| ||
Задай вопрос и...получишь вопрос
Оформить может и можно, получать - проблема.
Эпопея последних лет: подписались на Известия, получали с перебоями, потом и вовсе (в середине года) перестали поступать, а превратились в Известия в Украине. Деньги не возвращали, пришлось переподписываться. Газета превратилась в местечковую, неинтересную, потом часть статей пошла на украинском. И все это доставлялось и доставляется настолько редко... несмотря на то, что "не могущему попасть" почтальону мы отнесли (за свой счет) уже 2-й ключ (теперь для домофона) от общей двери высотки. Вот такая фигня.
Кстати, в этом году не было Зеленой волны![]()
Да это ничего не решает, сколько я уже участвовала в подобных мероприятиях, а проблема остается, нужно искать другие выходы.Мы требуем, чтобы наши дети учились на родном языке!
Будьте с нами! Будем едины! Вместе мы преодолеем все преграды!
Янукович уже был президентом в этой стране, просто обгадился и не смог удержать власть. Это раз.
Второе- и он и ПР в целом- сборище потерпевших. Хотя по отдельности знаю очень много достойных людей.
Тимошенко никогда не прикратит национализм, потому что она держится за счет раздрая. Вот только Путин меня удивил- нашел кого поддерживать. Хотя Россия последние 20 лет постоянно предает своих.
смотрел по телевидению выступление министра Вакарчука - тотальная украинизация
акцент ставится на юго-восточных областях
и выступление Юли на конгресе украинцев почитай- там еще веселее. Правда есть один позитивный момент, Ющенко в своем выступлении обмолвился о малороссах, т.е. фактически признал. Теперь надо признавать геноцид малороссов галичанами.
Будьте точнее. Реально он не был президентом, и рычаги управления в руки не получал.
Про "не смог удержать" - да, возможно.
Я уже говорил - он не смог стать Пиночетом и утопить оранжевую чуму в крови.
У вас хватит духу его за это осуждать? За то, что он не расстрелял этих малохольных на майдане, этих глупых мальчишек и девчёнок, которых развели мерзавцы?
Да, он отступился тогда, да из-за этого все эти 5 лет у нас творится вся эта вакханалия. Но я, например, не возьмусь однозначно судить - стоило ли тогда применить силу.
Если бы можно было просто пострелять главарей-оранжоидов - тогда он однозначно был не прав. Но боюсь пришлось бы убивать обычных оболванненных людей, а это недопустимо.
Сегодня вопрос не стоит "достоин ли Янукович нашей поддержки?"
Не достоин (во многом).
Но не поддержав его мы сразу же своими руками отдадим власть Тимошенко.
Второй голове той оранжевой гидры, за уступки которой Вы критикуете Януковича.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2009 в 22:57.
Социальные закладки