А шо там устанавливать?
Вот тебе ссыль: ТЫЦ
Нажимаешь Dowload
Когда скачается - на компе откроешь,нажмёшь Instal, и будет тебе счастье
| ||
А шо там устанавливать?
Вот тебе ссыль: ТЫЦ
Нажимаешь Dowload
Когда скачается - на компе откроешь,нажмёшь Instal, и будет тебе счастье
Проходите по дорожке между Умкой и Копейкой и прямо упретесь в одноэтажное здание, это и есть центр занятости, только надо к 8- ми утра приходить, вам выдадут талончик, на котором будет указано время, номер кабинета и имя инспектора... берите с собой документы, паспорт, трудовая и т.д.
Евгения 04.05.2011
И мне фейсбук ну ни как не идет![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго вечера всем!!! Ох, как мне "нравится" ситуация с соцсетями.... Это называется: нас "обижают", а мы крепчаем.
От боли в горле , стоматита. Стоматидин. Не давно куме советовала. Она вырвала не удачно зуб. Очень помог. Была ангина с язвами и с ней справился. Можно поооскать или во рту просто подержать.
Наш одесский форум просто обожаю. Помню в том году его блокировали , прям тоска была. Спасибо создателям.
Девочки, есть запись в Резника к гастроэнтерологу и на Узи . У нас не получается. Пишите кому надо.
22 мая на 9.20 к врачу Гарынычевой
22 мая на 8.50 на Узи
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Не люблю я этот Тор. Там видео нормально не посмотришь.
здесь
подробная инструкция для всех браузеров
Девочки, здесь в темке была девушка, собирала подарки деткам в дома малютки по области. Поделитесь её контактами, пожалуйста. Есть желающие, да и самой уже хочется приятное деткам сделать, а контакт я не сохранила. Заранее спасибо!!!
Девули, всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, толкового мастера по ремонту машины, желательно с вменяемыми ценами. Заранее благодарю!)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки