет невидимую вам плесень внутри. Если доместос лить, значит наливайте столько, сколько льёте жидкого средства на стирку(50-60 мл), а то потом пену будете собирать. А белизны можно чуть больше налить, но главное не переусердствовать.

7. Вверх #11507
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Не думайте гробить машинку, вы ж написали что уже пару раз прогоняли на высокой температуре машинку, и резинки чистые. Это у вас сзади машинки упал шланг слива, поэтому воняет с канализации, попросите вашего мужчину отодвинуть машинку и поднять шланг!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Добрый вечер. У меня беда. Решила в очередной раз почистить стиральную машину лимонной кислотой как всегда. 100гр на 95 градусов. На следующий день в ванную зайти нельзя было от вони. Дверцу и контейнер всегда держу приоткрытую, резинки чистые. У меня такое впервые. Фильтр внизу машинки тоже чистый. Пропустила её с капсулой на 95 градусах. Не помогло. Ещё раз с лимонной на 95 градусах. Эффекта - 0
    (((( что делать??? Подскажите пожалуйста
    О, точно мой опыт недельной давности. Заранее Вас успокою-пару дней и запах ушел. Я так понимаю, это с канализации как то ароматы натягивались. Но вот как это спровоцировалось чисткой стиралки лимонной кислотой я не оч понимаю. У вещей шлейфа запаха не осталось.
    на эти пару дней я стиралку плотно прикрывала, это был единственный выход избежать распространения запахов.

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для kasja
    Может пригодится кому-то. Открыла для себя чудесный способ избежать линьки вещей- вместе с цветным, бросаем в машинку обычную микрофибровую тряпку. И не нужно никаких дорогих салфеток от линьки, эффект тот же. Чисто случайно заметила, бросила красный спортивный костюм, еще не стиранный, с остальными вещами, тряпку попутно зацепила, на выходе из желтой она стала грязно-розовой,зато серая кофта не пострадала)

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Нужно пошить мужской костюм. Подскажите где или у кого. Нужен хороший мастер. Может не все ещё уехали? )) Был у Воронина и в Арбере. Не моё. ((

11. Вверх #11511
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    Нужно пошить мужской костюм. Подскажите где или у кого. Нужен хороший мастер. Может не все ещё уехали? )) Был у Воронина и в Арбере. Не моё. ((
    Ателье "Олимп" на Троицкой,между Маразлиевской и Канатной.Анатолий Гергиевич. Не быстро и не дешево.Рабочие дни вторник-суббота.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #11512
    Эксперт крышесносности

SOS : занята косметическим ремонтом дома ===> одна из собак случайно влезла в краску.
    Вопрос к залу: как и чем удалить краску с уха гладкошерстной собаки?

P.S. Угольно-черная собака с голубым ухом - это нечто ))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Если масляная краска, подсолнечным маслом. Другая - ждите местных спецов.

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Что за краска-то? Если водоэмульсионка то она обычной водой смывается.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #11515
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Что за краска-то? Если водоэмульсионка то она обычной водой смывается.
    Дюлакс (Dulux)

Пробовала водой - не смылась, может я поздно кинулась, когда увидела голубоухую ))) собаку, краска на ухе уже была сухая.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #11516
    Знатная приколистка
    Мэри, оставляй как есть, будет диковинная эксклюзивная соба! )))))))))) Будешь её за деньги показывать! )))))))))))

П.С. Хочу поблагодарить того, кто когда-то кинул репост полезных советов, среди которых советовали кондиционер для белья сделать из обычной соли с добавлением любимых эфирных масел. Копеечно, натурально, приятно.
    Я такое добавляю в порошок. Вещи не пахнут апельсинками (у меня апельсиновое масло), но нейтрализуется неприятный для меня запах порошка (у меня "Ушастый нянь", "добиваю" большой пакет).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Дюлакс (Dulux)

Пробовала водой - не смылась, может я поздно кинулась, когда увидела голубоухую ))) собаку, краска на ухе уже была сухая.
    Ну да, если уже засохла то да, эти краски как раз и славятся тем что прочные очень к мытью и истиранию. Я бы лично ухо не трогала, оно потихонечку само отвалится(то есть краска отвалится, а не ухо). Кожа же постоянно обновляется, верхний слой отшелушивается, шерсть выпадает и заменяется на новую, так оно и сойдёт потихонечку.

18. Вверх #11518
    Девочки, так я и не поняла, мы кожаные кроссовки Ванишем стираем?)) или чем стираем? Я до сих пор зимние кроссовки не постирала и не запрятала на лето. Надо же их выстирать хорошенечко прежде чем прятать.

19. Вверх #11519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Девочки, так я и не поняла, мы кожаные кроссовки Ванишем стираем?)) или чем стираем? Я до сих пор зимние кроссовки не постирала и не запрятала на лето. Надо же их выстирать хорошенечко прежде чем прятать.
    ванишем мы пробовали сцыкухи кота убрать. но я так поняла что там кот матерый- девочке не подошел способ. у меня при таких де обстоятельствах все ушло.

просто стирать вашинем кожу сверху я бы не стала т.к довольно таки агрессивная химия. кроссы просто выстирать надо? я внутри чухала старой зубной щеткой и хоз мылом, снаружи подошву обычной щеткой тоже мылом, если грязь была, а потом все это на деликатную стирку с гелем для черного. потом обязательно крем

20. Вверх #11520
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    SOS : занята косметическим ремонтом дома ===> одна из собак случайно влезла в краску.
    Вопрос к залу: как и чем удалить краску с уха гладкошерстной собаки?
    P.S. Угольно-черная собака с голубым ухом - это нечто ))))))))).
    Раскрасить второе ухо (розовым)))) и небольшой макияжик- как для праздника.

Ответить в теме
Страница 576 из 916 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права